ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Босс, я все сделал как вы и просили. Мы улучшили охрану над омегой. — Прекрасно. А что насчёт информации о Ким Сохэ? — Пока ещё не готова. Я узнал только немного. — Тогда рассказывай, что узнал. — Чонгук сидел на дорогом диване попивая коньяк. Прошло уже два дня с того момента, как Чонгук навестил Хосока. Омега почти восстановился и совсем скоро его выпишут из больницы. — Ким Сохэ, бета, 18 лет. Он учится неподалеку от вашего техникума на экономиста и сейчас он на 3 курсе. У него есть младшая сестра Сын Су, ей 14 лет. Родители умерли в автокатастрофе, когда Ким Сохэ было 15, а его сестре 11. Это все, что я узнал. — Хммм... А что насчёт личной жизни? Есть кто-нибудь? — В данный момент он встречается 3 года с Пак Минхи на расстоянии. Чонгук ухмыльнулся и поставил стакан на стол. — Интересно, а Хосок об этом знает?

***

— Ох, Хосок, солнышко, наконец-то тебя уже завтра выписывают. Я так этому рада. Мама Хо уже два часа находится в больнице рядом с сыном и никак не может нарадоваться тому, что доктор скоро выписывает её сына. — Я тоже этому очень рад. Неужели скоро я опять встречусь со своими друзьями в техникуме? — сказал Хосок, откидываясь на кровать и невзначай продолжает — Единственными. Чон помнил, как спорил с мамой по поводу перевода в другое учебное заведение. И, естественно, он не хотел переводиться. Он же только-только нашёл друзей в лице Джина и Чонгука. Конечно, не так много, но все же нашёл. — Кстати, по поводу техникума, — начала старшая Чон, складывая руки возле груди. — Мы, вроде бы, с тобой говорили на эту тему, Хосок. — Вот именно! Говорили! Но ничего не решили поводу, — сказал омега и немного привстал с постели. — Так. Кто здесь старший? — Ну мааам... — протянул Чон младший и посмотрел в мамины глаза с мольбой. — Вот только глаза не надо мне строить, молодой человек. — Ну пожалуйста, пожалуйста. — Ааайщ, ну что с тобой будешь делать? — недовольно проговорила женщина, складывая руки на бедра и закрывая глаза. Вдруг она ощутила, как кто-то её обнимает за талию и упирается лицом в живот. — Спасибо, спасибо, спасибо... — тихо проговорил Хосок, крепко обнимая мать. — Только потому что сегодня день Чжусока. — Точно! — выкрикнул омега и отпустил маму — Я совсем уже и забыл. Но как мы его будем отмечать? — Сегодня никак, а завтра, когда тебя выпишут, мы с тобой пойдем на ярмарку, посвященную дню Чжусока. — Ах, побыстрее бы наступило завтра! — мечтательно проговорил омега и прикрыл глаза.

