ID работы: 8447676

Питер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
351
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не ходи, там холодно. — Я занесу цветок домой и все, не беспокойся, я не успею замёрзнуть. Питер улыбнулся своей нежной улыбкой и пошлепал босыми ногами по холодному полу квартиры. Белые, почти прозрачные шторы красиво разлетались из-за сильных порывов ветра на улице. Питер поежился и кожа покрылась мурашками. Хотелось вернуться обратно. В теплую постель, в объятья Квентина. Укрыться с головой теплым одеялом, устроиться на груди мужчины, и чтобы тот точно также перебирал волосы пальцами, зарывшись в них рукой. Сейчас, только занесет бедное растение домой, иначе дождь, что разошёлся в считанные минуты, затопит его. Балкон он не будет закрывать, слишком красивый вид на город. Тем более будет свежее в квартире. Быстро схватив горшок с цветком, парень выбежал оттуда. Несколько больших капель попало на него, хотя, кажется, пробыл так меньше секунды. — Иди сюда, — тихо позвал Квентин. И Питер снова залез на кровать, туда, где тепло. — Я хочу еще один цветок. — Питер, кто за ними будет следить? Ты учишься и забываешь даже поесть, а тут живое растение, за которым надо ухаживать. — Мужчина подтянул его повыше и прижал к себе сильнее, положив на спину горячую руку. — Но ты же здесь, — Паркер чмокнул его в щеку, заглядывая в глаза. — Я смотрю за тобой, мне хватает. — Эй! — Парень привстал на локтях смотря на Бека с наигранной обидой на лице, но тот не попался на провокацию, тут же целуя в губы. Горячая ладонь забралась под растянутую футболку Паркера, потихоньку гладя по спине. — Я не цветок. — Для меня ты самый красивый цветок, — рассмеявшись ответил мужчина. — Я тебя люблю. — В самые губы произнес Питер. — А я люблю цветок по имени Питер Бенджамин Паркер. — Серьёзным тоном ответил Бек. — Как…как ты узнал?! — завопил Паркер и накинулся на мужчину с расспросами. Еще не зная, что Квентин знал это с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.