ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
⠀☆Интересно, как отреагирует Агрест, когда узнает что в него влюблена «просто подруга»? ☆ ⠀Девушка с иссиня-чёрными волосами много раз перечитала сообщение, присланное ей из незнакомого номера несколько минут назад. Она находилась в состоянии шока: кто может знать о её чувствах? О тайной, и к сожалению, не взаимной любви знает только лучшая подруга Аля Сезер. Да ну нет… Аля бы никогда не рассказала эту тайну, а уж тем более не писала сообщений. Это выглядит глупо, но сообщение не давало Мари заснуть, хотя на часах время было далеко за полночь… ⠀Утром девушка немного проспала и зашла в класс как только прозвенел звонок. Благо, учительницы в классе ещё не было. Но был он — парень, который ей нравился. Маринетт пыталась не смотреть на Адриана, а вот одноклассников осматривала с подозрительностью. Но они казались ей все такие хорошие и добрые: вряд-ли бы кто-то из них решил так шутить. — Мари, что с тобой? Ты какая-то…странная, — спросила соседка по парте, которая тоже не лишилась подозрительности. — Всё в порядке, — немного соврав, ответила брюнетка. — Лаааадно, — сама себе сказала Аля. Пришла мадам Бюстье и начался урок…

***

⠀Последним уроком была физика, с которым Маринетт не очень «дружит». Адриан согласился помочь ей после уроков и объяснить несколько теорем. Получилось недолгое дополнительное занятие, которому девушка была очень рада. Рада тому, что он был с ней. Она словила себя на мысли, что одноклассник неплохо объясняет тему урока. После, синеглазая радостно собиралась домой, даже забыла про вчерашнее сообщение. Но когда она вышла со школы, начался сильный дождь. — А полчаса назад светило солнце, — ззади неё послышался голос Агреста. — Да уж… И как теперь пойти домой…? , — грустно саму себя спросила девушка. — Может, пока не приехала машина, я проведу тебя домой? У меня есть зонтик. — Оу, даже не знаю. Если тебе не трудно то… — Дюпен-Чен слегка покраснела. — Мне не трудно, — Адриан открыл чёрный зонтик, и провел Мари домой. Они хотели вместе попить чай, но к сожалению, за парнем приехала машина. Но это не расстроило девушку. Она была рада что провела с любимым больше времени чем обычно. Её расстроило другое — сообщение: ⠀☆ «Может быть, ты уже признаешься ему в любви?» и фотография Адриана и Маринетт возле её дома, сделанная несколько минут назад!!! ☆ Девушка была зла и напугана — кто-то следит за ней. Она очень хотела найти и увидеть тайного отправителя. Знать бы кто это вообще — парень или девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.