***

Тэхён ехал по городу на невысокой скорости и нервно сжимал руль ладонями. Он боялся, что не успеет на выписку омеги, ведь некоторые в колледже говорили, что сегодня его выписывают. На другом сидении, что находился возле него, лежал небольшой букет из ландышей. Он сначала хотел подарить розы, но подумал, что с ландышами Хо смотрится более нежнее, нежели с розами. Вот он припарковывается возле больницы и выходит из машины, чуть не позабыв цветы. У входа он ощущает на себе взгляды, но не обращает на них внимания. Ему нужен только один человек и чтобы только он смотрел на него. Все остальные пустышки. Им нужны лишь деньги и статус. Всё. Больше ничего. От этого становится противно. На ресепшне он спрашивает, где находится Чон Хосок, и когда ему называют этаж и номер палаты, сразу же быстро направляется к омеге. "Только бы не опоздать, только не опоздать" — повторяет себе как молитву Тэ. И только когда альфа заходит в палату и видит перед собой омегу, что стоит возле окна, смотря на пейзаж, выдыхает. Успел. — Тэхён? Что ты здесь дела... Но не успел омега и договорить, как Тэ его крепко обнимает, прижимая к себе и вдыхает его запах. Запах, который заставляет альфу успокоится и.... Тэхён быстро отстраняет от себя омегу и спрашивает ледяным голосом: — Кто к тебе прикасался? — Ч-что? — омега не понимает, что стряслось и почему Тэхён так быстро изменился в настроении. — Я спрашиваю, кто к тебе прикасался?! — еще раз спросил альфа, только более угрожающе. — Я не понимаю... — Не смей мне врать! Я спрашиваю, кто к тебе прикасался? — перебив омегу, прошипел Тэ. — Я..а-а...я не.. И тут Хо вспомнил, как к нему недавно заходил доктор-альфа, из-за чего его запах немного пропитался им. — Точно! — выкрикнул омега и альфа посмотрел на него в недоумении. Он все еще ждал ответа. — Недавно приходил доктор и осматривал меня. — Что именно он делал? — спросил Тэхён, нахмурившись. — Измерял температуру и проверял синяки. Хосок сильно испугался альфы, поэтому решил не испытывать судьбу и ответить ему. — Фух... — облегченно выдохнул Тэ и прикрыл глаза. — Боже, извини, я не знаю, что на меня нашло, — альфа снова его обнял. — Ох, да ничего — нервно ответил Чон и неуверенно обнял альфу в ответ. — Я честно не хо... Стоп. Синяки? Тэ снова отстранил его от себя, поднес руки к лицу омеги и стал рассматривать. На лице был небольшой синяк под левым глазом, который скоро должен исчезнуть. На лбу был небольшой шрам, почти незаметный и если его прикрыть за волосами, то его практически не будет видно. — В-все хорошо, Тэ — мягко сказал Хо, нежно беря руку альфы. — В смысле "все хорошо"? Хосок, это ужасно. Те, кто это сделал, должны понести наказание,— строго сказал Ким. — Тэхён, я не пойду в полицию. — Я не о полиции говорю. — Стоп, —не понял Хосок. — Ты хочешь их найти и ....избить? — на последнем слове омега сглотнул. — Именно. Хосок, милый, пойми, они должны понять, что они сделали —сказал Тэхён и тихо взял руки Хо в свои, поднеся их к губам и целуя. — Чт-то? Нет. Нет, — омега вырывает свои руки из рук альфы и отходит от него на два шага. — Так нельзя, Тэхён. — Ты хочешь их оставить без наказания? — Тэхён, жизнь их сама накажет. Хосок нежно улыбнулся и подошёл к Тэ. Альфа в ответ улыбнулся и обнял омегу. — Хосок, ты такой добрый и милый. Если бы все были бы такими как ты, мир был бы намного лучше. Хо покраснел от его слов, а Тэхён понял, что это чудо точно будет его.

***

Чонгук сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, что накопились за несколько дней. После он положил на стол ручку и помассировал болящие глаза. Как никак, альфа просидел за бумагами очень долго. Чонгук встал с кресла и подошёл к шкафу с книгами, доставая оттуда одну. Как только книга была в его руке, он потянулся другой рукой к месту, где стояла книга Толстого и вытащил оттуда коньяк. Чонгук вернул на место книгу и сел за стол, открывая пятизвездочный коньяк и наливая его в рюмку, что была в его столе. Не успел Чон и налить коньяк, как в дверь постучали и вошёл охранник. — Господин, мы узнали, что Чон Хосока выписывают завтра утром. — Это всё? — спросил альфа, видя, как охранник начал нервничать. — Нет. Также мы узнали, что Ваш брат, Ким Тэхён, был сегодня в больнице. Чонгук резко замер и посмотрел на охранника. — Что он там делал? — Он навещал Чон Хосока. — Сука, — выкрикнул Чон и бросил рюмку с коньяком в стену — Где он сейчас? — Он поехал в свой клуб. — Подготовь машину, мы выезжаем. — Машина уже готова, Господин. Охранник знал, что Чонгук это просто так не оставит, поэтому сразу подготовил машину. Как никак его босс - собственник.

