ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друг?

Настройки текста
Мы уже едем двадцать минут в мне неизвестном направлении. Страшно, очень. Вдруг, он остановил машину. Я посмотрела в окно, в котором ничего не видно, темень. Я еще больше вжалась в сидение. Дима повернулся в мою сторону. Посмотрев в его глаза, я увидела в них огоньки желания. Ничего хорошего не предвещало. Парень быстро вылез из машины. Оказалось, что он просто пересел ко мне на заднее сидение. Он рывком посадил меня к себе на колени. — Сейчас, ты ответишь за все свои грехи. Притянул меня к себе и начал грубо и жадно сминать мои губы. Совсем не поцелуй... Но так просто я ему не дамся! Начиная вырываться, я пыталась ударить его по лицу. Дима перехватывает мои руки, которые так и не разу не ударили его, наваливается всем телом на меня, делая так, чтобы я лежала на сидениях. Мои руки он держит над головой, продолжая кусать за губы. В тот момент, когда парень прикусывает мою нижнюю губу до крови, одной рукой он расстегивает свой ремень и им же завязывает мне руки. Не зря Катя уговорила мне несколько дней назад отрастить и сделать ногти подлиннее, вот сейчас они мне как раз. Мне удалось поцарапать его указательным пальцем и, заодно, также сильно укусить его за губу. Дима отстает от моего рта и садится на мои бедра. Одной рукой он все также держит мои руки, другой начинает гладить шею. — Не верное твое было решение... — Шепчет парень. Его ладонь сжимает мое горло, но не так чтобы задыхаться. Затем, он берет меня за подбородок и отводит голову в сторону, открывая себе вид на мою шею. Рассмотрев ее, мой насильник оставляет алый засос на горле. Ощущение, на том месте, где только что были его губы, было не из приятных. Будто меня обожгли чем-то, вроде, и теплым. Похоже, Дима хотел что-то сказать, возможно, пошлое или какую-нибудь угрозу. Но ему это не дал звук бьющегося стекла. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это разбилось окно машины за спиной Димы. Затем что-то щёлкнуло и дверь открыли, позволяя свежему воздуху ударить мне в нос. Его схватили за джинсовку, в которой он был, и вытащили на улицу. Тут же парня дали коленом в живот. Егор рефлектно схватился за место удара и зашипел. Коротко заметив, что рядом с моими ногами стекло, я поднялась и посмотрела на своего спасителя. Очень знакомое лицо... Этот человек похож на М... Стоп! Это Миша? Мы с ним год не виделись, как он тут, вообще, появился? Но пока я сидела с открытым ртом, Миша ударил кулаком по лица маньяка И не слабо так, раз этот псих отошел на несколько шагов. — Скотина, — прохрипел Дима. На что Миша коротко хмыкнул. Хоть я сразу это не заметила, но возле машины валялась бита. Возможно, именно ей Миша и разбил окно. Парень быстро подобрал орудие и со всей силы ударил Диму по голове. Сначала я только удивилась из-за неожиданности, но когда псих упал, мне даже страшно стало за его жизнь. Мне страшно за него? Что за бред! Миша только отключил этого ненормального, не сдохнет. Спаситель посмотрел сначала на тело Димы, а потом мне в глаза. И, как-то по-родному, улыбнулся. Парень неторопливо подошел ко мне и развязал руки, о которых я уже и забыла. — Пошли, — Миша протянул руку и осторожно, чтобы я не поранилась об осколки, помог выбраться из машины. — К-куда? — Мой голос дрогнул? А Миша снова мне так тепло улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.