ID работы: 8447615

Решай, со мной на земле или без меня в воде?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Время уже далеко за полночь. Скоро уже будет рассвет… Тэхен уплыл, толком ничего не объяснив, а Чонгук сидит на берегу и ждет его до утра. Утром он вернулся на корабль, переоделся принял душ и пошел завтракать. Возможно, они больше не увидят друг друга, под водой однозначно что-то произошло. У Тэхена был такой взволнованный и серьезный вид… С тех пор Чонгук почти каждый вечер приходил на то место и ждал Тэхена до утра. Он ждал всю ночь и надеялся, что Тэхен вернется, но его не было. Постепенно надежда начала угасать, и он вернулся к обычному ритму жизни. Поездки в разные города, торговля, ловля рыбы и рассказ историй у костра по вечерам. Все шло своим чередом и Чонгук уже даже не думал, что встретит Тэхена снова… -Чонгук, Чонгук скорей сюда!!! — кричал Намджун забегая в рубку. -Да, что такое-то? Что стряслось с утра пораньше? Ты чего раскричался? -Мы его поймали! -Кого его? -Ну того, про кого ходят легенды, морское существо! -ЧТООООО??? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ГДЕ ОН, ПОКАЖИ МНЕ ЕГО???!!!!! — Чонгук выбежал из рубки и спустился в трюм, где недалеко от входа, лежал в мокрой сети Тэхён. — Он жив? Он не умер? Что с ним? Срочно найдите огромную бочку с водой, и чтобы через минуту он лежал в воде!!!!! -Но Чонгук, он же дьявол!!! -БЫСТРО, Я СКАЗАЛ!!!!! ЭТО НЕ ПРОСЬБА, ЭТО ПРИКАЗ!!! ПОД ТРИБУНАЛ ЗАХОТЕЛ, РАБОТАТЬ НАДОЕЛО???? -Так точно, капитан. — Намджун вышел из трюма, оставив Тэхена с Чонгуком наедине. -Тэхен!!! Тэхен!!! Прошу очнись!!! Ну же давай, проснись!!! Что с тобой????? — Чонгук убрал сети положил его голову к себе на колени и не оставлял его одного. — - Подожди немного, я помогу тебе, скоро ты будешь в воде, ты только продержись чуть-чуть. Через несколько минут бочка с водой была уже готова и туда переложили Тэхена. -Намджун, принеси, пожалуйста, фрукты и рыбу из кухни. -Хорошо сейчас. — Намджун, вышел из через несколько минут вернулся с подносом еды. -Спасибо, большое, а теперь оставь нас, я тебе потом все объясню. -Ладно… Они остались вдвоем наедине, в полу освещенном трюме. Где за бортом слышался плеск воды и воздух был морской. Чонгук никого не пускал к Тэхену. Он ночевал там, менял ему воду, когда та уже начала портиться. Он не отходил от Тэхена не на шаг. Ни на секунду не оставлял его одного. Была поздняя ночь и все уже спали. Чонгук спал сидя на стуле рядом с Тэхеном и почувствовал, как капает на него вода. Проснувшись, он увидел, что Тэхен приходит в себя. -Тэхен, не бойся. Это я Чонгук. — Он взял его за руку. -Чонгук! Я так скучал по тебе! -Тебе надо покушать, вот есть рыба варенная и есть фрукты. Что будешь? Я просто не знаю, что ты кушаешь. -Я не хочу кушать. -Нет, ты должен поесть, Тэхен. Ты трое суток был без сознания, у тебя сил не будет плыть. Я отказы не принимаю, ешь давай. -Хорошо, хорошо. А где мы? -Ты на моём корабле, ты опять попал в сети и тебя вытащили из воды. Я сказал, чтобы тебе приготовили что-то на подобии аквариума. -Мне нельзя попадать на глаза людям! -Тише, тише. Я не дам тебя в обиду. О тебе знают только Я и мой старший помощник. Он не притронется к тебе, не бойся. Я сюда никого не пускаю, так что ты в безопасности. Пока я рядом тебя, никто не тронет. -Прости, что я тогда так быстро уплыл… Меня потеряли дома и отец посадил меня под арест, но я опять сбежал. Я просто очень хотел увидеться с тобой. -Кстати, тебя уже давно там нет, тебе ничего не будет? -Чонгук, мне надо возвращаться домой. -Ты вернешься, но не сейчас. Ты еще слаб и далеко не уплывешь. Я отпущу тебя, как только тебе станет лучше, хорошо? -Хорошо… Чонгук приносил Тэхену поесть, составлял ему компанию и не тревожил его пока тот спал. Однажды вечером спускаясь в трюм, чтобы проведать Тэхена, он обнаружил, что замок двери взломан и дверь не до конца закрыта. Подойдя поближе, он услышал: -Вкусная из тебя получится уха! Сытная, в самый раз! И почему капитан скрывал такую уловку от нас? Не волнуйся твою смерть будет быстрой и безболезненной… Чонгук, понял, что с Тэхеном он что-то сделает или уже сделал. Быстро распахнув дверь и забежав в трюм, он оттолкнул того моряка. А Тэхен держится за руку, из которой стекает кровь в воду… -НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!!! ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ УВИЖУ, ПРИБЬЮ НА МЕСТЕ, ПОНЯЛ??? ПОД ТРИБУНАЛ У МЕНЯ ПОЙДЕШЬ, КАК ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПОПАЛ??? ПО РУССКИ СКАЗАЛ ВХОД ВСЕМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!! Намджун как только услышал крики, сразу же прибежал. — Чонгук, что случилось? -Он больше не работает с нами, сдай его в полицию, скажи не раз нарушал приказы капитана и в одиночку незаконно торговал. Намджун увел того моряка, оставив Тэхена с Чонгуком наедине. -Прости меня, прости, за то, что не уследил! Я должен был быть рядом с тобой!!! Тебе тут оставаться больше небезопасно. Покушай, я обработаю тебе рану, а потом я тебя отпущу. -Я люблю тебя, Чонгук. Спасибо, что остаешься на моей стороне. -Я тебя тоже люблю, поэтому я всегда буду на твоей стороне… Кушай давай… Когда наступила ночь, Чонгук позвал Намджуна и попросил помочь ему опустить Тэхена в воду. Они достали сетку, переложили его туда и опустили в воду. Чонгук пришел на берег, чтобы попрощаться. -Ну вот и все. Нам пора прощаться, Тэхен. -Спасибо, за заботу и за помощь. -Будь осторожнее там и не попадай больше в сети. -Хорошо… Я поплыл… -Стой подожди… — Чонгук наклонился пониже и поцеловал Тэхена на прощание. — - Спасибо, что дал узнать тебя получше… -Люблю тебя… Тэхен махнул хвостом и уплыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.