ID работы: 8447838

Гигантомания

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пришёл, наконец, - ворчливо прогрохотал голос. - Да, - ответил Олаф, привязывая крылатого коня к дереву. Локи сидел по пояс в море, омывая могучие плечи. Рассветное солнце окутывало его лучами, делая силуэт угольно-черным и пылающим по краям, словно камни Демониса. Обнаженный гигант вышел из воды, садясь на песчаный берег, частично поросший жесткой травой, и обращая свой взор на человека. - Надеюсь, этих пронырливых валькирий с тобой нет? - Нет, - рассмеялся волхв, стряхивая с себя одежду и бряцающие амулеты из зубов и когтей, - Я сумел им втолковать, что отдых для смертных так же важен, как и бои во имя спасения мира. - Да, без боев кровь становится совсем жидкой. Как и без секса. Локи сгреб в кулак поджарую фигурку Олафа. Тот шутливо задергался, якобы пытаясь освободиться. Разжав пальцы, Локи прижался лицом к груди викинга, вдыхая его запах: - Пот и дорога. Люблю. Олаф поцеловал его в переносицу и ложбинку между густыми бровями, поглаживая по щекам. Локи опустил голову ниже, обжигая бедра мужчины своим дыханием. Язык великана поначалу был расслаблен, ласковой пеленой омывая ноги и торс Олафа. Но стоило волхву развести ноги, как язык сжался, кончик с ювелирной точностью играл с его членом и яичками. - Ах, Локи! - вырвалось у Олафа, он трепетал в объятиях огромных ладоней. Его хозяйство набухло, затерявшись между полными, обветренными губами, ноги запутались в мокрой рыжей бороде. Локи, конечно, отсасывал не как обычный человек - сородич Олафа. Страстный большой рот будто пожирал его, щеки втянулись, втягивая в себя чресла, крепкие зубы опасно касались рёбер. Олаф вцепился в его пальцы, захлебываясь воздухом. - Локи, Локи, подожди. А как же ты? Гигант-викинг отстранился, щеки его покраснели, огромные глаза смотрели прозрачными, и вместе с тем бездонными озерами. - Олаф… Локи опустил его на себя. Волхв лег ему на низ живота, погрузившись пальцами в курчавые темно-рыжие волосы. Член придавил его сверху, доходя до горла - массивный, точно ствол полувекового ореха. Мужчина прижал пенис к своей груди, поглаживая его крепкими руками. Локи, несмотря на свой рост, был бит им, и очень уважал его силу. Особенно в этом деле. Вдавив руки в песок, страж конунга зарычал. Шумные чайки от этого рокота взлетели со своих гнезд, резко крича. Когда же Олаф сжал руки кольцом вокруг его естества, отдрачивая почти так же чувствительно, как делал это сам Локи, великан вздрогнул, подаваясь вперёд. Его член отклонился от тела, и вместе с ним Олаф, вцепившийся в достоинство руками и ногами. Орган повис в полутора метрах над землей, поддерживаемый сильным током крови. Олаф-таки не удержался и свалился в желтоватую траву, тихо смеясь. Не теряя времени, Медведь начал растягивать себя, используя смегму Локи вместо смазки. Локи пошевелился, крупный конец скользнул по телу волхва, от самых волос до широко раздвинутых ног. Он быстро обгрыз ноготь с мизинца, сплюнул и сполоснул палец в море. Опустил мизинец в принесенную с собой из деревни бочку душистого масла, капая на подставленный, раскрытый зад. Олаф громко застонал - внутрь провалилась вся кисть, а значит, можно начинать. С трудом встав на колени, Медведь схватил возбужденную головку, погружая член в отверстие уретры. Локи вздохнул тяжело, низко, точно волхву отвечали самые скалы. Сжав свой член одной рукой, мизинцем другой Локи пробовал нутро своего друга. Нежное, маленькое и тугое, оно подалось не сразу. Опустившись на четвереньки, Олаф подавался то вперёд, то назад, вспарывая свежий утренний воздух своим звонким голосом. Волхв, повиснув на мясистом стволе, быстро кончил в своего большого любовника. Тёплый человек восхитительно дрожал, передавая свое удовольствие Локи. Но великану этого было мало. Зря он, что ли, столько масла с собой припер? Локи обмакнул Олафа в вязкой жидкости и лег на живот, расположив викинга между ягодицами. Медведь осторожно ступил на промежность гиганта, втискивая ноги в упругий, смыкающийся вокруг него колодец. Погрузившись по плечи в жаркую, отзывчивую плоть, он коленями нашёл простату, гладя её. Анус судорожно сжался, выталкивая из себя мужчину, но Олаф напряг мышцы, упорно проталкивая себя в огромное тело. Он извивался, терся о мягкие стенки, стараясь доставить другу побольше ярких ощущений. - О да, Олаф, это чертовски… Сфинктер сдавил грудь, лишая воздуха, в следующий момент Локи вскрикнул. Его стон, как гром, отскочил эхом от скал, разносясь по бухте. Из-под живота воина неторопливо потекла белая река. Осторожно вытащив человека из себя, Локи взял его на руки. Олаф расслабленно растянулся по огромным ладони и предплечью, улыбаясь удивительно нежным для такого гиганта пальцам, поглаживающим русые, с медным отливом волосы. - Очень жаль, но мне пора, Локи. Гудрида мне скальп снимет, если я не прибуду в Гринворт хотя бы к обеду. - Ты приходи почаще, - насупился великан, - Мне без тебя скучно. - Обязательно, Локи, - Олаф одарил его ласковой улыбкой, - Как только разберусь с Гилфордом, я весь твой. - Жаль, я не могу пролезть в треклятые пещеры или сесть на корабль, - пригорюнился Локи, - Неужели я всю жизнь обречен торчать на Рифтланде? - Я что-нибудь придумаю, Локи. Я слышал о таком заклятье, которое делает большое - маленьким. Надеюсь раздобыть этот свиток, когда архимаг Резо приберется в своей башне. Возможно, мне понадобится помощь валькирий, но надежда есть. Локи задумчиво фыркнул. - Отлично, но, понимаешь, мне нравятся мои размеры… - Его можно и снять, если пожелаешь. Думаю, "Рассеивание" должно сработать. - Что ж, тогда я согласен. Буду ждать встречи, Олаф с Нордлига. - И я, любовь моя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.