ID работы: 8447568

Но всё не может длиться вечно, да?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я буду тебя любить, обещаю. Как бы больно не было, я продолжу любить. Что такое боль в сравнении со светлым чувством? Это ничто, просто крупинка во Вселенной, что не так благосклонна к влюбленным. Нет возможности доказать, как сильно это дерёт изнутри, заставляя шипы обвивать лёгкие и сдавливать до льющейся фонтаном крови. Но мы ведь понимаем, что это даже приятно, да? Когда всё гложет, терзает внутри, разрывает на осколки гранатой, стирается в порошок, не оставляя душу в покое. Когда сердце хочет покоя и в то же время продолжает самоуничтожаться. Потому что от чувств не избавишься так просто, если бы это было вообще возможно, стал бы кто-то любить на этом свете? Думаю, не в этой галактике. Я вспоминаю наш первый разговор. Такой короткий, ночной, нестандартный. Как захотелось продолжать общаться, но глаза закрывались и клонило в сон. Я тогда сонливость проклясть успела раз 100, честно. Второй раз был спустя пару дней. Не знаю, почему я не решалась написать тебе до этого. Наверное, трусость где-то внутри разрослась розами, но быстро увяла. Тогда-то стало понятно, что общение с тобой — самая приятная часть дня. Но день не может длиться вечно, так? Мы продолжаем. Всё ещё. И я так горю, так пылаю этим общением. Никогда ещё чувство заинтересованности в обычном диалоге не было таким большим, словно чёрная дыра в открытом космосе. Ты меня улыбаться заставляешь. Шутишь. Говоришь, что неудачно. Но разве может быть юмор неудачным, если человек хохочет, расцветает? Всё не может длиться вечно, да? Когда-то твой, наверное, не такой большой интерес увянет, общение упадёт. А я не стану навязываться. Я ведь не хочу доставлять тебе неприятности. Это было бы мерзко, противно. Как же сердце будет обливаться кровавыми слезами в этот момент, только представь. Хотя нет, забудь. Это ведь лишь мои собственные проблемы, я сама в этом виновата. Тебе они ни к чему, хах. Я просто хочу сказать… Ты мне, похоже, симпатичен? Давай хотя бы немного побудем друзьями. P.S. Я надеюсь, если это перерастёт во влюблённость, она растерзает меня до смерти. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.