ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное дело

Настройки текста
POV Автор Машина Димы остановилась около двухэтажного дома. Этой тройке нужно было выкрасть документы, а после привезти их в штаб и к чертям сжечь.Звучит не так уж и сложно, но проблема в том, что дом полностью в видеокамерах. Так и еще охрана на каждом шагу. Этот домик, кстати, выставили на продажу. И это шанс провернуть дело более "легальное". Вот и Рине нужно было пройти в дом, после поговорить с хозяйкой о "покупке дома". Тем самым ее отвлечь. Ну, а дальше дело техники. POV Рина Меня поставили перед фактом. Оказывается, что я должна отвлекать эту женщину. Ну Дима, ты у меня еще попляшешь. Ладно, кто не рискует, тот не пьёт. Мне всю дорогу обьсняли, что уже позвонили и договорились о встрече в доме. Самое главное быть на связи и как можно дольше удерживать внимание хозяйки. На меня прицепили какой-то наушник. Выйдя из машины, я направилась к дому. Нажав на дверной звонок, я услышала грубый мужской голос. — По какому вопросу? — Я насчет продажи дома, — старалась проговорить я как можно увереннее. На это мне просто открыли дверь. А тут достаточно большой сад. Около входа в сам дом стояла женщина, точнее, девушка. Достаточно красивая блондинка. Она стала спускаться по ступенькам ко мне. — Здравсвуй, вы Карина? — Здравствуйте, да. — А я Дарья. — Очень приятно познакомиться. — Взаимно, — хмыкнула блондинка. — А ваш жених почему не приехал? — Жених? — Да, мне звонил молодой человек. Дима, кажется. Сказал что вы выбираете дом. И приедете вместе. — А, у него внезапно на работе дела возникли и не получилось, — я пыталась сохранить спокойствие. Мы прошли в дом, хозяйка куда-то отошла, а я прошипела в микрофон — Дима, какой нахер жених? — в ответ послышался только самодовольный смех. *** Всё то время, что мы ходили по дому, эта девушка пыталась меня как будто подловить на лжи. — Кем работает Ваш жених? А вы кем? Зачем Вам дом? — и подобные, но я отговаривалась как могла. Ну, Диме я потом устрою, а сейчас пыталась всячески её отвлекать, задавала очень много вопросов. И тут я слышу в наушнике: — Документы у нас, быстрее в машину. Наконец-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.