ID работы: 8447676

Питер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
351
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда они только съезжаются, Квентин переживает. Как можно жить с подростком, который занят учебой и вечными патрулированиями улиц города? Каждый раз переживать и волноваться, думая где он и с кем? Но сейчас, когда Паркер расхаживает по дому в одних трусах и его футболке, что большая ему раза в два, Бек понимает — он счастлив. Он любит утыкаться в острые ключицы парня, вдыхать сладкий запах граната и понимать — Питер снова стащил его гель для душа. Обнимать со спины, разрешать лежать у себя на груди, переплетая ноги где-то внизу. Даже забирать ночью одеяло. Он любит ждать парня дома, когда тот спешит после учебы в их общую квартиру, что когда-то была холостяцкой. Встречать, обнимая и целуя. Позволять тыкать в шею холодным носом и ругать, когда он снова забывает надеть шапку или шарф. Сидеть до ночи под боком студента, что с головой занят решением очередной задачи и надеяться, что Паркер не спалит — Бек чертов гуманитарий. Ходить вместе в магазин, покупать продукты, а после, уже дома, не понимать зачем им очередной кактус или новые магнитики в виде Человека-паука на холодильнике. Готовить завтраки в постель и улыбаясь, будить парня нежными поцелуями, взамен получая точно такую же улыбку и полные глаза счастья. Свои футболки он отдал Паркеру за разрешение к нему прикасаться. Обменял, если честно, первый поцелуй и первый секс. А теперь он их носит постоянно, не зная, как это действует на Квентина. Он любит спорить о том, какое сегодня они будут смотреть кино, а потом кидаться в друг друга попкорном на середине скучного фильма. — Я хочу печенье, — в один из летних выходных говорит Паркер и делает такие глазки, что Бек не может отказать. Отказать он никогда не сможет, а глазки и вправду прелестны. На них то он и запал тогда. В первую встречу, сразу утонул в нежной и тягучей карамели с черным и всегда таким огромным зрачком по середине. Питер Паркер это солнечный ребенок со вьющимися волосами на голове, что пахнут шампунем со вкусом жвачки. Питер Паркер это улыбки во все зубы и множество сообщений в течение дня. Питер Паркер это лимонное мороженое и пицца с вишневой газировкой. А еще пижама с «My little pony», которую Квентин ненавидит всей душой — голым Питеру идет больше. Питер Паркер — это вся жизнь Квентина Бека. Вместе с поцелуями и красными щеками. Вместе с тревожными мыслями во время его вылазок и радостными встречами возле окна на кухне. Ведь Питеру можно, его любят. И любит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.