ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как вообще меня угораздило влюбиться?

Настройки текста
Что со мной происходит? Всё так сложно, что выкуриваю четвертую или пятую сигарету, стоя на балконе в час ночи. Как вообще меня угораздило влюбиться? Что в ней такого нагло моё прекрасное сердце? Перед глазами всплывает наша первая встреча, если её можно таковой назвать. Тогда я чуть не убил её, но что меня остановило? Взгляд? Тот испуганный и шокированный происходящим? Что-то же я там увидел. Неизвестность? И эта неизвестность во взгляде меня... не то, что бы испугало... заставило уже больше нагнать страха и ужаса на бедную Карину. Будто инстинкт самосохранения, хоть раньше я сам шёл навстречу к неизвестному. Слишком сложно для меня. Дима: «Ты готова?» — ощущение, что вместо меня это написали. Уже собираюсь отложить телефон, как приходит ответ: Рина:«К чему?» Дима:«Завтра твоё первое задание» Рина:«И ты решил спросить это у меня в час ночи? Забавно» Дима:«Очень, поэтому и написал» Дима:«А что вы не спите в такое время? Деткам положено спать» Рина:«Не называй меня так! Может ты разбудил меня?» Дима:«В таком случае, ты бы орала на меня» Рина:«Не отрицаю» Не было мыслей написать в ответ что-нибудь умное или язвительное. А на вопрос она так и не ответила, о чём я и написал. Рина:« Всегда готова, не волнуйся за меня» — как обычно ответила язвительно. Я решил не отвечать, хотя руки так и чесались написать, чтоб Рина отправилась спать. Слишком не похоже на меня. Вместо этого я сам пошёл в постель, но уснуть не смог — мысли переполняли голову. Так и пролежал несколько часов, смотря в потолок. POV Автор С самого утра почти вся команда Димы была на взводе. Около обеда всё собрались в холле на первом этаже. Никита уселся на диван и что-то напряжно искал в ноутбуке, рядом сидел Серёжа, который явно не находил себя занятие, всё время оглядываясь вокруг. Дима стоял не на деле от них. Мысли так и не хотели уходить, к ним ещё и добавилось напряжение. Блондин нервно курил и ждал появления Рины, она единственная, кто отсутствовала. — Чего все такие нервные сегодня? — спросил русоволосый парень. Он был последним, кто присоединился в команду, поэтому парня часто звали новичком. В противовес этого был факт, что Влад(так его зовут) старше других. Ему двадцать шесть лет, но выглядел младше. Влад не был лично знаком с Риной, и относился к всему с пофигизмом, непонимания нервозности младших. Вместе с ним была спокойна и Алиса, что свойственно ей. В холл подошла Рина, она бегло оглядела присутствующих и слегка нахмурилась, когда взгляд остановился на Лисе. — А вот и наша красавица, — улыбнулся Ник, за что получил убийственный от Димы. — Я Влад, а как вас? — к Рина подошёл русоволосый. — Для вас Карина. Девушка явно не в настроении: — Когда будем приступать к заданию? — вопросительно посмотрела брюнетка на главного. — Сейчас разберёмся. Лис, ты с нами? — Я останусь здесь, вас и так много, — Алиса обратила внимание на бывшую подругу, — Думаю, нас стоит позже поговорить. — А я думаю, что не стоит. — Это не вопрос, дорогая, — в ответ ей презрительно фыркнули. Никита закрыл ноутбук и отложил на кофейный столик рядом, и вместе с Серёжей и встали около своего босса. — Задание хоть само знаешь, Карина? — Влад приблизился к Рине, но девушка промолчала. — Ещё раз проговорим план действий... — начал Дима. — Точнее, в первый раз его проговорим, — резко вступила в разговор брюнетка, не давая договорить блондин. — Да, проговорим впервые наш план действий: Влад и Серый поедут к нотариусу за бумагами, а я, Ник и Рина отправимся к самой той бабе. Просто и гениально, — самодовольно улыбнулся парень. — Это мы посмотрим. Рину хорошо посвятили? — Рыжеволосая девушка осуждающе посмотрела. — Да. Да? — Да, — Карина закатила глаза. — Тогда вперёд! — подал голос пепельноволосый парень. Все вышли на улицу, в том числе и Лиса. Серый и Влад уже уселись в свою машину. Когда в другую машину залезала Рина, её ухватили за запястье: — Будь осторожнее, — Алиса отпустила руку девушки и отошла на несколько шагов назад. Брюнетка проследила, что за руль сел Дима и, тяжело вздохнув, кивнула сама себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.