ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что ты сказал? - спросил Чонгук, надеясь, что ему это все послышалось. Но охранник как стоял, так и стоит смотря под ноги и понимая, что больше он не увидит этот свет. - Я непонятно выразился? Чонгука этот охранник уже выбешивал, но он держал себя в руках. Хотя, правильней сказать, пытался. - Несколько часов назад Чон Хосок попал в больницу. Его привел Ким Сэхо - бета. Омега в тяжелом состоянии, скорее всего его избили трое человек. - повторил то же самое бета, что и минуту назад. - В какой сейчас он больнице? - спосил спокойным голосом Чонгук, еле сдерживая себя от убийства. - Номер 5, господин. - Мы выезжаем сейчас, готовь машину. - Все уже сделано, господин.

***

На часах уже 11 часов ночи, все уже давно спят. Врачи пьют кофе в надежде не уснуть, а уборщица мирно и тихо моет полы. И всю эту прекрасную атмосферу нарушает громкий стук двери об стену. В больницу заходит молодой человек в дорогой одежде а рядом с ним идёт мужчина покрупнее и выше первого. Чонгук подходит к стойке регистрации и спрашивает, где находится омега Чон Хосок. Девушка немного теряется от вида такого могущественного человека со злой аурой. Но после, собирая все мысли, она уверенно произносит, смотря на тетрадь, где кто находится. - Чон Хосок находится в палате номер 27, это на втором этаже с левой стороны. Но сейчас он спит, поэтому вы не смо..... Дальше девушку никто не слышит, так как альфа услышал нужную ему информацию. И вот, стоя уже возле палаты с номером 27, Чонгук боится войти. Да да, вы не ошиблись, боится. Ему страшно что если он зайдет туда, то потревожит сон омеги. Ну да, ну да. Кто в это поверит? Ему просто было бы невыносимо видеть омегу в тяжёлом состоянии. Видеть в руках проводы и этот ужасный писк прибора, показывающий удары сердца. Но глубоко вздохнув, с закрытыми глазами, альфа уверенно взял за ручку дверь и потянул на себя, вздыхая запах лекарств, что ненавидел ещё с детства. Всё, о чем думал Чонгук, было правдой: в комнате стояла тишина и только звук приборов ее нарушал. На кровати лежал подросток без сознания и к нему было подключено множество приборов. Его глаза были сомкнуты, а дыхание ровное, это показывало, что человек спит. У альфы от этой картины застыло сердце. Гук подошёл к кровати и сел аккуратно на стул, а после взял за руку омегу и нежно поцеловал ее. Так как света не было, а за окном стояла ночь, Чонгук не смог посмотреть все повреждения, но точно увидел синяк по глазом и треснутую губу. От этого альфа сжал кулаки, предварительно кладя руку Хосока обратно, чтобы не дай Бог её не повредить. Побыв ещё минут 10-15, Чонгук встаёт и тихо уходит с палаты, не мешая сну омеги. А как только за ним закрывается дверь, глаза Хосока медленно открываются и так же медленно закрываются. И лишь нос унюхал нежные нотки кофе.

***

На часах уже 3 часа ночи и все уже давно спят, кроме одной пары. Омега извивается, я лёжа на постели и громко, расстроенно стонет, когда из него выходит обмякший член. - Ах... Это было как всегда прекрасно... Говорит омега и ложится боком на уставшее тело альфы. Тот же молчит в свою очередь, уставившись в потолок. Омега на это не обращает внимания, улыбаясь своим мыслям. Так проходит минут 5, когда омега опять задаёт вопрос. - Юнгиии, а давай заведем ребенка? Но ответом ему послужила тишина. - Юнги.... - ЮНГИ. - вскрикивает омега недовольно, на что альфа резко посмотрел на него. - Что? - недовольно спрашивает Юнги. - То, - проговорил омега хмурясь и немного вставая с любовника. - О чем ты думаешь, что забыл про меня? - Тебя это не должно волновать - грубо и резко ответил тот. - Тц.. Юнги, что с тобой такое? Раньше ты был более нежнее. - возмущенно и немного досадно сказал омега, опуская свой взляд вниз. - А ты раньше не был стервозным. - Юнги! - Ладно, ладно... Просто у меня никак не выходит из головы Хосок. Может не надо было этого делать? Чимин закатил глаза, как только услышал имя той омеги. А после сел рядом с Юнги, обнимая его рукой и проговорил: - Юнги, любимый, ты все правильно сделал. Он это заслужил! Следом Юнги повернулся к Чимин, на что тот чмокнул его в носик. - А теперь по второму кругу - сказал омега и сел на бедра возлюбленного. Тот же обнял за талию омегу и ухмыльнулся.

