ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хосок стоял и не мог поверить своим ушам. "Неужели это тот самый Чон Чонгук, про которого я услышал от тех бет? И почему он протянул ко мне руку и сказал свое имя? Стоп! Неужели он хочет со мной начать дружить? Да не, бред. Наверняка просто стебется надо мною."- думал Хосок. Но что-то внутри него говорило ему довериться. И Чон поддался этому. - А меня зовут Чон Хосок, - смущенно сказал он и неуверенно поднял свою руку к нему, боясь, что сейчас Чонгук уберёт свою руку, посмеётся ему в лицо и скажет, что он пошутил и Хо никогда не сможет найти себе друзей с его лицом. Но этого не произошло. Чонгук лишь взял в свою большую и крепкую руку маленькую и аккуратную, словно женскую, Хосока. Омега очень смутился и покраснел на его действия. Альфа хотел посмеяться над смущенностью омеги, но сдержался. Гук боялся что этим спугнёт своего нового друга. А в будущем может и не друга. Кто знает. Чонгук на свои мысли ухмыльнулся и сразу же спросил омегу: - А что ты тут делаешь один? - Ем, - ответил Хосок, немного думая над ответом. Чонгук посмеялся с его ответа. - Ну, это понятно, но почему ты ешь один и здесь? - задал вопрос Гук. - Нууу, здесь очень красиво и свежий воздух полезен, - ответил Хо, надеясь , что альфа не будет спрашивать про первый вопрос. Но походу сегодня не его день. - А почему один? - Чонгук подошёл ближе к омеге и посмотрел прямо в его глаза. От его взгляда Хо немного растерялся, но быстро собрался, отошёл на приличное расстояние, что не скрылось от альфы и ответил. - У меня нет друзей, - он стыдливо опустил глаза, а в его голосе проскальзывали нотки грусти. Хосоку было ужасно неудобно перед Чонгуком. Ведь тот спортсмен, вокалист и наверняка модель с его внешностью, а он что? Омега, и то некрасивый и не имеет даже одного друга. Позор. - Что ж, теперь есть, - уверенно сказал Гук и улыбнулся. Кролик. Сразу подумал омега, когда встретился с его улыбкой. Но сказать в слух он все же не решался. Может потом, но не сейчас. Следом Хосок поднял глаза еще выше и встретился с глазами альфы. На миг он забыл где находится и как дышать. Ему казалось, что кроме глаз Чонгука ему ничего не нужно в этом мире. Но его мысли прервал звонок. Омега повернул голову на дверь, откуда доносился звук. - Оу, нам пора на пару. - сказал Хо и начал быстро собирать мусор, взял портфель и побежал на выход. Но когда он уже открывал дверь, повернулся к Гуку, улыбнулся и с уверенностью в голосе добавил: -У меня сейчас будет геометрия, она находится в 34 кабинете, если что, то можешь прийти после своей пары и я могу тебе здесь все показать. После дверь с грохотом закрылась и на крыше остался альфа со своими мыслями.

