ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Без насилия

Настройки текста
POV Автор После окончания гонки, Рина сразу подбежала к Мише. Рядом с ним стоял Майкл, что порадовала девушку. Парни тут же начали, нахваливать Карину, осыпая комплиментами. — Странно только то, что ты так легко выиграла… — Майкл сощурил глаза. — Разве ОН такой слабый? — Просто я отлично вожу, — девушка не видела здесь подвоха — Да и Миша здорово помог. О! Надо ему написать. Рина подошла к своей сумке, что стояла рядом с регистрацией. Взяла телефон и быстро напечатать сообщение с кучей смайликов своему гению. — Эй! — прозвучал голос прямом под ухом девушки, что заставило ее вздрогнуть. — Испугалась? — Дима нахально улыбнулся. — Что надо? — Не красиво отвечать вопросом на вопрос, вообще-то. Поговорить. — Без угроз? — Без. — Без домогательства? — Без. — Без насилия? — Да! Без насилия! Просто поговорить, — на удивление Рина, парень старался сохранить спокойствие. Похоже, что это спокойствие было только на лицо. Димы взял девушку за запястье и сильно сжал. Не успев возмутиться, Рину тут же потащили куда-то в сторону. Эти действия Диму увидели Миша с Майклом, так как стояли они относительно не далеко. Но не защиту девушки пошел только Миша, прожигая по пути Диму взглядом. Майкл же просто стоял в стороне, явно не понимая ситуации. Хоть в городе он уже год, о Диме был только наслышан по разговорам своих пьяных друзей в дешевом клубе. И считал его местным бандитом, которому не хватает внимания. А вмешиваться в дела других не любил. Начнут драться - их проблемы и последствия. Смотря на Мишу, было понятно, что он хочет разорвать этого "местного бандита". Конечно, почувствовали надвигающую потасовку не только Карина и Майкл, а и другие, рядом стоящее, люди. Не смотря на рассказ Миша, Рина хотела покапаться в прошлом Димы, хоть и понимала, что лишь найдет проблемы на свою задницу. Да и хотела немного задеть парня своей победой. Надо ж было потребовать награду. Точнее, напомнить о ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.