ID работы: 8447571

Мам, а где папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точно спасение?

Настройки текста
      Повозка ехала так долго что Сарада уже успела подумать все что можно и нельзя, убьют ли ее? Куда ее везут? Спасут ли? Повозка встала. Послышались шаги. –Ну все приехали красавица Ей рзвязали ноги но руки , глаза и рот не стали –Пойдем к моему боссу Тут Сарада действительно испугалась "Все вот мой путь и кончается? Я не исполню свою мечту стать Хокаге? Я так не увижу своего папу..." Остановилась на самой грустной мысли Сарада Тут ее перестали вести она уже подумала что пришли и ее сейчас убьют, она уже сжалась всем телом но удара не последовало... Послышался звук падающего тела И шаги.... Когда ей отвязали рот она взвесив все за и против спросила дрожащим и хриплым голосом –Кт..кто т..ты? Ответа не последовало... Ей отвязали руки и глаза. Сначала Сарада не хотела открывать глаза, почему? Она боялась ошибиться и не увидидеть отца... Но когда она решила что будь то что будет она открыла глаза и начала щурится от яркого света –Откуда ты?–Послышался мужской голос –Я...я из Конохи... –Хм И тут Сарада решилась она посмотрела на мужчину Это был высокий брюнет с одной челкой на глаз и длинным плащем Сарада видела папу только в подростковом возрасте на фотографии и поэтому она его так и представляла И она заметно погрустнела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.