ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хо шел домой в хорошем настроении после техникума. На улице была прекрасная погода, и ничего не предвещало беды. Дома ждал его парень - Мин Юнги. Он встречался с ним уже на протяжении двух лет. И у них все было хорошо. Только в последнее время Юнги стал от него отдалятся, но Хосок не придавал этому значения, так как думал, что это из-за учебы. Чон шёл в их с ним квартиру, которую Юнги получил от бабушки в наследство. Он пытался быстро прийти домой, так как у него отменили 3 пару. Хо знал, что Юнги сейчас дома, так как у него было всего 2 пары. И вот он уже зашел в подъезд, добрался на лифте до нужного ему этажа и начал открывать дверь в квартиру. Как только Хо вошел в неё, ему послышались странные звуки, доносящиеся из спальни. И когда он все ближе подходил к двери спальни, звуки становились еще громче. Чон немного приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. На кровати лежал Юнги, а на его бедрах скакал какой-то парень. Из-за того, что тот был к Хосоку спиной, Чон не смог его увидеть, лишь только его черные волосы были видны. Хо так стало больно, что по его лицу стали скатываться слезы. Он не мог поверить в это. Неужели все эти 2 года, были ничем для Юнги, раз он так поступает с Чоном. Видно и правда ничем. Потом Хосок с Юнги встретились взглядами. Хо думал, что сейчас он встанет с кровати, побежит к его ногам и станет умолять о прощении. Но нет. Он не стал этого делать, Мин лишь ухмыльнулся и, взявшись за бедра омеги, стал входить сильнее, выбивая у того сладкие стоны. Ему так хотелось убежать из этого дома, но его ноги словно приросли к этому полу и он не смог даже свинуться с места. Когда все закончилось, Юнги кончил в свою пассию и поцеловал его в губы. Следом омега лег возле Юнги на кровать, где по праву было место Хо. И когда он лег, Чон увидел лицо своего друга, Пак Чимина. Как он мог? Чимин посмотрел на него и улыбнулся улыбкой победителя. Далее Юнги встал, надел боксеры и подошел к Хосоку. - За что? - тихо, почти шепотом, спросил он его. - Ты всегда был неженкой и хотел лишиться девственности в 18. А я хотел разрядки - спокойно сказал он, словно говорил о погоде. - И только из-за этого? - нервно спросил Чон. - Ммм... нет. Ты ещё меня бесишь. Своим присутствием, голосом, запахом и просто всем, - проговорил он. Чон хотел дать ему пощечину, но понимал, что сделает все только хуже. - А теперь выметайся из моего дома и никогда сюда не приходи, - закончил Юнги. Хо распахнул глаза, быстро сел на кровати и начал глубоко и быстро дышать. Опять этот сон. Он тревожит его уже год. С того момента, как он расстался с этим мудаком. Хосок посмотрел на время. 2 часа ночи. Поняв, что сам не уснёт, парень пошел на кухню и выпил таблетку для сна. Заснул он только через 20 минут.

