ID работы: 8447615

Решай, со мной на земле или без меня в воде?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Проходит около 5 дней. Тэхен все это время не отходил от Чонгука не на шаг, помогал ему принимать лекарства, ставил влажные повязки от жара. Они вместе готовили кушать и сидя на верхней палубой пол луной, проводили вечера. В начале все, шло по плану. Чонгук начал выздоравливать и светился от счастья, видя рядом с собой Тэхена. Но, как и ожидалось, существо, которое всю свою жизнь прожила в воде, на суше долго не протянет. У Тэхена становилось прерывистое дыхание, в некоторые моменты кружилась голова, что он отрицал, чтобы не волновать Гука, сил становилось все меньше и предметы падали из рук. Рано утром, заходя в каюту к Гуку, Тэхен выглядел болезненно и не дойдя до кровати, упал в обморок. -Тэхен! Тэхен! Что с тобой? Пожалуйста, очнись!!! — кричал Чонгук подбегая к нему. -Я… Я… Я не могу дышать, Гукиии… Я… задыхаюсь… — из последних сил сказал Тэхен и перестал дышать. -Нет, нет, нет. Только не это!!! — Гук поднял Тэхена на руки, быстро спустился с корабля и нырнул с ним в воду. Все так же держа его на руках, он простоял с ним в воде 15 минут, периодически выныривая, чтобы набрать воздуха. Ноги превратились в хвост и постепенно зашевелились. Тэхен медленно открыл глаза и глубоко вздохнул… И они вынырнули на воздух. -Тэхен… Боже мой!!! Ты жив!!! — крепко обнял Тэхена, по щекам Гука потекли слезы. -Ты спас мне жизнь, уже в какой раз. — улыбнулся Тэхен. -Дурак, ты меня так напугал, я думал, что потерял тебя. А тебе весело, да??? — отпуская Тэхена, заплакал Гук, закрывая лицо руками. — Почему, ты ничего не говорил? Почему ты молчал все это время?!!! Если тебе было плохо, я бы отпустил бы тебя!!! Я говорил тебе, иди плавай… А ты не что, Все нормально, Гукии. Я в порядке … Ага! Вижу я, как ты в порядке… -Гукиии, малыш, прости меня. Я хотел побыть с тобой как можно дольше… Я не думал… -Не думал он, в следующий раз вот подумай. — перебил его Гук. -Тэхен! Нам надо поговорить. — вдруг неизвестно откуда, появился его отец. -Да, пап, я тебя слушаю… -Сынок, помнишь я тебе говорил, про ожерелье? Так вот, ему уже много лет, и его сила не такая мощная, как раньше. Тебе придется сделать выбор… -Какой выбор? -Или ты полностью становишься человеком и живешь на суше или ты остаешься в воде с нами, но с Чонгуком вы сможете видеться уже редко. Так как мне нужна помощь, в делах королевства… Боюсь, вам придется попрощаться, навсегда… Наступила тишина… Тэхен понимал, что когда-то это произойдет, но не думал, что так скоро переводил взгляд то на отца, то на Чонгука… Который вытирая слезы шел к берегу… -Я дам тебе время, подумать. *** Они сидели молча у той самой скалы, где встретились в первый раз. Никто не решался начать этот разговор, потому что они не хотели расставаться друг с другом. Чонгук, не хотел его отпускать, он думал, что у них еще есть время, побыть вдвоем… Они ведь только недавно встретились… Но он понимал, что там его дом, выбирая сушу, он будет скучать и тосковать по нему, а выбирая дом, он будет тосковать по своего любимому… Но рано или поздно, выбор должен быть сделан… -Тэхен… Я хочу, чтобы ты знал. Я всегда тебя любил и буду любить. Я приму любое твое решение, что бы ты не выбрал. Не думай обо мне, просто слушай свое сердце. Я знаю, что, выбирая меня, ты будешь скучать по дому… -А выбирая дом, я потеряю тебя, Чонгук… И ты меня отпустишь?! -… -Чонгук, не молчи. Ответь, пожалуйста… ты меня просто так отпустишь??? Говоришь, что любишь и готов отпустить, но разве так поступают люди… -Ради, твоего счастья, ради тебя, я так поступаю. Ты думаешь, мне легко, отпустить? Ты думаешь мне легко попрощаться с тобой, когда мы встретились совсем недавно?! Ты думаешь, мне легко сейчас?! Я встретил свою любовь, я встретил тебя… О тебе ходили разные легенды, но ты оказался не такой каким тебя представляли. С той самой первой встречи, я хотел узнать тебя получше… Но ты сказочное существо, о котором никто не знает, кроме меня. Мы пришли из разных миров, но будет ли у нас будущее? -Будущее? Тебя волнует наше будущее? Мне всегда казалось, что ты живешь настоящим. -Я жил настоящим, до встречи с тобой… -Если ты готов меня отпустить, то это не значит, что я отпущу тебя. Я сделал выбор, так как ты сказал… Я слушаю свое сердце и выбираю тебя… После этих слов ожерелье начало светиться, и открылось. Перед ними появилось ведение, это была его мама, мама Тэхена. -Сынок… Вот настал тот момент, когда ты сам решил свою судьбу. Ты выбрал свое счастье, так же как я, когда-то выбрала твоего папу. Я горжусь с тобой. Звезды вас услышали, ты выбрал Чонгука, а значит ты станешь человеком. Но по его желанию, раз в месяц, когда в небе всходит полная луна, зайдя в воду сказал заветные слова, ты обретешь хвост, чтобы вернуться домой. Но помни, у тебя будут ровно сутки, чтобы вернуться обратно. Я горжусь, тобой сынок. Чонгук, спасибо, что заботишься о нем. Я люблю тебя, Тэхен. – изображение испарилось, и ракушка с ожерелья закрылась. -Что только что было? Это… -Это моя мама, это было ее послание. Она благословила нас и одобрила мой выбор. Теперь мы можем быть вместе, гулять по городу, ездить в разные страны, я могу путешествовать с тобой. Так же я могу в полную луну вернуться домой, ты всегда понимал меня лучше всех и сейчас тоже. Для тебя мое счастье, было важнее всего, даже если бы нам пришлось расстаться… -Я люблю тебя, Тэхен. – Чонгук притянул его к себе и нежно и страстно поцеловал. -Я тоже люблю тебя, Гукии. Они сами решили свою судьбу, выбрал друг друга. Каждый из них пришел из разных миров, переплетая в себе все сказки и мифы с реальной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.