ID работы: 8447676

Питер Паркер

Слэш
PG-13
Завершён
351
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер до сих пор улыбается, вспоминая их первую встречу. Все было так банально и предсказуемо, одно клише. Слишком сахарно и мило, да так, что щеки сводит, когда понимаешь. Он встретил его, будто в нужном месте в нужное время. Питер не виноват в том, что никто не смог сходить с ним на только что вышедший фильм. Кинотеатры были заполнены до отвала, скупили все билеты, но он смог урвать один. Только один, больше не надо было. С грустным личиком купил самый большой попкорн с карамелью, проигнорировал нелепые комплименты, закатив глаза на тупой подкат от кассира, взял еще колы и пошел смотреть долгожданный фильм один. Уместился между двумя девочками и пропал на два часа. Потом вышел из зала, ослепленный ярким светом коридора и врезался в какого-то мужчину. Ойкнул и, возможно, сглупил. Не стоило поднимать голову, не стоило скользить взглядом по этому чертовому лицу, будто в замедленной съёмке. Не видеть глаз цвета моря. Ведь Паркер так сильно любил море… Уже тогда все было решено. Будто предназначены только друг для друга, они не могли найти свою любовь. Квентин промаялся пол жизни в поисках того человека, а Питер… просто не знал, что так можно любить. А потом все как в кино: походы на концерты, только уже везде вдвоём, прогулки в парке, даже аттракционы, покупки сладкой ваты и мороженого, веселый смех и спокойные разговоры. Питер влюблялся как ребенок — без остатка, окунаясь с головой. Первая совместная ночь. Нет, они не занимались сексом, как можно было подумать. Квентин обнимал его, крепко прижимая к себе, и всю ночь следил, чтобы парнишка просто напросто не замерз в его до ужаса холодной квартире. Он так переживал, что Питер сюда больше не придёт. Зря, Питер очень часто к нему приходил. Каждый день старался после школы забежать, хоть на пять минут. В выходные торчал целыми днями, лишь бы Квентин был рядом. Они прошли период знакомства очень быстро, будто знали друг друга с самого детства. А теперь Бек счастливо улыбается, смотря на парня всей своей жизни. А Питер смотрит в ответ, без той робости и смущения. Взглядом полным любви. Только кутается в теплый свитер, да носки надевает, те шерстяные, что ему купил Квентин спустя месяц отношений. В квартире и вправду холодно, вот только горячий чай со вкусом персика и теплые нежные объятия спасают. У них все еще впереди, стоит только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.