***

Следующее утро было для Чонгука невыносимым. На пробежке он упал и немного поцарапал колено с локтем, на завтраке служанка разлила на него чай, а когда он садился в машину, то стукнулся головой об дверцу машины. - Аааа - прокричал Чонгук в салоне автомобиля, когда узнал, что забыл поставить телефон на зарядку. - Молодой господин, все хорошо? - спросил волнительно водитель. - Нет - четко ответил тот - сначала Хосок, следом камень, потом чай, после дверца, а теперь телефон. - проговорил альфа, смотря через зеркало переднего вида на охранника. - Господин, жизнь начинает налаживаться, когда в череде черных полос начинаешь различать их оттенки. - Хм... - хмыкнкл Чонгук и повернулся к окну. - Тогда какие плюсы в том, что мой телефон разрядился? - Вас никто не будет отвлекать и вы сможете по-настоящему насладиться этим днём. - ответил охранник спокойно. - Ну допустим, а Хосок? - после того, как Чонгук произнес это имя, он напрягся и сжал кулаки. - Кхм.. ну вы можете за ним поухаживать. А он, видя важи жесты и доброту, полюбит вас. - А это идея - проговорил Чонгук, откидываясь на сидение, поднимая левую бровь и ругаясь на себя, что сам до этого не додумался. - Только вы должны понимать, господин, что сразу же он вас не полюбит. Это было последнее, что произнес охранник, когда альфа выходил из машины, направляясь в техникум. Только вряд ли его последние слова Чонгук возьмет на заметку.

***

Тэхен лёгкой походкой направляется в свой класс, а когда он садится, то возле него собирается чуть ли не весь класс. Парни сидят рядом с Тэхеном на соседних партах, а девушки стоят напротив альфы и мило улыбаются, стараясь привлечь внимание Тэ. Юноша только осматривает всех вокруг и его тянет блевать. Тэхен понимает, что всем людям, находившимся возле него, глубоко плевать на альфу и его чувства. Им интересны только две вещи: его статус и деньги, больше же ничего. И Тэхен это понимает. Он смотрит, как девушки надевают юбки с каждым днём всё короче и короче, лифчики с пуш-ап эффектом, наносят косметику, что закрывает все лицо и их милые непринуждённые улыбки. Они ждут только момента, когда Тэ их возьмёт и они будут качать свои права: будут требовать деньги или даже свадьбы. Серьёзно, один раз так было. Тэхен тогда напился и переспал с какой-то омежкой-девушкой. А на утро та стала говорить, что если Тэ не выйдет за нее замуж, то она обратится в суд и в полицию. Тупо, да? Тогда альфа заплатил ей хорошенькую сумму, чтобы та исчезла, на что девушка согласилась. После этого случая Тэхен никогда не напивался до беспамятства. Но ладно девушки, их ещё можно понять, но парни. Им тоже не интересны чувства альфы, а только деньги. Каждый раз они зовут Тэхена в кафе, где напиваются, а после уходят, словно не они набрали счёт на 15 000. Да да, вы прочли правильно. 15 000. Ведь они же не платят. Один раз Тэ не заплатил и поехал домой, оставив парней с красивой суммой на счете. После этого, на следующий день, когда он пришел в школу, "друзья" обвинили его в том что он не оплатил счёт в кафе, из-за чего администрация вызвала полицию и им выписали ещё штраф. Тогда альфа мягко говоря охренел, но доходчиво объяснил, что он не пил и ему не за что платить. После этого те парни ещё долго не выходили из комы и долго не страстались их кости. И так было всю его жизнь. Его окружал мир людей, которым нравятся только деньги, но среди этой толпы выделялся только один человек. Яркое солнышко, которое в самый пасмурный день светило бы ярче, чем солнце за тучами. И зовут это счастье Хосок. Как только альфа об этом подумал, заулыбался. Альфа сразу понял, что этот лучик для него и он будет только его.

***

На улице было холодно, моросил мелкий дождь. Солнце спряталось за тучами и не хотело выходить. В больнице номер 5, в палате под номером 27 лежал омега и яро спорил со своей мамой уже 40 минут. - Мама, ну подумаешь избили? - Подумаешь?! Подумаешь?! Хосок, ты совсем? Я не хочу, чтобы в дальнейшем у тебя были проблемы со здоровьем и психикой!! - Да не будут у меня проблемы! Почему ты всегда все преувеличивать? - сказал Хосок, выдыхая, и откидываясь на кровать. Он уже устал спорить с мамой о переезде в другую школу, а мама всем своим видом показывала, что от от своего мнения не откажется. - Хосок.. - начала она уже было, как в палату зашёл бета с ромашками в руках. - Извините я вам, наверное, помешал - проговорил бета. - О, Ким Сохэ - вскрикнула она и быстро улыбнулась, подходя к бете. - Что ты, ты как раз таки вовремя. Проходи, не стесняйся. Ким прошел внутрь палаты и поздоровался с Хосоком. - Привет - тоже поздоровался Хосок и натянуто улыбнулся. - Это тебе - сказал бета, протягивая букет омеге. - Спасибо - смущенно проговорил Хо и принял букет из рук Сэхо. Но не успел он и вдохнуть аромат цветов, как мать Чона взяла в руки букет и произнесла: - Ох, у тебя такой красивый букет спасибо большое. Пойду, поставлю их в вазу. И с этими словами она отправилась к выходу из палаты, напоследок посмотрела на Хо и подмигнула. Чон только закатил глаза. - Извини. - тихо сказал Хосок и зарылся в волосы руками - Она не всегда такая. - Ничего страшного. - посмеялся Ким. - Ты как? - Ммм хорошо, правда каша у них тут отвратная. А после они вместе посмеялись. Так они разговаривали два часа. Хосок узнал, что Ким Сохэ учится неподалеку от его техникума. Сохэ учится на экономиста и сейчас он на 3 курсе. Его младшая сестра тоже находится в больнице и она сдавала кровь на анализы, поэтому Сохэ решил и Хосока проведать. Как только Ким уже хотел уходить, к ним в палату зашёл человек, которого Хосок не ожидал увидеть.

