ID работы: 8447676

Питер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
351
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питер любит рисовать. Именно поэтому сейчас Квентин стоит в одном из специальных магазинов, где пытается выбрать карандаши с подходящими грифилями. Он просто протянул продавцу за разноцветной стойкой стикер, где мелким неровным почерком написаны названия еще нескольких вещей, которые стоит купить. Просто Паркер знает — Бек не купит сам. Он, если честно, вообще не понимает толк в этом всем. Помнится, какой шок испытал, узнав, что бывают разные простые чертовы карандаши. Боже! Простые! А Питер пытался не смеяться так сильно, делал вид, что кашляет, скрывая за кулаком улыбку. С тех пор он ходит сюда только со стикерами. А пожилой мужчина с отчетливой сединой в волосах и очками на пол лица только снисходительно смотрит, и идет за нужными вещами. — Вам для дочки? Как-то раз он спрашивает, чем застает Квентина врасплох. Он умудрился только кивнуть, не хотелось пугать человека ответом, что вообще-то несовершеннолетнему парню, с которым он состоит в отношениях. После покупки в магазине на углу улицы, он идет еще несколько кварталов, проходя три светофора и успевая везде на зеленый. Повезло. Заходит в их любимое кафе, заказав ужин с собой и идет домой. Питер, что уже был весь в черной ручке, успел измазаться даже на лице, около носа, радостно встречает его на пороге. Обнимает, целует в губы, так нежно и тепло, а потом хватает пакет и бежит в комнату рассматривать новые покупки. — Мелки! — радостно кричит парень и вытаскивает новенькую упаковку. Прижимает к груди и улыбается. Потом вытаскивает еще упаковку пастельной бумаги различных цветов и акварельную белую. Несколько карандашей, именно тех, что заказывал и масляные краски с новыми кисточками. — Квентин! А Бек просто обнимает его сзади, положив руки на живот, и прижимает ближе к себе, устраивая голову на плече. — Нравится? — уткнувшись холодным носом в место за ушком, спрашивает мужчина. А Питер кивает, прикрывая глаза и балдея. А вечером, спустя несколько часов, за которые они успеют поужинать, поговорить и даже написать сочинение для проверки в университете, Бек напишет несколько глав для почти законченной книги и отправить редактору.  — «Твой малыш тебя вдохновляет.» — «Мы вдохновляем друг друга.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.