ID работы: 8447571

Мам, а где папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег Боруто

Настройки текста
      *Когда Сараду схватили* Pov Boruto Дабтебанне! Надо делать ноги! Но как же Сарада?! Куда он ее потащил?! Аааа он идёт за мной! Надо было слушаться Сараду! Зачем мы сюда пошли?! Конец pov Boruto Мальчик бежал что было сил через лес через заросли кустов, он бежал не разбирая дороги. Бежал ли он в сторону деревни? Что с Сарадой? Зачем они напали? Хотя просто представьте вам дали задание украсть детей великих Шиноби и получить выкуп или даже власть над Конохой а тут дочь Учихи Саске и сын 7 Хокаге и они одни, далеко от деревни, незащещенные , просто сказка. А тем временем блондин решился отдохнуть и сесть под большое дерево, ему хотелось есть , ему хотелось пить, но он же Шиноби! А они умеют выживать в любых условиях! Правда через минут пятнадцать потребности стали сильнее и ему ничего не оставалось чем просто выйти на дорогу быть может ему повезет, пойдут странники и дадут ему не много еды или воды. И вот спустя несколько часов Боруто увидел спасение ворота в Конохе хотя сначало он подумал что из за недостатся воды это мираж, но все было настоящим! На посту сидели два Шиноби которые были на чеку и увидев сына седьмого грязного, с порванной одеждой (зацеплялся в зарослях), вымотанного они тут же подбежали к нему и отвели к седьмому. "В кабинете Хокаге" –Где они могут быть? Открылась входная дверь –Господин Хокаге! Мы нашли Боруто! –Где он?! И тут в комнату зашёл его сын уставший,измотанный , с садинами, –Боруто! Чуть ли не срываясь на плач пробежался и обнял сына седьмой –Зачем ты ушел?! Где Сарада? –Е..ее похи..похители...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.