***

После пары Техен пошел к своей малышке. Чонгук, как только услышал звонок, быстро собрал все свои вещи и направился к выходу из техникума. Куда именно так спешил Чон, Тэ не знает. Уже возле машины альфа услышал разговор двух бет. - Ты слышал, что Хосок попал в больницу вчера? Говорят, что его избили. - Да ну?! В этот момент на альфу будто вылили холодную воду. Он резко повернулся к бетам и спросил у них: - В какой больнице он находится? - К-кто, о-он? - проговорил бета, ошарашенно глядя на Тэхена. - Хосок! - выкрикнул альфа, злясь. - В пятой - быстро ответил тот. Тэхен быстро разблокировал машину, сел и уже хотел её завести, как зазвонил телефон. - Блять - выругался Тэ и принял звонок. - Да. - Тэхен, приедь ко мне в офис. - сказали на том конце провода. - Я сейчас не могу. - Мне все равно, можешь ты или нет. Я сказал приехать — значит надо приехать. На этом их разговор был закончен. Тэхен пару раз стукнул кулаком по рулю, а потом успокоился и поехал в нужную сторону. "Теперь понятно, куда так спешил Чонгук" - подумал Тэхен и усмехнулся.

***

- Чонгук? Что ты тут делаешь? Откуда ты узнал, что я тут? - Вау, это был самый теплый и радушный прием в моей жизни - альфа посмеялся и подошёл ближе к кровати. - Прости, просто я не ожидал, что ты придёшь, откуда ты узнал что я здесь? - повторил свой вопрос омега. - У моего друга отец работает тут, и когда он помогал папе, то увидел твое имя в списке пациентов. - Понятно - сказал Хосок. - А ты кто? - резко спросил Чонгук, смотря на бету. Тот немного не ожидал такого жесткого вопроса, но прочистил горло и ответил: - Я Ким Сэхо - бета. Вчера вечером, идя домой, я увидел его на лестнице и отвёз в больницу. - Хмм, ясно. А что ты сейчас тут делаешь? - Решил проверить, как Хо чувствует себя. - Проверил? - от такого тона и слов у беты встали дыбом волосы и он нервно кивнул -Тогда уходи. - Чонгук! - резко вскрикнул омега, смотря в глаза альфы -Так нельзя. Если бы не он, ещё неизвестно что было бы со мной. - Ладно, ты прав, - а после Чонгук повернулся лицом к бете - извини, я не хотел. Столько стали в его голосе было, вы не поверите, но омеге было и этого достаточно. - Ничего страшного, я , наверное, пойду тогда. Пока. - Пока - сказал омега и улыбнулся, ему было приятно что Сэхо пришел его навестить, несмотря на то, что его сестра была в этой больнице. Как никак, Ким вообще мог и не приходить. Альфа, видя как омега улыбается, сжал кулаки. "Не плохо бы и разузнать, кто этот Ким Сэхо" - подумал Альфа.

***

- Входите - сказал пожилой альфа. Дверь открылась и в кабинет вошёл Тэ. -Что ты хотел? - проговорил альфа, садясь за стол. - Ха-ха, - посмеялся Давон - Вы с братом похожи. - Ближе к делу - сказал старший сын. - Помнишь Мин Су? - Допустим - проговрил Ким, понимая, к чему клонит отец, но свою мысль не говорит раньше времени. - Как насчёт того, чтобы ты и Мин Су поженились? Вы отличная пара. Теперь посмеялся Техен. - С Чонгуком не получилось, хочешь меня слить с ней. Что ж, зря стараешься, ничего у тебя не выйдет. С этими словами он встаёт и выходит из-за стола. - Тэхён - кричит Давон, пытаясь остановить Тэ. - Неа - это последнее, что говорил альфа. Уже сидя в машине, Тэхен понимает, что он нашел того, с кем хочет прожить всю жизнь и умереть в один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.