ID работы: 8447571

Мам, а где папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот мы попали....

Настройки текста
       Как всегда на посту у ворот Конохи никого не было, "вот нападет враг и не заметят, хотя сейчас мирное время но надо держатся на чеку!" С этими мыслями дети дошли главной твропы в и из деревни –Ну что все? Пойдем домой тетя Хината наверное заметила что мы ушли–попровляя свои красные очки сказала Учиха. –Ну Сарад пойдем посмотрим что там дальше! Я слышал что там есть река!–Сверкая глазами сказал блондин. –Хорошо..Но мы только посмотрим и все!–по хорошему надо было отказаться и отправится домой но любопытство Сарады было сильнее.

***

Спустя пол часа ребята вышли на небольшую полянку с тропинки которая якобы вела к реке. –Ну и где твоя река?–С насмешкой спросила Сарада –Да...Вон она там!– размахивая руками закричал Боруто. –Идиот!– Так то они уже далеко отошли от дома и следовало бы и вернутся потому что все наверняка уже заметили их исчезновение. –Ну Сарад ну пойдем одним глазком и домой! –Только одним глазком! Как и представлял Боруто когда они прошли через не большие заросли кустов перед ними открылся прекрасный вид. Река красиво освещалась солнечным светом а рядом с ней находилась цветочная полянка –Видишь я же говорил! –Ладно ты был прав а теперь домой! –Давай спустимся посмотрим! –Нет! Нас и так наругают из за того что мы ушли так далеко! –Тогда я один спущусь! –Спустись! А я посмотрю как ты один домой пойдешь! –Ладно ладно пошли, в какую нам сторону? –Как это в какую нам сторону?! Ты что не запомнил?! –Нуу...Ээээ....нет –Идиот! Ты же сам нас сюда привел! И тут из за кустов рядом с ними послышался треск веток но ребята не услышали так как были увлечены спором –С..Са.. Сарад... –Что ещё? –В...в.взади... Не успела и девочка повернутся как кто то ударил ее по голове чем то тяжелым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.