***

"Боже мой, о чем ты думал, когда предлагал ему это? Ты реально думаешь, что он придет? Да он лучше попросит другую омежку с красивым лицом и телосложением" - эти мысли заполнили все сознание Чона и не отпускали его всю пару. Из-за чего получил выговор от учителя, когда он его спросил, а Хо не ответил. На уроке в него кидали бумажки и обзывали, но он не обращал внимание на них. Под конец пары Хо собирал портфель, но услышал как омеги и некоторые беты стоят возле дверей. что-то говорят и хихикают. Чон медленно пошёл в перед, еле как пробрался через толпу и увидел Чон Чонгука, который стоял возле окна и смотрел в телефон. Омега не мог поверить глазам. "Неужели он ждет меня? Да не. Наверно он ждет кого-то другого." - думал Хосок. - Эй, лошадь, - услышал Хосок и повернулся, когда он это сделал Чон, увидел блондинку с айфоном в руках.- Отодвинься! А лучше вообще свали с этой планеты. - строго сказал она, а ее подружки сзади посмеялись. Хосок так и продолжил стоять на месте, чем разозлило блондинку. -Ты что, глухой? - Хо сразу поднял голову и встретился со злыми глазами этой же девчонки. Он опустил голову вниз и робко сказал: - Д-да, извините. За этой всей сценой наблюдал Чонгук и он был крайне злым от увиденного. Да кто она такая, чтобы так относится к Хосоку? Поэтому он подошёл к ней, взял ее за руку и злостно сказал: -Ты что себе позволяешь? Разве так должны вести себя девушки? Все стояли в школе, раскрыв рот. Они были крайне удивлены этой сценой. Сам Чон Чонгук заступился за изгоя. - А-а..а я-я - девушка-альфа стояла и не знала, что делать. Она только хлопала своими накладными ресницами и смотрела на альфу. - Извинись! - приказным тоном сказал Чонгук и сильнее сжал свою руку, тем самым делая больнее девушке. - И-извини, - еле-еле проговорила альфа. - Не передо мной извиняйся, а перед Хосоком. Все опять застыли от удивления, а у одного беты выпал рюкзак из рук. "Он знает его имя?" - этот вопрос крутился у всех, кто следил за этим шоу. Блондинка медленно повернула голову к омеге и еще раз извинилась, только более уверенно. А Хосок стоявший все это время и смотрел, как за него заступился Чонгук, просто млел и охреневал одновременно. Он не знал, что делать. Все практически смотрели на него и ждали его ответа. Поэтому хо прочистил горло и ответил: - Ох, н-ничего - мдаа получилось не так, как он хотел, но и это сойдет. Далее Чонгук повернулся к блондинке и сказал: - А если ты еще раз ему прикажешь, что делать или как-то его еще обзовешь, так просто не отделаешься и это касается всех! - Чонгук посмотрел на каждого и смотрел так, будто в душу заглядывает. У всех присутствующих пошли мурашки по всему телу. После он отпустил руку девушки, подошёл к Чону взял его руку и повел туда, куда только Гук знает. Девушка-альфа посмотрела на свою руку. Запястье окрасилось в красный оттенок и было четко видно следы чужих рук. Следом она посмотрела в сторону, где только что скрылись альфа и омега.

***

Сказать, что Хосок удивлен, значит ничего не сказать. Сейчас он сидит в столовой вместе с Чонгуком и ест лапшу. Ну как ест? Альфа сидит и уплетает за обе щеку лапшу, а омега за этим наблюдает. - Что это было? - спросил Хо и посмотрел на Гука большими и удивленными глазами. - Что именно? - сказал альфа и посмотрел на Чона, будто это не он только что защитил его. - Ты знаешь что. Чонгук посмотрел на омегу и понял что ему не отвертеться. Поэтому он вздохнул и ответил: - А что я должен был сделать? Стоять и дальше пялятся как обижают моего друга? Хосок не знал как ответить, но в душе у него как-то странно стало расползаться что-то теплое. Ему было очень приятно слышать такое от его нового друга. - Спасибо - смущенно сказал омега и покраснел - Но в следующий раз я сам справлюсь - уверенно добавил Чон и посмотрел в глаза альфе - Правда! Чонгук только посмеялся над ним и выставил руки в защитном жесте. -Верю, верю. После 2 минут молчании, заговорил омега. - А правда что у тебя есть сводный брат? Чонгук поднял на него взгляд и спросил. - Откуда узнал? - Я услышал -отведя взгляд ответил Хосок- Так это правда? - и снова посмотрел на альфу сказал Хосок. Его глаза засияли. Было видно что ему и правда интересно, поэтому Гук оставил лапшу. - Да, это правда - А расскажи о вас. Чонгук сузил глаза, наклонился к омеги и посмотрел на него. - А зачем тебе? - Мне