ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Столько вопросов... А где ответы? Где выход?

Настройки текста
В темноте на кровати сидела девушка. Она не плакала, она не знала как быть дальше. Такой поворот событий не мог уложиться в голове. Может это подстава? Как так получилось? Почему именно её отец? Зачем им это нужно? И кто это "им"? Столько вопросов... А где ответы? Где выход? Если подумать, то около пятидесяти тысяч у неё есть — на карту недавно перевели выигрыш в конкурсе поэтов. А остальное? Саша резко кинулась к смартфону звонить матери: — Мам! — в порыве закричала в трубку девушка. — Дорогая не надо кричать. Что случилось? — точно, она понятия не имеет, что её дочь знает сложившуюся ситуацию. — Как помочь папе? — женщина хотела ответить, но Рина не дала, — Сколько у тебя есть? — решила говорить брюнетка прямо. Сейчас не время "подходить из далека", времени, возможно, мало. — Ну, может около половины миллиона...Но чем нам это поможет? Рину огорчил тот момент, что её мать сдалась. Есть же она. — Мам, не волнуйся. Скорее всего, мы сможем, — девушка была уверена в этом. Она спросила вызов, чтобы тут же набрать другому. Это был единственный выход. Терять отца Рина не собиралась. И для его спасения пойдёт на крайние меры. — Дима? **** POV Рина Где-то, примерно, в обед я вышла из дома. Утром мне написал незнакомый номер сообщение. В нём говорилось о том, что в назначенное время меня будет ждать ОН возле подъезда. Так как я пока что не имею представление о ждущих меня задания, надела чёрные джинсы, белую футболку и кеды ней в цвет. Дима был во всем чёрном, впринципе, как и обычно. Он обвел меня оценивающим взглядом, закусывая губу, на что я просто закатила глаза. — И тебя привет, — отозвался парень, когда я подошла. — Мы поедим или как? В ответ лишь получила усмешку. Дима открыл мне дверь и я села на переднее сиденье. Что-то мне страшно, убьет еще по дороге. Ладно, это делаю ради папы. Ехали мы в полной тишине, и похоже, она напрягала только меня. Спустя около часа уже начало клонить в сон, пока не услышала голос. — Мы приехали, — сообщил парень — Уже? Место, в которое мы прибыли меня удивило сильнее, чем я ожидала. А где заброшенные задание и куча гопников? На вид какой-то центр, что одновременно и радовала и настораживала. Радовала потому, что вроде цивеливизованное место без каких-либо малолеток, но чего от этого ожидать? Даже не было мыслей на этот счёт. Я пошла за Димой при этом рассматривая все что только можно.Это просто обычные офисы. Серьезно? Что за организация по хулиганам? Мы дошли до какого-то кабинета. И Дима решил сыграть в настоящих джентльменов — дверь открыл и пропустил меня вперёд. Достижением можно назвать. Ну, это уже интереснее. Пройдя в кабинет я увидела каких-то двух парней у одного были серые волосы, другой был кареглазый. Кстати, ничего такие. Мы рассматривали друг друга, наверное, около полминуты, пока нас не вывел из этого "транса" недовольный голос Димы: — Ну, что? Начнём наше типа собрание? Все присутствующие кивнули, а я села на диван рядом с шатеном. Дима начал рассказывать о задании, о документах, которые нужно выкрасть. Задание сложное и, как я поняла, нас будет около пяти-шести человек. Надеюсь, что получится. Я давно не занималась чем-то подобным. Хотя, вообще не занималась никогда. Может, тренировки с Майклом и сейчас мне пригодятся. Пока парни о что-то обсуждали, дверь в кабинет открылась. Я не обратила особого внимания на человека, который прошёл ко мне. — Ну, привет, Рина. Я поднимаю взгляд, смотря в немного холодные зелёные глаза. — Алиса?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.