***

В этот раз Чон проснулся уже от будильника, чему был очень рад. Он встал, пошел умываться и завтракать. На кухне Хо увидел, что мама приготовила его любимые блины с малиновым вареньем. После того, как он поел и помыл посуду, Хо пошел в свою комнату за портфелем, после чего обулся и вышел из квартиры. Что ж, а теперь давайте поговорим о Чон Хосоке. Он является омегой и год назад расстался со своим парнем - Мин Юнги, икак вы уже поняли, тот ему изменил. Тот день отпечатался в его голове навсегда, и теперь он видит этот сон каждую ночь. Хосок уже и не помнит, когда он нормально спал в последнее время без снотворного. Юнги являлся самым популярным парнем как в школе, так и сейчас в техникуме. Познакомились они с ним на вечеринке еще в 9 классе. Отец Юнги держит 3 клуба в центре города. И из-за этого Мин довольно богат и популярен. И так как они расстались, тот начал говорить о Хо гадости, а все это стали поддерживать. От Чона отвернулись все друзья, кроме учителей, им было его жаль, но ничего не могли с этим сделать. Хотя нет. Иногда они за Хосока и заступались. Он не обращал внимания на все колкости в его сторону. Хо думал, что когда поступит в техникум (а он точно знал что поступит, ведь он отличник), то его издевательства закончатся. Но как же он ошибался. Юнги поступил в тот же техникум, в котором учился Чон и все началось по новой. Каждый день Хо терпит в свою сторону унижения и обзывательства, а иногда даже и побои. И если в школе учителя хоть как-то заступались за него, то здесь нет. Они делали вид, будто его здесь нет, и ему от этого становилось больнее. Его папа-альфа ушел от них, когда узнал от мамы-омеги, что та беременна. Он лишь дал ей деньги на аборт и ушел. Мама решила оставить ребенка, так как полюбила. Сначала ей было тяжело с ребенком, но поддержка родителей и друзей помогла ей встать на ноги. Сейчас его мама работает в цветочном магазине и рада этому, потому что ей нравится эта работа. Родительница работает каждый день кроме воскресенья, так как деньги сейчас им нужны для оплаты квартиры. Когда Хосок немного подрос, он тоже начал помогать своей маме, за что она была ему очень благодарна. За своими мыслями он не заметил, как пришел в техникум. На входе Хосоку сразу сказали: какой он страшный. Чон же сделал вид, будто это не ему сказали. Когда он был на лестнице, ему поставили подножку, и он упал. Слава Богу, Хо поднимался, а не наоборот, поэтому он немного стёр кожу на локте и стукнулся коленкой об ступеньку, но не разбил. На это все он услышал лишь смешки, за своей спиной. Но опять же, он не обратил внимание на них, а лишь продолжил свой путь наверх до кабинета астрономии. Когда парень сел за свой стул и достал учебники, он услышал разговор двух бет. - Ты слышал, что к нам приезжают двое альф? Некоторые говорят, что они сводные братья, - сказал зеленоглазый парень. - Разве? А я слышал , что они лучшие друзья, - сказал уже второй парень, который тоже имел зелёный цвет глаз. - Не знаю, но узнаем, когда они приедут. - Угу, - согласился второй. - А ты не знаешь когда они приедут? - Ммм... нет, - ответил первый, немного подумав. Это все, что Чон услышал из их разговора. Не дал им продолжить звонок на пару. В кабинет зашел молодой и высокий мужчина. Хо стало интересно, кто это, ведь раньше он его здесь не видел. - Здравствуйте, - начал мужчина - Меня зовут Ким Намджун, и я ваш новый учитель по астрономии. Надеюсь мы с вами подружимся. По аудитории стали вздыхать омеги и некоторые беты. - А сколько вам лет? - спросила из задних рядов смелая девчонка. Учитель посмеялся и сказал, что это секрет. Но Хо мог с точностью сказать, что учитель не промах, и ему нравится, как он ведет. Не то, что тот старый хрыч, который вечно чем-то недоволен. Когда Чон вышел из кабинета, в его сторону полетели бумажки. - Ой, извини, спутал тебя с мусором. Хотя, ты и так мусор, - услышал Хосок звонкий голосок Чимина. Чон посмотрел на него строгим взглядом и отвернулся. - Посмотрите, - сказал он, довольно громко, чтобы услышали все - Сучка расстроилась, - все вокруг начали смеяться и смотреть на Хо. Ему хотелось убежать от этого мира и больше никогда не выходить из укрытия. Но что он мог? Правильно. Уйти и спрятаться в туалете, пока не прозвенит звонок. Что он, собственно, и сделал. Уже в кабинке он достал книгу, которую взял в библиотеке неделю назад, и стал читать ее. Уже на 2 листе Чон остановился из-за звонка. Поэтому он быстро собрался и пошёл на пару.

