ID работы: 8447975

T.L.K.: Тени Чернобыля.

S.T.A.L.K.E.R., Король Лев (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Аргнист.

Настройки текста
      Совсем недавно – сезон с лишним назад, на просторах Земель короля Муфассы разнёсся слух о появлении загадочного льва с очень тёмным окрасом, пронзительными зелёными глазами и чёрным как поздняя ночь гривой.       Как только весть о чужаке дошла до короля, Муфасса вместе с несколькими львицами отправился на поиски непрошенного гостя. Два дня ушло на то, чтобы проверить слухи, но никаких чужих львов найдено не было. Тогда король призвал его на поединок громовым рёвом, который пронёсся по округе. Он был уверен в том, что незнакомец пришел за его землями. Три раза раздался ответный рык королю и, наконец чужак показался рядом с Семейной Скалой.       – Кто ты и что тебе здесь нужно?.. – Вежливо, но твёрдо спросил его король, заранее приготовившись к схватке.       – У меня нет имени, – ответил ему чужак. – Я просто наёмник. Я смиренно прошу у вас, великий Муфасса, прощения за вторжение в ваши земли и временного прибежища. Я думаю пробыть у вас не более месяца. И если вы позволите мне отдохнуть здесь, в долгу перед вами я не останусь. Я буду в вашем полном распоряжении.       Король позволил остаться тёмному льву, а в благодарность за это, он помогал ему защищать границы от набегов гиен. Вместе они расчистили подходы к кладбищу слонов и к тропе антилоп. Благодаря этому, границы земель короля стали немногим больше, а львицам удача на охоте стала сопутствовать гораздо чаще.       Живя в Прайде, Наёмник, как его все стали звать, не только помогал королю с отвоёвыванием обратно и защитой старых земель, но и очень сдружился с наследником королевства – совсем ещё юным львом – Симбой. Сказать что они стали друзьями – ничего не сказать.       Когда король отлучался, Наёмник тайно учил принца технике победы над врагом. Юный лев показывал отличные качества ученика и быстро учился. Вскоре Наёмник разрешил ему в тайне от отца, но не от Прайда, посетить кладбище слонов. В одиночку.       Тёмный лев проводил его лишь до входа и ушёл обратно – к Семейной Скале. Через полдня, Симба вернулся оттуда и рассказал Прайду много интересного. Своим походом по Слоновьему Кладбищу, юнный принц утвердил свой авторитет перед львицами. Вскоре, из него получился отличный воин.       Однако пришлый лев подружился не только с наследником. Львицы одна за одной выказывали ему знаки внимания, но он отказывал им. Взаимностью же, Наёмник ответил лишь ей– одной из старших охотниц. Молодой белой львице по имени Мирала этот загадочный зеленоглазый лев не просто понравился, она искренне полюбила его.       Их отношения стали протекать столь быстро, что сравниться с этим могла лишь бурная река переполненная едва прошедшим ливнем. Всем вокруг казалось что Наёмник давно её знает, чем частенько обескураживал её.       Тёмный лев сильно изменился. Это заметили все: из жёсткого и шершавого, он превратился в тёплого и счастливого льва. Королева дала совет мужу о том, чтобы принять Наёмника в Прайд. На это предложение он ответил категорическим отказом:       – Я не могу остаться. Я лишь попросил прибежища... Не нужно меня Принимать к себе.       – Ты бросишь Миралу?.. – Спросил его король.       – Да... Если бы это зависело от меня, я бы остался... Клянусь. Но я не могу. Я знаю что вы сейчас подумали: «Тогда зачем было влюблять в себя её?» Ведь сердцу не прикажешь, Ваше Величество... Вы как никто другой должны это знать.       На том и решили. Наёмник, продолжил жить в Прайде Муфассы. Он всё ещё помогал ему в делах и учил его сына, но король заметил что с каждым днём он становится всё грустнее и грустнее. Тёмный лев не хотел покидать Миралу, но у него попросту не было иного выбора.       Однажды вечером, он вернулся в её пещеру будучи сильно удручённым. Лев зашёл внутрь с низко опущенной головой, а львица как и прежде ждала его на своём плоском камне. Мирала ласково поприветствовала его и приняла Наёмника в свои объятия. Она уже поняла что что–то не так – её любимый не обмолвился ни словечком. Львица легла прижавшись спиной к груди льва и ощущала удары его большого, сильного и любящего сердца.       Наёмник обнял её лапой, прижал к себе сильнее и положил свою голову под голову львицы. Через несколько мгновений она расслышала тихое хныканье. Для неё это стало абсолютно нежданной выходкой с его стороны:       – Что с тобой?.. – Одновременно удивлённо и обеспокоенно спросила львица, приподнявшись с места.       – Всё в порядке... – Ответил он, пытаясь спрятать слёзы.       – Но, ты плачешь...       – Просто я очень тебя люблю... – Сказал он так, будто оправдывался. – Иди ко мне...       С этими словами тёмный лев прижал белую львицу к себе. Мирала ощутила как внутри неё всё мгновенно загорелось жарким пламенем. Из уст любимого она слышала самые ласковые, самые нежные и самые желанные слова на свете. Она поняла, что эта ночь будет принадлежать только им двоим. Не говоря более ни слова, они оба утонули в тепле и любви друг друга...              