***

Тэхён тихо сидел в своем кабинете и заполнял бумаги. В его кабинете не было слышно и маленького бита, так как комната была сделана с звукоизоляцией. Его клуб пользовался большой популярность и попасть в него могли не многие. Он делится на несколько этажей. На первом этаже находятся танцпол, барная стойка из красного дерева где можно купить любой напиток в цену двухкомнатной квартиры, а также диджей. На втором этаже находятся комнаты, где каждый человек может уединиться. Всего этих комнат десять, поэтому не каждый сможет там побывать. Третий этаж был специально для VIP-клиентов, он включает себя шесть комнат, и все они намного больше, чем на втором этаже. Там можно заказать себе приватный танец с самыми красивыми омегами и, конечно же, заняться непристойными делами с ними, но оплачиваться это будет в разы дороже. Также в этом клубе внизу, в подвале, находится нелегальное подпольное казино, которое имеет опять же барную стойку, где вы сможете выпить. Все этажи выглядят дорого и красиво. Каждого, кто там побывал уже можно назвать элитой. Простого человека туда не впустят. Дверь-зеркало открывается, и в нее залетает разъярённый альфа. — Какого черта ты забыл у моего Хосока?! — Ну, во-первых, я тоже рад тебя видеть брат, — Тэхён протянул последнее слово и усмехнулся, — А во-вторых, он не твой. — Заткнись и отвечай. Что ты делал в больнице?! — Не твоего ума дела. — Ах, ты! Чон кинулся на Тэ и врезал со всей силы ему в глаз. Старший брат не ожидал такого действия, поэтому ничего не предпринял, за что сейчас и расплачивается глазом. Ким уже было хотел ударить в ответ брата, но вовремя пришли охранники. — Я тебя убью. — Попытайся. — Сука! — Ублюдок! Тэхён встал со своего стула и подошел к брату, но резкий и строгий голос, заставил его посмотреть в сторону двери. — Господи Ким, Господин Чон, прошу успокойтесь, или мне придется применить силу. Чон повернул голову и посмотрел на говорящего. Это был Ким Чинджу — личный секретарь отца. Тэхён отошёл на шаг от Чона и нахмуренно уставился на Кима. — Прекрасно. Ваш отец приказал мне лично с Вами встретиться и передать, что сегодня Вы обязаны быть дома в 8 часов. И это не обсуждается. — Он не вправе решать за нас, — хором ответили братья. — Я Вам уже сказал, что это не обсуждается. Сегодня в 8 часов Вы должны быть дома. Чон Давон и Чон Суни будут Вас ждать. Я все сказал. С этими словами секретарь развернулся и удалился из кабинета. — Черт, — сказал Тэ, садясь в кресло. — Наш разговор еще не окончен, — проговорил Чонгук, после чего тоже покинул кабинет. А Ким так и остался сидеть на кресле, обдумывая все, что он услышал.

***

Омега стоял у зеркала. У него была прекрасная белая кожа, тонкая изящная талия, прямая осанка и это только тело. Если посмотреть на его лицо, можно подумать, что он сошел с популярного журнала. Все омеги и даже некоторые беты завидуют его красоте. Ха. Это даже не удивительно. Все думают, что он ангел, который упал с небес. Цветочек, что распустился. Но лишь только некоторые знают, какой демон живёт внутри него. Чимин смотрел на себя в зеркало и вспоминал прошлое. Будто совсем недавно Юнги расстался с Хосоком и им было хорошо вместе. Но хорошо ли сейчас? Он помнил тот день, когда Юнги назвал Хосока бревном и тот ушел в слезах. Это был самый счастливый день в его жизни. После того дня жизнь омеги стала прекрасной, ведь он встречался с самым красивым и богатым альфой. И все было чудесно, пока не пришли эти тупоголовые альфы. И ладно бы, если они просто не разговаривали с Хосоком, так они еще и защищали его. После этого к омеге довольно тяжело было подойти, но самое главное - это уметь ждать. —Счастье приходит к тому, кто умеет ждать — сказал Чимин, поправляя волосы в школьном туалете. — Да, конечно, только смотри, не просиди всю жизнь в зале ожидания,—ответил ему Ын У. Весь день Пак обдумывал слова своего друга и понял, что тот прав и надо что-то предпринять. Но удача повернулась к нему стороной и Юнги сам захотел его избить, только надо было его немного подтолкнуть. Уговаривать долго не пришлось и уже через несколько дней Мин избил Хосока, да так, что тот потом слег в больницу. Чимин думал, что теперь точно все в порядке, но все только ухудшилось. Его парень все время думал о омеге, из-за чего Пак бесился. Даже во время секса тот его вспоминал. Но самое ужасное было то, что Юнги было плевать на то, что рядом находится Чим и все это слышит. Будто Чимин для него никто. Пустышка, которую он иногда трахает, чтобы удовлетворить своим потребностям. Но омега это просто так не оставит. Уж точно не оставит. Далее Пак взял ключи и вышел из дома.

