ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло два дня...

Настройки текста
Прошло два дня после этой встречи. Все эти дни я практически просидела дома, выходила только в магазин и ненадолго на встречу с друзьями. Ночью было еще страшно, родители в командировке. Несмотря на то, что прошло уже время, я все еще боязливо подходила к окну в своей комнате. У меня такое ощущение, что он стоит там. Эта ухмылка не как не выходит из головы. Я даже не знаю, как зовут того парня. И зачем мне, вообще, знать его имя? Утро 8:00 Неохотно встав со своей теплой кроватки, я пошла принять прохладный душ. Сделав задуманное, я посмотрела на свое отражение в зеркале: прямой носик, губки "бантиком" и улыбка! У меня сегодня хорошее настроение. После окончания ванных процедур, я направилась на кухня. Громко включив музыку, я стала готовить себе завтрак, а именно яичницу и бутерброды с чаем, при это танцуя. Сытно поев, убрав посуду, надо было проверить новости в соц.сетях. Первым делом я зашла в беседу Вконтакте. Ее давно создала я вместе со своими друзьями, а именно - Димой и Катей. Эти двое мои лучшие друзья с самого детства. И, прям как в фанфике про любовь, они влюбились в друг друга, но боятся признаться. Нечего, я потом ими займусь. У Димы карие глаза и черные, как смола волосы. Характером он вспыльчивый и очень ревнивый. Катя - это блондинка с большими голубыми глазами. У неё очень необычные глаза и, если честно, я такие видела только у неё. Она добрая и отзывчивая и всегда поможет. Зайдя в вк, я увидела очень много сообщений в нашей беседе. Что за шумиха? Оказалось, Что сегодня конкурс молодых поэтов. Победитель получить денежный приз. Каким-то "чудесным" способом, я участвую, спасибо дорогим друзьям. Как Дима написал, я должна быть готова к девяти вечера. Как написала Катя, я должна выглядеть так, чтобы все парни вокруг падали. Правда, от красоты или от страха, она не уточнила. Раз мне сказали, чтобы я была готова к девяти, я начала собираться только за три часа. До этого день прошел так же, как и обычно. Вечером я надела черные рваные джинсы, такого же цвета топ. Также сделала макияж, как можно лучше. Мы все вместе выехали и во время приехали, я прошла регистрацию при этом ловила на себе взгляды удивления. Выступала я последний. И была единственной девушкой из участников. Через какое-то время меня пригласили на сцену. Я собрала все силы, что у меня есть и начала читать Так жизнь пролетает мгновенно Я только пишу черновик Не понимая, все тленно Стараюсь прожить в чистовик На грабли тихонько вступая Доходчиво бьют мне по лбУ Уроки по новой давая Что это запретно, табу Учиться ошибкам посмею Тогда у других я сама С колен всё ж подняться сумею На истинный путь вразумя *** Зал взрывался аплодисментами и тут я увидела его, господи. Быстро удалившись со сцены, я забежала в туалет поправить макияж, не успев даже открыть дверь, меня хватают и прижимают к холодной стене. Это был он. — Что тебе нужно от меня? — Вообще, я Дима, но для тебя — Он губами задевает мое ухо — Господин... Он заломил мои руки над головой, после навалился на меня всем телом, шепотом говоря: — Я знаю о тебе все, малыш. О всех твоих грехах. О том, что ты разрисовывала все здания в этом городе... О том, что ты была главарем одной банды. Я знаю все, все о тебе! — Ну и откуда? — Свои связи, — Опять эта ухмылка, затем приблизился ко мне и проговорил в губы. — Думаю, я хочу чтобы ты вступила в мою банду. Ты же понимаешь, что если ответ будет отрицательным, то тебе и твоим близкими будет очень плохо. Даю тебе три дня. Это понятно? — Понятно, — Сказала Рина не смотря в глаза. — И не забудь убрать мой номер из черного списка. И стих мне понравился. Он отпустил мои руки, облизнул губы и ушел. — Три дня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.