* * *

       Рано утром – перед самым рассветом Мирала проснулась от дуновения прохладного ветерка в спину. Она едва смогла подняться и продрать глаза. Но самые первые алые лучи утреннего солнца, упавшие ей на закрытые веки, помогли ей окончательно пробудиться. Львица огляделась вокруг и не увидела рядом своего избранника. Она решила что он просто вышел к водопою – утолить жажду, но что–то внутри неё подсказывало ей что в этом надо убедиться. В добавок, она тоже испытывала утреннюю жажду. Как только она встала чтобы покинуть пещеру, то услышала за собой тихий шёпот: – Мирала, прошу, останься со мной ещё ненадолго... Львица обернулась на голос Наёмника и заметила в глубине пещеры плохо освещённый солнцем угол, в котором мелькал тёмный силуэт. С облегчением вздохнув, она сделала шаг туда, дабы снова приласкать любимого. Но её остановило тихое хныкание раздавшееся из тени:       – Что с тобой, милый?.. – Одновременно удивлённо и обеспокоенно спросила львица, остановившись на месте.       Лев поднял голову – в тени львица заметила как заблестел пронзительный и столь любимый взгляд больших печальных зелёных глаз. Наёмник тихо ответил:       – Я ухожу... Время пришло.       Мирала ощутила как внутри неё всё мгновенно похолодело:       – Нет... – Пошептала она и едва не перешла на отчаянный крик: – Почему так скоро?..       – У меня нет выбора. Это выше моих сил. И тебя с собой я забрать не могу. Прости меня... – Шерсть на щеках льва стала мокрой от слёз, но из–за тьмы львица этого не заметила. – Это неизбежно... Время неумолимо.       Мирала бросилась к нему в объятия с мольбами:       – Не уходи!.. Прошу тебя!.. Нет! – Взмолилась она и уткнулась носом в его грудь. Наёмник обнял её лапой и прижав её к себе, нежно потёрся щекой о её щёку и как можно глубже вдыхал её аромат:       – Я вернусь сюда. Я клянусь тебе в этом!.. Но, сейчас я должен уйти. Я не могу остаться сейчас... Когда я вернусь в эти Земли, ты не узнаешь меня, а я не вспомню тебя... Но я полюблю тебя снова. И хоть я не стану просить, но мне нужна будет твоё тепло и забота. Без этого я погибну... И... Я очень тебя прошу, позаботься о нашей дочери.       Глаза львицы, полные слёз, округлились от услышанного:       – Дочь?.. – Чуть не плача произнесла она. – У нас будет дочь?.. Я не позволю тебе уйти!.. Она не должна рости без тебя!.. Ты не уйдёшь...       Мирала говорила дрожащим голосом, она сама сомневалась в своих словах и уже поняла что всё кончено. Она твердила и твердила, что не даст любимому уйти, но её слова становились всё неувереннее. Слёзы из глаз Наёмника уже били ключом, а в его сердце бушевало сильнейшее желание остаться с ней и никуда не уходить.       – Она не будет лишена моей заботы... – Ответил он ей. –Я вернусь очень скоро... Но я буду очень тосковать по тебе. Мирала... Любимая моя. – Наёмник всё твердил и твердил что дороже неё у него нет никого и никогда не будет. Слова сказанные тёмным львом были абсолютной истиной, которая только сильнее розжигала душевную боль обоих. Львица молилась о том, чтобы время остановилось и тяжкий момент расставания не настал никогда, но этого не произошло:       – Мне пора...       Эти слова были остры словно подводные камни, раны от которых не заживут ещё очень долго. Львица через силу заставила себя отпустить любимого. Она отошла от него и села напротив:       – Я хочу видеть как ты уйдёшь... – Произнесла она, тихо всхлипывая.       – А я хочу запомнить твой взгляд, – ласково улыбнулся лев. – Он мне очень дорог. Прошу, береги себя...       – Ты тоже береги себя... – Прошептала львица.– Я буду ждать тебя. И во что бы то ни стало, я всегда узнаю тебя, хоть ты меня и забудешь.       Как только эти слова сорвались с её губ, она заметила что в этой тени больше нет сияния зелёных глаз её любимого. В надежде на иллюзию, она подошла ближе и попыталась коснуться его, но её лапа коснулась лишь стены пещеры.       Из–за горизонта быстро восходило солнце и освещало всё больше и больше мест. Как только его жаркие лучи проникли ещё глубже в пещеру, они осветили этот угол. В нём не было никого – Наёмник исчез. Мирала отошла оттуда и легла на свой плоский камень – в её глазах потух тот огнёк, что пылал словно лесной пожар. Впервые за месяц ей приходилось лежать здесь одной. Она не задалась никакими вопросами о том, откуда Наёмник знал что у них будет именно дочь, о том, каким путём он ушёл... Ей было всё равно. Её волновало лишь то, что его больше нет рядом, что она больше не сможет слышать его голос и не сможет ощущать его аромат. Она закрыла лапами лицо и в пещере стали раздаваться лишь тихие звуки горьких рыданий молодой светлой львицы, которая теперь навеки будет принадлежать тёмному льву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.