ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ОН

Настройки текста
— Какая идейка? — Во-первых, тебе нужно будет одеться погорячее. —А во-вторых? — У меня есть знакомые, которые смогут помочь тебе выиграть, то есть где-то камеры выключится, колесо у кого-то спустить. — Это поможет? — Конечно. — Окей, тогда завтра в девять встретимся? — Хорошо. И главное - оденься погорячее — После этого он сбросил трубку. Господе, как же я волнуюсь, но я должна выиграть, по другому ни как. Завтра гонка, нужно настроиться и в этом мне поможет сериал. Приготовив еду, я удобно разместилась на диване и стала наслаждаться просмотром своих сериалов. А смотрела я до трех часов утра... Тренировок завтра нет, поэтому я практически весь день проспала. А когда проснулась, оказалось почти три часа дня, ну, что ж. Как обычного, встав с кровати, я поплелась в душ. Сделав все свои дела в ванной, направилась на кухню приготовить что-нибудь поесть. За это время прошло уже почти два часа. Так, нужно начать готовиться, ведь мне еще мотоцикл нужно забрать. Одев черные рваные шорты и супер короткий топ, а поверх него толстовку, я сделала себе хвост и накрутила кончики. По макияжу особо не заморачивалась, главное в нем - красная помада. На ноги белые кеды. Затем надо было позвонить Мише: — Алло, Миш, пригони мне мотоцикл, пожалуйста. — Да, как раз собирался тебе звонить, придем вместе. *** На гонке.. Мы с Мишей доехали до места проведения гонок. Страшно. Но мне нельзя этого показывать. Остановив мотоцикл, я сняла шлем и заметила удивительные взгляды на себе, не кто не ожидал увидеть здесь девушку. Затем я пошла к месту "регистрации". Все стали делать ставки: выиграю я или нет. И тут подъезжает он. Весь в черном. Снимая шлем, Дима стал искать кого-то глазами. И этот кто-то была я. Участвовало всего шесть человек. И вот линия старта начинается отсчет. — Что-то жарко здесь, — сказала я, начала стягивать с себя толстовку. Все взгляды устремились на мой короткий топ. Это было неожиданно, даже очень. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот слышен выстрел пистолета, а это значит, что гонка началась. Все стартовали, но у кого-то сразу что-то пошло не так. У двух парней сразу же лопнули колеса. Миша спасибо тебе, чтоб я без тебя делала? Шлем я решила не надевать, в принципе, как и мой маньяк. Ну что ж, поиграем? Все мчатся на бешеной скорости, но, как учил меня Майкл "позволь ему думать, что он выиграл". Этот псих явно меня недооценивает, зря. Еще, благодаря Мише, камеры начинают лагать, мне это только на руку. Нажав на одну кнопку, образовался дым. — Сучка, — прохрипел Дима . Еду на бешеной скорости, адреналин, ух! Егор начал приближаться к финишу с довольным видом, но я не теряла время. Просто подрезала его и уже стояла на финише. Похоже, кто-то сильно зол... — Тебе жить надоело? — крикнул он, когда подъехал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.