ID работы: 8447571

Мам, а где папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
      Дома у семьи Узумаки.             В доме Узумаки всегда были рады Учиха и принимали их с теплыми объятиями будь то Сакура которая пришла в слезах на ночь глядя и плакала у Хинаты на кровати и высказывала все что думает о дорогом муженьке.       Вот допустим пример. –Мне кажется он нас бросил!!!–не унимались розоволосая–У него любовница Суне!! Он не возвращается уже год!–Слезы текли как из водопада.        Или же там мог находится сам Саске когда Наруто не было на посте Хокаге. Или же как вы видите малышка Сарада которую Сакура честкнько оставляла на них. Pov Сарада Я уже час нахожусь в доме семьи Узумаки, в принцепи мне здесь нравится улыбчивая и добрая Химавари, или же дурачок Боруто, добрая Хината, а по вечерам приходил сам Седьмой! Я уже здесь чувствую себя как родной да и Химавари называла её "Сестрёнка" –Ну что Сарада-чан пошли поиграем в в моей комнате?– улыбался во все 32 зуба Боруто. –Может прогуляемся по деревне?–Выдала своё предположение Сарада –Ну давай Конец Pov Сарада Через 15 минут Боруто и Сарада ходили по Конохе и весело болтали –Слушай Сарада а давайввйдем за ворота? –Зачем? Нам же нельзя выходить–Сарада поправила очки –Ну давай Сарадааа –Хорошо но не надолго просто выйдем посмотрим и уйдем. –Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.