ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже согласилась на помощь Димы

Настройки текста
Алиса? Начала думать, что расплачусь, ведь я не видела её целых два года. Она просто пропала, удалилась из всех социальных сетей. Смотря в её глаза можно увидеть холод. Совсем не узнать ту девочку с милыми косичками, а где ее веснушки? Сейчас я чувствую некую пустоту и отвращение к ней. Видно, что она стала ещё той стервой. Но можно было заметить огонёк радости во взгляде, только вот зачем Лиса пыталась скрыть его? Чувствую, что наш ждёт серьезный разговор, не сейчас. Или я просто разрыдаюсь, или оттаскаю её за волосы. Как-бы вы поступили, если бы вас бросил самый дорогой вам человек. Мы с ней очень хорошо общались, всегда были вместе. А тут она просто исчезла. Мне было так плохо, и вспоминать это ещё тяжелее. Сейчас не время грустить, глаза начнут слезиться. — Даже не обнимешь? — произнесла зеленоглазая. В ответ я просто поднялась с дивана, подошла к Диме и сказала: — Я домой, потом напишешь мне. — он кивнул. Выйдя из кабинета, в голове всплыла мысль, что я понятия не имею где нахожусь. Может Мише позвонить? Да, точно, они же были друзьями. Он должен знать, где находится офис Димы и сможет меня забрать. Ведь так? Набрав Мишин номер я уже приготовилась услышать нотации о том, какая я безответственная и по дороге сюда меня могли закопать. — Так, малая, я не понял, ты что тут забыла? — я обернулась на голос Миха был явно недоволен. Стоп, а что он тут делает? Да ещё и Дима подошёл. Теперь парни стоят рядом. Ну, а это уже интересно... — Ну, вообщем, — хотела, было, придумать отговорку, — Так, а ты что тут забыл? — Долгая история... Почему ты мне сказала что тебе нужны деньги? Стоп-стоп-стоп. Откуда он узнал? — Он следил за тобой — ответил на мой не заданный вопрос. — Что он делал? — надеюсь, мне послышалось. — Следил, — более чётче повторил парень. — Миша? — в смысле? — Это все ради твоей безопасности, — начал оправдываться он. — А меня ты спросить не хотел? Нужно ли мне это? Что вы все лезете в мою жизнь?! — Миша тяжело вздохнул. — Успокойся, Рина, не начинай. Я уже всё решил — поехали ко мне, я дам тебе деньги и… Я не дала ему договорить. Миша был тем, кому я доверял. А таких людей очень мало из моего окружения с самого детства. Я просто не понимаю — зачем всем приспичило лезть в мою жизнь, будто это кино? Вокруг меня один сталкеры. — Решил?Ты сейчас серьезно? Да как же вы меня все достали! Уж от тебя этого не ожидала. Не нужны мне твои деньги, я уже согласилась на помощь Димы. И не смей больше писать, звонить и, тем более, следить! После этого я повернулась в сторону Димы. Он стоял и слушал все это с довольной ухмылкой. — Подвезешь меня? — Ну если ты просишь, — какой он всё же самодовольный. — Ты никуда с ним не поедешь! — Миша схватил меня за локоть. — Не тебе решать, — оскалился блондин и отцепил Мишу от моей руки. Миша буквальном покраснел от злости. Но все же сдерживался. Он ещё раз бросил яростный взгляд на маньяка и ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.