ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В неизвестном направлении

Настройки текста
Я забила на этого сумасшедшего. Пусть угрожает, сколько влезет. За себя я постоять могу. На следующий день я решила, наконец, нормально отдохнуть. Не думая не о каком маньяке. Лучший способ развеяться - клуб. Как раз давно не была в "Семь тонн". Вот и удача. Конечно, пойду я туда не одна, а с Катей. Как же без нее? Я тут же схватила телефон. — При-ивет, у меня тут идейка есть! — Идейка? Какая же? — Пойдем в клуб, отдохнем. — Ты серьезно? В клуб? Ты меня? — А что я такого сказала? — Ну, да… — На тебя это не похоже. Там, случайно, красный снег не выпал? — Ха-ха. Смешно. — С сарказмом. — Так ты идешь? — Конечно иду! Такое событие, кстати, расскажешь мне потом про блондина того? — Какого блондина? — Сглотнула я. — Ну, он еще когда ты читала стихи про тебя спрашивал. Ладно, все подробности когда я приеду, лечу к тебе! И всего за пол часа она уже прилетела ко мне. И не одна. А с кучей косметики и одежды. — Зачем так много? — Как зачем? Будем из принцесс в королев превращаться! За час мы оделись. Ну, а точнее, Катя ко мне почти готовой и приехала. Так что, это она меня одевала. Ну не дома же красивыми сидеть? Поэтому, мы пришли в ресторан-пекарню, возле моего дома. Заказав чай, Катя тут же начала расспросы об этом психе: — Ну, я жду подробностей. Я решила состроить дурочку. — Каких подробностей, ты о чем? Какой парень? — Катя на мои слова закатила глаза. — Я о том красавчика, с конкурса . Ну, он еще за тобой в туалет поплелся. — Кать, вообщем, он ненормальный, — Я опустила глаза, смотря в свою кружку чая. — В каком смысле?— Сказала Катя, хмурясь. Мне пришлось рассказать о нашей первой встрече, об угрозах и о том, как он зажал меня возле туалета. — Вот урод ,тебе точно нужно идти в клуб развеяться! Сначала мы все-таки решили сходить в торговый центр. Ведь "Семь тонн" открывается вечером, а сейчас только два часа дня. И, по мнению Кати, у нас мало косметики. Походили мы там до открытия клуба. И, конечно же, за это время ни я, ни Катя ничего так и не купили! Вернувшись ко мне домой, мы стали наряжаться в клуб. Катя была в очень коротком черном плате, завитыми волосами и броским макияжем. Я была в желтом коротком платье, выпрямленными волосами и ярким макияжем. В клубе я решила не пить, только безалкогольные напитки. Схватив сумочку, мы вызвали такси и отправились на улицу. Зайдя в "Семь тонн", я сразу же почувствовала резкий запах алкоголя и сигарет. Привычные ароматы для клуба. Подойдя к бару, я заказала мохито, а Катя какой-то супер коктейль. Спустя всего час Катя уже в хлам. На ногах не держится, да и еще с парнем каким-то на разборки меня тянет. Ладно, нужно выручать эту пьянь. Выйдя на улицу, я направилась искать подругу, но не успев сделать и шагу меня хватают, грубо перебрасывают через плечо и куда-то тащат. Это был Дима. Кто же еще… — Отпусти, меня быстро!! — Закричала я и начала брыкаться. И тут я получаю шлепок по своей пятой точке. — Не перестаешь, прямо здесь тебя.... После он открыл дверь машины и грубо кинул меня на заднее сидение. — Куда ты меня повез?! — Уже кричала я. Дима, не обращая на меня никакого внимая, сел за руль и поехал в неизвестном мне направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.