***

После второй пары у них была большая переменна, на которой Хо пошел в столовую. Там он взял салат и компот, так как деньги сильно нельзя тратить. А булочку он не хотел. Хосок повернулся и пошёл к своему месту. Место изгоев. Когда Чон уже подходил к столу, его кто-то толкнул и содержимое его подноса упало и разбилось вдребезги. -Ой, надо было быть осторожным- услышал он позади себя. Вдруг Хо почувствовал жжение на руке. Он поднял ее и увидел, что некоторые кусочки стекла попали ему прямо в руку и из-за этого у него пошла кровь. Когда омега встал и повернулся в сторону выхода из столовой, он увидел Юнги с Чимином, который сидит на его коленях и смеётся над ним. Чон посмотрел на Юнги и увидел в его взгляде смех, неприязнь и .. сочувствие?? Что? Нет, ему показалась. После он вышел из столовой и направился в туалет. Там Хо промыл руку, вытащил все осколки и посмотрел на рубашку. На ней было большое пятно, но сама рубашка не порвалась, чему он был очень рад. Ведь у него всего две рубашки, и то вторая была маленькой. Следом Чон взял из рюкзака бинт, который он носит с собою всегда из-за того, что его часто избивают. Кое-как он завязал себе руки и вышел из туалета, шагая в кабинет истории. После последней пары он отправился домой. Но как только омега вышел из здания техникума, его остановила группа из бет и альф. - А куда мы направляется? - спросил один из бет с улыбкой на лице. Хо стало не по себе от этого взгляда в его сторону. - Домой, - ответил он боязливо и начал пятится назад. - Никуда ты не пойдёшь, - сказал другой с серьёзным лицом, а потом добавил уже с усмешкой. - По крайне мере целым. Все его дружки стали смеяться, а Хосоку стало страшно за себя, ведь его прошлые синяки еще не зажили. Потом к нему подошел один из альф и сильно врезал в живот, но чтобы не остался синяк. Следом посыпались еще удары, но уже по ребрам. Хосока ноги уже не держали, поэтому он упал. Его начали бить ногами, кто куда попадет, не заботясь о его состоянии. Чон не знает сколько это длилось, но ему хотелось это поскорее закончить. Через минут 5 минут удары прекратились и его кто-то сильно схватил за волосы. - Эй, Хорс, хотя, точнее, лошадь, - сказал альфа и посмеялся со всеми. - Почему ты меня так бесишь? - не дожидаясь ответа, он бьет его о стену, находящуюся позади него. Потом альфа поднимается и уходит вместе со своими друзьями. Хо же остается там, совершенно один. Он знает, что нужно подняться и пойти домой, вот только тело все болит, а глаза закрываются. Проснулся Хосок через 2 часа. Он встал, несмотря на всю боль в частях тела, и стряхнул с себя пыль. Далее он направился в сторону своего дома. По дороге домой, на него все странно смотрели, но Чон не беспокоился по этому поводу, так как привык к этому. Зайдя домой, он пошел в ванную и снял с себя всю одежду. Его тело было покрыто синяками, ему было больно даже дышать, но он, несмотря на это, зашёл в ванну и стал мыться. После он оделся в домашнюю одежду и пошел в свою комнату. Там он лег в свою кровать и заснул. Проснулся Хо где-то в 6 вечера, встал, достал из портфеля дневник с учениками и стал делать уроки. После того, как он их сделал, пошел в кухню. В холодильнике были оставшийся блинчики и он решил их доесть. Проглатывать было больно, но он терпел. А когда пришла домой мама, он быстро спрятался в свою комнату. Спросите, почему? Потому что один раз мама увидела его синяки и пошла в школу с этим разбираться, только в тот раз за это его избили сильнее и сказали, что еще раз он расскажет все маме, ему несдобровать. И теперь вот. Мама на то, что её сын каждый раз так закрывается, привыкла. Правда, сначала она спрашивала, что случилось, а потом прекратила. Хосок, как только зашел в комнату, сразу же ее закрыл и лег на кровать. Далее он начал плакать, давая чувствам свободу. Хо плакал так каждый день, и на следующий день просыпался более бодрым. Он считал, что лучше сейчас выплакаться, чем потом не сдержаться и заплакать при всём техникуме.

***

Проснулся Чон от того, что мама его дергала за плечи и кричала ему в лицо, чтобы он проснулся. Ему опять снился этот сон, а мама проснулась от его криков. - Солнышко, ты как? - спросила она его своим обеспокоенным и нежным голосом. Женщина не знала про то, что случилось и думала, что ему снятся эти кошмары от того, что он смотрел фильмы ужасов - Все в порядке, это просто кошмар,- пыталась его успокоить мама. И только сейчас Чон заметил открытую дверь в свою комнату. Видно, мама ходила на кухню за вилкой, чтобы повернуть замок в скважине. - Д-да, все в поряке. Извини за то что разбудил тебя, - Хосоку было стыдно из-за того, что он теперь не может дать маме нормально поспать. - Солнышко, ну что ты. Ради тебя, я готова хоть каждый час вставать, лишь бы с тобой все было хорошо, милый. -Спасибо, мам.- Хосок был действительно благодарен своей маме за всё. - Да не за что. Хочешь молока? - Нет. - Ну, как знаешь. Я тогда пойду, хорошо? - Хорошо. Когда мама ушла, Чон встал и направился к своему столу. Там он достал из ящика пластинку с таблетками. Он вытащил одну и запил водой, находящуюся, возле его кровати, чтобы не идти на кухню. Далее он лег и заснул практически быстро. Хорошо, что мама не включила лампу, а то увидела бы его синяки.

***

В этот раз ему повезло и он проснулся от будильника. Чон кое-как встал и направился в ванну. После всех процедур, он направился на кухню. Мамы там не было, но была записка.

Милый, если что, я ушла пораньше. Омлет в холодильнике вместе с соком. Как доешь, не забудь убрать и помыть за собой посуду.Удачи в школе. Целую, мама!

