ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Ночная Москва кажется такой завораживающей...Но нет! Ничего подобного! Ночная Москва - это страх, очень большой страх. А представьте себе девушку семнадцати лет, идущею по ночным улицам. Страх - это всё, что она чувствует. Ведь на улицах города участились преступления. — Ладно…До дома чуть-чуть осталось — пробормотала Рина Проходя мимо городского парка она услышала мычание, схожее со стонами, стонами боли. Подойдя к железному забору, сквозь прорези она увидела две фигуру. Один избивал, а другой валялся в ногах и просил прекратить. Жуткое зрелище. Так как в парке тускло горел один фонарь, на земле можно было разглядеть что-то, то ли красного, то ли черного цвета. Это была кровь. — Ну что, сука! — заорал парень, который избивал мужчину, — Деньги будешь ещё у меня воровать?! Будешь, я спрашиваю?! — он сел на корточки, взял мужчину за волосы и закричал еще громче, — Я тебя спрашиваю!… Или ты хочешь ещё раз получить по своей морде? — Н-не б-буду… Ч-честно. Отпусти мен-ня, умоляю, — сказал мужчина, захлебываясь в слезах и собственной крови. — Так-то, — проговорил парень, а после, встав с корточек, направился в сторону девушки. Увидев, что он направляется на выход к парку, девушка решила по-тихому свалить, пока ее не заметили, но задела какие-то железяки, которые издали предательский скрип. Причем они не просто проскрипели, а очень сильно проскрипели. Естественно, этот скрип услышал и тот парень. Подняв голову, он увидел Рина, которая от страха стала вжиматься в холодную стену рядом стоящего ларька. Подойдя ближе он сказал: — Кто это тут подслушивает?А еще и подглядывает? — произнес с ухмылкой. — Я просто шла домой…— сказала та тихим голосом. — Просто домой шла? — Да, — прохрипела девушка. Подойдя вплотную к Рине, незнакомец взял ее за подбородок и поднял лицо так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. — Как тебя зовут? — в ответ лишь молчание, — Как тебя зовут?— произнес блондин чуть громче. Но и сейчас ему не ответили. Он вытащил пистолет, приставил его к животу девушки и громко заорал: — Как тебя зовут? И если ты мне не ответишь… Я прикончу тебя! — Р-рина, — сказала девушка заикающимся голосом. — Рина значит… Ты же понимаешь, что я должен тебя убить? — вновь он ухмыльнулся, — Ну, не сразу — медленно проговорил голубоглазый, — Сначала мы займёмся кое-чем. Маленькая ладошка оставила красный след на его щеке. Голубые глаза превратились в черные. Повернув голову, Карина увидела звериный оскал. — Сука, ты страх потеряла? Смелость куда-то сразу пропала. — Я прям сейчас тебя отымею, после расчленю и никто тебя уже не найдёт. — Ты не посмеешь! —закричала девушка. — Я?! НЕ ПОСМЕЮЮ?! — такое ощущение, что сумасшедший смех был слышен даже на другом конце города. — Мне еще нет восемнадцати, — сказала Карина, опустив голову, надеясь, что это его остановит. Ага, как же. — Знаешь…а я мелких не трогаю, — серьёзно, он передумал? — У тебя три секунды, чтобы свалить! Раз, два, три! Беги, пока я не передумал!      Карина сорвалась с места и бежала быстрее чем когда-либо. Этот парень внушал дикий страх. Хотя, любой человек напугает, будь у него пистолет в руках, который направлен на тебя. Рина, забежала в квартиру и сразу же стала звать маму и папу, но дома, как обычно, не кого не было. Она одна и, с одной стороны, это хорошо. Сняла с себя одежду и быстро побежала в ванную, чтобы смыть с себя его прикосновения. Зайдя в комнату в одном нижнем белье, она хотела начать одеваться, как получила сообщение от незнакомого номера. Содержание этого сообщения привело ее в шок: *Малыш, у тебя хорошее тело) Скоро увидимся...* Рина подошла к окну. На нее смотрел тот самый парень и уже привычно ухмылялся. Девушка быстро закрыла шторы, и добавила номер в черный список. Что ей делать дальше она не знает. Он сам от себя был в шоке. Когда это его останавливал возраст? Вот именно - не когда. А тут взял и отпустил .... отпустил впервые за шесть лет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.