***

На улице было тихо и спокойно. Некоторые медсестры собрались в круг и о чём-то разговаривали, некоторые помогали пациентам с коляской. Детей практически нет, все только взрослые. Хосок сидит на подоконнике и смотрит на улицу. По телевизору идет какой-то фильм, но омега даже его и не смотрит, лишь иногда поворачивает голову, слушая о чем речь. — Не важно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется.

«Погоня», Адам Рифкин

Хосок не понимает, почему в именно в этот момент подумал о Чонгуке и Тэхёне. Но он был счастлив, что встретил их, ведь благодаря им омега не одинок. Дверь палаты открылась, и Хосок уже было подумал, что это медсестра, но понял, что еще рано. — Ну, что шлюха хорошо тебе здесь живётся? Этот голос Хосок ни с чьим не спутает. Чимин. — Что тебе надо? — спросил Хо, нахмурившись и поворачиваясь к омеге. — Ха-ха, а чего мы такие злые? Кто испортил нам настроение? — ядовито проговорил Чимин, улыбаясь. — Я сейчас вызову охранника. — Ой-ой, а кто тут у нас такой злой? — продолжал Чим. — Я не шучу — сказал Хо и подошёл к кнопке вызова охранника. — Да всё, всё — Чимин поднял руки в жесте "я сдаюсь". — Зачем ты пришёл? — Проговорить. — Нам не о чем говорить. — Ошибаешься — Чимин посмотрел на омегу и сжал пальцы на руках, а после вздохнул, улыбнулся и ближе подошёл к Хосоку. А тот в свою очередь, наоборот отошёл. — И о чём же? — омеге не нравилось поведение его "друга", он хотел как можно побыстрее с этим покончить. — О Юнги. Хосок вскинул брови, так как он не ожидал, что они будут говорить о нем. Чимин сел на кушетку рядом с кроватью и продолжил: — Я не знаю, что происходит у вас с Юнги, но если я еще раз его увижу рядом с тобой, то тебе не поздоровится. Ни одна больница тебе не поможет, уяснил? — Пак пристально посмотрел на омежку. — Эммм... вообще-то это ты поговори с ним, чтобы он ко мне не лез. Чего-чего, а подобного Чимин ну никак не ожидал. — Что ты сейчас сказал? — омега встал с кровати и подошёл к Чону. — Это ты поговори с ним, чтобы он ко мне не лез — спокойно повторил Хосок, не боясь надвигающегося Чимина. — Да ты, я смотрю, совсем берега попутал? Если тебе мало того раза, так я могу добавить. Только после меня ты вообще не сможешь встать с кровати. — Ну попробуй. Чимин поднял брови и усмехнулся. — Даааа, Юнги походу переборщил, когда тебя избивал. Видно мозг сильно пострадал, но ничего, я тебе вправлю мозги на место. Омега только занес руку над головой, а Хо только зажмурил глаза. "—Надо было молчать—" сказал про себя Хосок и стал отчитывать момент когда его ударят. — Эй, ты кто такой!? Быстро отпусти мою руку! Омега открыл глаза и увидел перед собой Сохэ, который спокойно держит руку его бывшего друга. —Ты не слышишь меня? Я сказал тебе отпустить мою руку, или у тебя будут серьезные проблемы. — Чимин пытается освободить руку, но его попытки не увенчаются успехом. — Хо, ты в порядке? — Спросил нежно Ким и посмотрел обеспокоенно на омегу. Чон будто только что проснулся ото сна. Он быстро еще раз оценил ситуацию и быстро сказал: — А.. да. Все в порядке. Можешь отпустить его руку. — В порядке? — Сохэ не заметил как сдавил руку омеги сильнее, на что тот только скривился от боли — Он только что пытался тебя ударить! — Эммм.. Сохэ все в порядке. Отпусти его руку, ты делаешь ему больно — Проговорил Хосок, смотря в глаза бете и держа перед собой руки в защитном жесте. Ким еше раз посмотрел на обидчика Хо и отпустил его руку со вздохом. Чимин быстро взял свою руку, проверяя на синяки, что мог оставить этот изверг. — Ты сумасшедший! Из-за тебя у меня будут синяки! — Из-за тебя Хо попал в больницу — ответил Сохэ на замечание омеги. Чимин вздрогнул и посмотрел на бету, после чего хмыкнул и удалился из палаты. Когда за Паком закрылась дверь, Ким подошёл к омеге и провел рукой по его щеке. Хосок не ожидал таких действий, поэтому застыл как статуя. — С тобой точно все в порядке? — уже в который раз спросил Сохэ. — Да, я же тебе говорил, — устало проговорил Чон. — сколько уже можно спрашивать об этом? — Ха-ха-ха, извини, я просто волнуюсь за своего друга. После бета обнял омегу, на что последний удивился еще сильнее, но не стал возражать и обнял в ответ.

