ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сука, ты доигралась

Настройки текста
Подняв глаза, я увидела Диму или.... Не помню, как его зовут, хотя это не важно. Что-то мне не по себе. — Ну так что? Поговорим? — вновь спросил блондин. — Извините, но вы меня спутали с кем-то. — Ты Катя? —Эм… нет… Я пойду, — промямлила блондинка и быстрым шагом стала уходить. Отойдя на большое расстояние от парня, девушка тихо сказала себе: — Вроде бы поверил. *** РOV Рина Проснувшись, я не обнаружила Катю дома. Всё-таки смылась, интересно куда? Удивительно, но я проспала до двенадцати часов. Значит, надо быстро начать собираться. Встав с кровати, я пошла в душ. После ванной, отправилась на кухню. По традиции, обязательно надо включить музыку на колонках по максимум, а затем готовить завтрак. За едой решила проверить телефон, в котором обнаружилось пятнадцать сообщений из беседы. Катя и Майкла звали гулять в парк. Надо будет взять с собой и Мишу. Я так и не позвонила ему вчера, волнуется, наверное. Тем более, нам есть о чём поговорить. Когда убрала за собой посуду, позвонила Кате расспросить о встрече. — Привет. — Приветик, читала сообщение? Пойдёшь? — Да-да, ты не против, если я Мишу позову? — Зови кого хочешь, подруга, веселее будет, — хорошему настроению Кати модно только позавидовать, — Ждём вас в пять. Затем позвонила Мише — ответил он положительно — и пошла искать занятие. Сходила в магазин за продуктами, посмотрела видео, позанималась спортом. Ближе к пяти, всё же начала собираться. — Что бы надеть? *** Мы гуляли уже целый час, было очень весело, в основном шутили парни. Господи, я думала умру от смеха. При этом Миша пытался меня как-то коснуться, что не особо мне нравилось. Ладно, об этом я с ним позже поговорю, а сейчас я решила, что хочу мороженого. — Ребят, я за мороженым пойду, кому какое купить? Все сказали, что хотят шоколадное. Подойдя к ларьку, который был похож на большое мороженое, я делаю свой заказ и расплачиваюсь за него. Оказывается, проблемно нести сразу четыре рожка. Уже отхожу, было, от магазинчика, как слышу до боли знакомый голос. — Я ведь не отстану, пока не поговорим. Ох, Дима, как неожиданно. — Я не хочу с тобой разговаривать, ясно? На китайском сказать? Дима ты понимаешь? Но он как будто меня не слышит. — О целых четыре мороженого. С кем это ты тут гуляешь? — Будешь? Не успев он ответить, а я уже впечатываю два рожка ему в лицо. — Сука, ну ты доигралась. Чувствую, что мне пиздец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.