ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Треугольник

Настройки текста

*Тот же день*

POV MARINETT ⠀Я сижу на балконе и жду Кота. Мы договорились сегодня с ним встретиться. — Добрый вечер Принцесса, — услышала ззади знакомый голос. Я обернулась и увидела Кота с букетом цветов. — Привет! Спасибо, — я поставила цветы в вазу. — Не за что, но ты всё равно выглядишь грустной. Что-то случилось? , — спросил меня он. Да, я действительно грустная. На то есть причина… — Я…постоянно собираюсь признаться одному парню в любви, но мне не хватает смелости. Он считает меня просто другом. Не сможет ответить на мои чувства, ему наверное нравится другая, — ответила я, считая нужным промолчать о сообщениях. — Ты очень талантливая, умная, красивая и добрая! Ты найдешь себе другого парня, который будет тебя любить, — пытался подбодрить меня Кот. — Где-то я уже слышала эти слова, — улыбаясь сказала я, и вспомнила как Аля постонно говорит эту фразу… Мы ещё долго разговаривали с Котом о разном. Около полночи, он ушёл, а я легла спать.

*Следующий день*

⠀Я собираюсь выходить с дома, и мне пришло сообщение. Я нажала «читать». ☆Кажется, намечается любовный треугольник)☆ и фото где я и Кот на моём балконе!!! Нас кто-то видел! Но кто? Снова этот незнакомый номер… Блин! 5 минут до урока! Я начала бежать в школу. Это сообщение ухудшило мне настроение, но я старалась о нём не думать. Впринципе, ничего страшного в этом нет: знаменитый герой в которого влюблены большинство девушек Парижа, на моём балконе со мной. Надеюсь, те влюблённые девушки не убьют меня. Я пришла и как только села за парту, начался урок.

*После урока*

— Маринетт, что с тобой? Ты какая-то серьёзная… — спросила меня Аля. — Да так настроение испортилось. — Может поговорим? — Не здесь, — я взяла подругу за руку и ушла с класса. Мы пришли в уборную. — Ну и что случилось? , — начала Сезер. — Как бы тебе сказать… — на секунду задумавшись я рассказала всё лучшей подруге, но не упоминала что это был Кот. Просто парень. — А я его знаю? , — спросила шатенка. — Это не главное. За нами следили. Точнее за мной постоянно следят, — я стала серьёзнее. — И у тебя есть варианты кто это был? — Вообще никаких идей, — задумавшись сказала я. Несколько минут тишины, которую я прервала: — Кто же это может быть? — Понятия не имею. Но я хочу тебе помочь, главное без паники, — ответила Сезер. — Спасибо. Я знала что ты меня поддержишь, - я улыбнулась. — Но будь осторожна. Просто такими сообщениями зачастую могут пугать и шантажировать, — объяснила она. — Ладно, постараюсь. А сейчас пошли, скоро начнётся урок, — сказала я и мы вернулись в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.