интересно! Правда! - Что ж, тогда хорошо. Альфа сел опять на стул и начал свой рассказ. - Когда мне было 5 лет, мой отец женился на омеге, а у нее был сын. Его звали Тэхён. Ему так же как и мне было 5 лет. Правда, он старше меня на 3 месяца. Но это не важно. До 14 лет мы были не разлей вода, но потихоньку стали отдаляться друг от друга. Я это видел, но не придавал значения. Вскоре наше общение приблизилось к нулю. Когда нам было по 16 лет, мы влюбились в одного омегу. Хотя это было больше похоже на симпатию. В общем, мы подрались и не разговаривали друг с другом неделю. А потом увидели, как этот самый омега с каким-то бетой целовались. После этого случая мы опять сблизились, но не настолько, когда нам было по 5 лет. Мы просто общаемся и гуляем с ним иногда. На этом Чонгук закончил. Хосок слушал его и не смел прерывать его рассказ. - Получается благодаря, той омеге вы снова сблизились, хоть и не так сильно, как раньше - сделал вердикт Хо и посмотрел на стол, при этом хмуря брови. - Да -согласился альфа. - А где он? - спросил омега. Ему было интересно увидеть брата Чона. - На съемках нового фильма- ответил Чонгук и продолжил есть свою лапшу. - А почему ты спрашиваешь? - теперь стало интересно альфе. - Я же сказал, мне интересно - твердо проговорил Чон и посмотрел на Гука прямо в глаза. На это альфа приблизился к омеге спросил. - Точно? Хосок так же приблизился к Чону и сказал. - Точнее не бывает. Минуту они молчали и ничего не говорили, при этом смотрели друг на друга, прямо в глаза. После резко начали смеяться на что практически вся столовая обернулась на них. И если Чонгук не обратил внимание на них, то Хо наоборот. Ему стало неуютно под взглядами людей, поэтому он прекратил смеяться. Чонгук это заметил и тоже перестал смеяться. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил альфа. - Ох, нет все в порядке - стал успокаивать Хо друга. - Ты в этом уверен? - спросил он. - Да - ответил омега и натянуто улыбнулся - у тебя есть еще пары? - Нет - Может тогда пойдем до... - Чон не успел договорить как к ним подошла девушка-омега и спросила. - Можно присесть? - но не дожидаясь ответа, она села возле Чонгука. - Кто ты? - сразу спросил альфа грубым и недовольным голосом девушку, тем самым заставляя ее смутится. Но она быстро собралась, улыбнулась и ответила: - Я одноклассница Хосока, Мина. После этого она посмотрела на Хо, а следом опять на Чонгука. - Но не друг - тем же тоном ответил Гук. Она его определено бесила. Хосок просто сидел и не знал, что сказать. - Н-но почему? - непонимающе сказала омега. - Потому, что друг не станет стоять в стороне и смеяться над ним. Девушка не могла и слова вымолвить под взглядом альфы. Ей было страшно и стыдно одновременно. - Уходи - немного наклоняясь к ней, сказал Гук. Ему хотелось. чтобы она незамедлительно ушла. Но девушка не собиралась так просто сдаваться и уходить. Он видел это по ее глазам. - Хорошо. Если ты не хочешь уходить тогда это сделаю я. Следом альфа поднялся со своего места взял сумку и подошёл к Хосоку. - Пошли Не дожидаясь ответа, он взял его запястье и поволок из столовой. Омега лишь успел прихватить свой портфель. Хо еле поспевал за альфой, он 3 раза чуть не упал. И вот сейчас, выйдя на улицу, он споткнулся об лестницу и уже готовился поцеловаться с землей, как крепкие руки схватили его. Омега почувствовал запах крепкого кофе. Чон поднял голову и увидел Чонгука. - Ты в порядке? - спросил Гук. - А-а да - Хосок нормально встал и посмотрел на свои ноги. Ему было жутко неудобно перед Чоном. А альфа только и мог, что умиляться над этой омегой. - Слушай, я могу тебя подвезти, если хочешь. - сказал Чонгук и посмотрел на омегу. - О нет, спасибо - сразу ответил Чон. Ему не хотелось еще больше нагружать Гука. - Правда. - Точно? - сузил глаза Чон и внимательно посмотрел на Хо. - Точно - проговорил Хосок и в подтверждение сказанного кивнул головой. - Ну ладно, тогда я пойду. - Хорошо После омега развернулся и зашагал в сторону дома. А Чон так и продолжил смотреть на удаляющего омегу. Как только Чон завернул за угол и скрылся из виду, альфа подошёл к черной затонированной машине, где стоял его водитель, ему сразу открыли дверь, куда он сел. После того как машина завелась, Чонгук сказал: - Узнай все о Чон Хосоке. - Будет сделано, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.