***

— Так на чем мы с тобой остановились тогда? Двое альф стояли возле дома родителей около садовой качели. На улице была ночь и небольшой ветер, что приятно охлаждал тело. Тэхён стоял и курил сигарету, а Чонгук находился рядом и смотрел на звездное небо. — Ах, точно. Хосок. Чонгук повернул голову к брату и презрительно посмотрел на него, после чего продолжил: — Хосок мой. Я не знаю, на что ты там рассчитывал, но прошу оставить его в покое. Просит? Нет, скорее приказывает. Но Чон знает, что перед ним его брат, а не какой-нибудь мальчик-с-пальчик. Поэтому, когда Ким на его слова только усмехается, он даже не удивляется. — А это не тебе решать, — альфа подошёл к Чонгуку ближе — И если ты думаешь, что я его отпущу, то ты глубоко ошибаешься. Поздно Чонгук спохватился. Уж слишком этот омега засел в его голову. После Тэхён повернулся и пошел в дом, оставив брата на улице одного. Вот и начался бой людей за невинное сердце маленькой омежки. Ох.. Людей? Нет. Волков? Хм...Возможно. В этой битве нет неравных и никто не собирается поддаваться или сдаваться, ведь награда слишком ценная: сердечко Хосока. Здесь есть только один победитель и только один проигравший. Другого не дано. И даже если омега захочет сбежать, то не сможет, они его найдут, куда бы тот не пошёл. Волки собственники и сдаваться не намерены. Кто знает, к чему это приведёт и кто же в результате победит, но одно мы знаем точно. Бой начался и его уже не остановить.

***

— Хммм..Ты знаешь того человека, про которого говорили мои сыновья?—поинтересовался Чон Давон, держа в руках сигару. — Нет, Господин. —Тогда узнать всё об этом омеге, если, конечно, это омега и доложить мне. Чем быстрее, тем лучше. — Я понял, Господин. Всё будет сделано и уже завтра утром вся информация об этом человеке будет у Вас. Можно идти? — Да. — Спасибо, Господин. Как только дверь за личным секретарём закрылась, старший Чон встал со стула и подошел к окну, пристально смотря на небо. — Хмм.. Неужели я нашёл их слабое местечко, за которое они готовы порвать друг друга? Интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.