ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
*Внешность описывать не буду, все и так её видели: D * ⠀Всем привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Я дочь Тома Дюпена и Сабин Чен — владельцев пекарни. Моя жизнь самая обычная (если не учитывать тот факт, что каждый день я защищаю Париж от зла. Только это тайна, тссс…) Я — одна из лучших учениц школы и староста класса. Меня обожают одноклассники, ведь я всегда готова прийти на помощь. У меня со всеми хорошие и дружеские отношения. Ну, почти со всеми. С Хлоей Буржуа и её подругой мы не находим общий язык. Надеюсь когда-то всё изменится. ⠀Кроме вышеупомянутой тайны у меня есть ещё одна — я влюблена в своего одноклассника. Кажется, это не взаимно. Но моя лучшая подруга не сдаётся, и каждый день придумывает специальные моменты, чтобы я смогла признаться в любви (например оставляет нас наедине и т.д.). Кстати, её зовут Аля, и она безумная фанатка Леди Баг. Она даже создала блог про кумира. Я познакомилась с ней в этом году, когда она к нам перевелась в класс. Мы сразу подружились. Аля хорошая, правда иногда рискует жизнью для Леди Блога и необдуманно принимает решения. Но в целом, она замечательная. Моя жизнь действительно кажется самой обычной. ⠀Но с недавнего времени всё изменилось. Мне приходят сообщения от незнакомца, который/ая знает о мне слишком много и хочет об этом поведать миру. Не знаю, что ей/ему нужно, но жить я буду весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.