Хо даже рад, что она ушла пораньше, ведь она не видит тех синяков, которые на нем сейчас, и забинтованной руки. После того, как он поел и помыл посуду, Хо пошел в спальню, там он оделся и собрал портфель, который вчера забыл собрать. Зашел в ванну и еще раз забинтовал руку, только новым бинтом. Как только он закончил, Чон вышел из дома и направился в школу. На его удивление, никто не обратил на него внимание. Ну как не обратили. Девушки лишь о чем-то перешептывались и хихикали, не обращая на него внимание, а парни фыркнули и продолжили разговор. "Это очень странно" - подумал Хосок, глядя на это. Но он решил сильно на это не обращать внимания. Не трогают и не обзывают, вот и хорошо. Когда он зашёл в класс, сел за свой стол и достал учебники, услышал как все те же беты, что и в тот раз, разговаривают. Вы не подумайте, он не подслушивает, просто ему действительно нечего делать, да и к тому же ему очень интересно, что это обсуждают все такого, что не обращают на него внимание. Хотя, знаете... Да. Он подслушивает. - Ну, рассказывай, чё узнал, а то я хожу в школе и ничего не понимаю, про этих новеньких, - Начал второй, у которого веснушки. - Короче, я узнал, что первого зовут Чон Чонгук он альфа и занял 1 место в чемпионате мира по тхэквондо и вокалу. Так же он играет на гитаре и пианино. Является продюсером и сочинил уже несколько песен. Первая песня "We don't talk anymore" а вторая находится в разработке. Так же у него есть брат - Ким Тэхён. Альфа. В принципе, они ничем не отличаются, но Ким тоже является вокалистом, занял 1 место в чемпионате мира и написал уже больше 5 песен. Но самые известные -"Singularity" и "Someone like you". - Стоп! А почему у них разные фамилии?-спросил первый, у которого волосы подлиннее. -Это я не знаю, но некоторые говорят, что ему не нравится та фамилия и он взял мамину. Короче, Тэхён еще модель и актер, снимался в 2 фильмах и занял 1 место как "самый лучший актер года". Их отец самый богатый и влиятельный человек в Корее. Кому он оставит свое наследство, еще не кто не знает. Может он просто поделит на двух сыновей. - А кто из них старше? - Этого я тоже не знаю. - А когда они приезжают? - Либо сегодня, либо завтра. - Ого, так скоро - Ага Хосок сидел и слушал их разговор. Когда они закончили, он вздохнул и повернулся к окну. Чон не хотел, чтобы приезжали эти альфы. Мало того, что один из них спортсмен, так они еще и богатые. А значит они точно будут издеваться над ним. После первой пары он пошел в столовую и купил там булочку с соком. Потом он оттуда вышел и направился на крышу школы. Двери там всегда были открыты, хоть и присутствовали знаки "Не входить" и "Закрыто", поэтому ему не составило труда ее открыть. Обычно туда никто не приходил, поэтому это было единственное место, где его не могли найти. Сюда никто не ходит. По крайней мере, так думает Чон. Далее он сел на крышу школы в позу лотоса. Хо взял и открыл сначала сок, а потом и булочку. Он пил и ел поочередно, смотря на небо. -Я думал, что сюда нельзя ходить. Хосок, поперхнулся и закашлял, так как думал, что здесь никого нет. Он очень сильно испугался. -Воу, воу, тихо, тихо, - парень сразу подошёл к Хосоку, намереваясь постучать по спине, но Хо отшатнулся от него. Незнакомец только удивился его реакции. Когда Чон прекратил кашлять, он посмотрел на этого паренька, который его напугал. У парня были карие глаза и чёрные, как смоль, волосы. Далее внимание Чона привлекли и его проколы в ушах. На левом ухе было 3 прокола, а на правом всего 1 и на всех ушах были сережки. Ростом он был выше самого Хосока на голову. По его телосложению, было сразу понятно, что он спортсмен. Неизвестно, чем Хосок думал тогда, но он глубоко втянул в себя воздух. Черный кофе. Альфа. Странно, Чон сейчас должен бояться его, ведь он может в любую секунду его обозвать или вообще ударить, но розоволосому все равно. Он в первые почувствовал себя в безопасности, что очень странно. Но после Хосок встряхнул головой и посмотрел опять на незнакомца впереди себя. То, что у него приятный запах, хотя, кого Хо обманывает, ахуенный запах, не означает, что он не может оказаться тем еще подонком, как Юнги. Кстати, альфа тоже не оставил себя долго ждать и подойдя ближе к омеге, а то, что тот омега, он понял сразу, понюхал его аромат. Ваниль. Парень как только вздохнул полной грудью, сразу закрыл глаза от удовольствия. Ему так понравился запах омеги, что он даже на мгновение забыл, где находится. Но собрав все мысли в кучу, незнакомец открыл глаза и улыбнулся. Альфа протянул руку и уверенно сказал: - Чон Чонгук, приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.