ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Если не приедёшь — я очень сильно расстроюсь

Настройки текста
Что я натворила? Он же меня прям здесь придушит. Глаза парня резко потемнели. Теперь от голубой радужки ничего не осталось. Спустя несколько секунд, за которые я не успею понять ситуацию и, наконец, убежать, как Дима хватает меня за локоть. А затем просто вытирает моим рукавом себе лицо от мороженого. Белая блузка превратилась в коричневую, отлично.Честно, мне было жалко мороженое. Всё-таки я отдала за него деньги. Когда блондин окончательно вытер лицо, он постарался держать спокойствие. Хотя, зубы он всё ещё скалит. — Вот теперь мы точно поговорим. — Да, блять! — я была зла из-за испорченной вещи, — Не хочу я с тобой разговаривать! Не хочу! Вырвав руку из хватки Димы, я развернулась и пошла в сторону друзей, которые пропали из вида. — Упёрлись без меня, — пробурчала под нос себе. Но мне не дали так просто уйти. маньяк, всё же... — За мат отшлёпаю, — прошептал на ухо парень хриплым голосом, от которого к меня пошли мурашки по всему телу. После проговорил чуть громче: — И если я сказал, что нам нужно поговорить, то это значит, что нам нужно поговорить. — Мне сматериться ещё раз и хорошо послать тебя? — я развернулась лицом к Диме. — Может хватит недотрогу строить? — Отпусти ее! — Миша, спасибо, что ты есть. Как маленькие дети, которые не поделили куличик и всё не как не могут забыть обиды, двое брутальных — я бы так сказала — парней стали подходит друг к другу. Вот задницей чувствую, что плохо будет. Подойдя к Мише вплотную Дима оскалился: — Да ты уже заебал свой нос в не свои дела сувать. — Ха? — возмущено удивился соперник, — Здесь только ты всех ебёшь. — Мне нужно только поговорить с Риной, а к выебонам я пока не обращался. С каких пор ты у нас благородный защитник? — голубоглазый усмехнулся. — Ты точно хочешь получить по роже. Давай я помогу? А тем временем мимо них проходила старушка в зеленом платье и огромной розовой шляпе. На руках у нее была маленькая собака, скорее всего это был мопс. Видимо, ей не понравилась перепалка парней и тихом — когда-то — парке, и она решила их "вразумить". — Что ж вы тут устроили, молодые люди? Если вы из-за девушки, — она посмотрела на меня, —то пусть милочка сама выберет. А если хотите поразмахивать кулаками, то делаете это в другом месте. Надо быстро исправит ситуацию. Поэтому, побежала к Мише попросить, чтоб он увёл женщину. — Уведи, пожалуйста, эту бабку, — парень молча кивнул и направился в её сторону. — И больше цирк не устраивайте! — крикнула в спину, ну, чтоб ещё и Дима услышал. Блондин же просто смотрел на это. Женщина ему явно уже надоела, но, смотря на меня, снова натянул ухмылку. Жить он без неё не может. — Я так понимаю мы поговорим? — подошёл ко мне ближе. — Правильно. — Тогда поехали ко мне. Ну, или к тебе, — вот так утверждение. — Так, стоп! Куда события летят? Я не хочу после нашего разговора отказаться мертвой в лесу, — он лишь рассмеялся. — Твои предложения? — Кафе, — коротко ответила, — Я скину адрес. Телефон-то твой есть. — Жду уже. Миша разобрался со старушкой и я кивнула головой в сторону, давая знак, чтоб ушёл. Сама так же направилась на поиски потерявших друзей. — Если не приедёшь — я очень сильно расстроюсь, — крикнули мне в след.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.