ID работы: 8447615

Решай, со мной на земле или без меня в воде?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Как-то рано утром стоя у штурвала перед отплытием, Чонгуку было не по себе. Он не находил себе места, ходил туда-сюда по кораблю, его что-то тревожило, но что он понять не мог. Выйдя на палубу, он начал волноваться еще сильнее, и тогда он понял, его тянуло к той самой скале. Подойдя туда, он увидел того парня, он был ранен, с головы по вискам стекала кровь, и на руке тоже кровавая рана, он был в полусознательном состоянии. Чонгук подошёл по ближе, парень начал чаще дышать, но уплыть он не смог, он еле шевелился. -Тише, тише. Я не обижу. Помнишь меня? Я вытащил тебя из сети. Я не причиню тебе вреда, только позволь мне помочь тебе. Я могу обработать раны? Так ты все равно плыть не сможешь? Меня зовут Чон Чонгук можно просто Чонгук. Я капитан одного из этих кораблей. -Н. н. на дне есть короткие водоросли темно зеленого цвета. Они могут мне помочь… — заикаясь ответил парень. -На дне? Сейчас достану, ты только продержись. — Чонгук быстро снял свою рубашку и нырнул в воду. Спустя 10 минут, он вынырнул из воды и вышел на берег держа в руке несколько листьев. Он сел рядом и аккуратно обвязал ему раны. Русал внимательно наблюдал за каждым движением Чонгука, он смотрел в его глаза завороженным взглядом, периодически опуская взгляд на губы. Не зря говорят глаза-зеркало души, так и в глазах Чонгука отражалась его душа полная доброты. -Тэхен. -Что? -Меня зовут Тэхен, приятного познакомиться. И спасибо, что помог мне. — Я не знаю, как и почему, но я чувствовал, что что-то не так. Знаешь, все это время до нашего знакомства я наблюдал за тобой в бинокль. -Ты… доверяешь мне? Я хочу тебе кое-что показать. -Доверяю, но я же ведь не могу долго находиться под водой. -Не беспокойся на этот счет. Плыви за мной! — с этими словами Тэхен поплыл в воду. Казалось, вот только не давно, он лежал и двигаться не мог, а уже полон сил и энергии. Чонгук плыл за ним все глубже и глубже, воздух в его легких кончался, и Тэхен заметив это, оплыл вокруг него и создал большой воздушный пузырь, в котором оказался Чонгук и мог нормально дышать. Они плыли почти у самого дна, и все дальше и дальше от порта. На встречу им попадались самые разнообразные рыбы, от мелких до больших, от светлых до темных окрасов. Морские звезды, рифы, кораллы, морские коньки. Это мир Тэхена, это его дом, он знает каждый уголок этих мест, те кто попадали им на встречу всегда уступали ему дорогу. Повязки слетели с его головы и руки, и рана исчезла, как будто ее и не было. Когда они приплыли на один из самых красивых рифов, Тэхен остановился и сказал. — Вот — это мой дом. Это мое самое укромное место. -Тут так красиво… тебе повезло, ты можешь видеть это каждый день. -Да, тут красиво. Но знаешь, прожив тут почти всю жизнь и смотря на это день изо дня, это не кажется уж таким красивым. Со временем привыкаешь к этому. -Но почему ты показал это именно мне? Ведь я тут чужой совсем, я не из твоего мира и не похож на тебя. Мы с тобой совсем разные, Тэхен. У тебя наверняка есть друзья, которым ты бы мог показать свое место… -Нет, Чонгук, у меня нет друзей. Я наследный принц притона, у меня есть обязанности, которые я должен выполнять и готовиться к трону. Мой отец слишком строг, я должен постоянно учиться, он не разрешает мне гулять с друзьями, как остальные. Но ты не прав, мы с тобой не так уж и разные. У нас есть один общий интерес, нас связывает море. Ты, как и я любишь плавать, только другим путем. Я вижу, что ты не плохой человек, ты уже дважды спас меня и я тебе благодарен. Ты тоже можешь видеть это чаще. -Да, ты прав нас связывает море… Но как я смогу видеть это чаще? — Если мы будем видеться с тобой чаще, то я смогу показывать тебе хоть каждый день. -Я не смогу каждый день, я периодически езжу в другие города. -Я знаю, поэтому я буду ждать твоего возвращения. -Тэхен, мне надо возвращаться. -Да, конечно, я провожу тебя обратно. Они так же плыли обратно, только уже держась за руки. Попрощавшись у той же скалы, Чонгук вернулся на судно и спустя несколько минут его корабль тронулся с места. А Тэхен плыл за ним, провожая его. *** Так Тэхен и Чонгук проводили почти каждый вечер вместе. Они плавали, рассекая волны, изучали глубины. Разговаривали на разные темы, Тэхен говорил, что он узнал нового, а Чонгук рассказывал про разные города. Они становились все ближе и ближе друг к другу. Они сидели у рифа и смотрели на разных рыб. -Чонгук, тебе хорошо со мной? -Да, а тебе со мной? -Знаешь, я думал, что все люди злые и жестокие. Отец всегда говорил, что с ними нельзя связываться. -А о тебе ходят разные легенды, то, что ты околдовываешь людей и захватываешь их в плен, а те, кто посмотрят тебе в глаза видят свой страх и сходят с ума. — А ты им веришь? -Я не верю ни в сказки, ни в легенды. Я и в тебя не верил, до того, как, не увидел. -В это трудно поверить, ведь русалок считают мифическими существами. Чонгук, ты мне нравишься? -Что? Но Тэхен? -Чонгук, я люблю тебя и хочу быть с тобой! — Тэхен взял Гука за руки и приблизив к себе поцеловал в губы. Воздушный пузырь лопнул, теперь источником воздуха для него был Тэхен. Со временем Чонгук начал отвечать на поцелуй, в миг они кружились в водовороте. Но Тэхен не отпускал Гука, он обнял его крепче и вращая хвостом они выпрыгнули из воды. Минута, две они оказались над водой и целовались на воздухе… На улице уже была ночь, никого не было, и только они вдвоем освещенные луной. Вернувшись на берег, после такого волшебного поцелуя, Тэхен спросил: -Чонгук, ты будешь моим? Не думай не о чем, просто слушай свое сердце и ответь мне. -Да, я буду с тобой, Тэхен. Они сидели так еще какое-то время и мило разговаривали. Море начало бурлить, начинался шторм, дул сильный ветер. Тэхен в миг изменился, он стал таким серьезным, улыбка пропала с его лица. -Тэхен, что-то случилось? -Я… — Тэхен не успел договорить и скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.