ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Ты мне, я тебе

Настройки текста

*Утро. 7:00*

⠀POV MARINETT ⠀Я спала и видела десятый сон), пока не услышала звук будильника. А через несколько минут и звук уведомления: ⠀☆Очень интересно посмотреть, как ты напишешь сегодняшнюю контрольную по химии. Желаю «удачи». Хех)☆ Чёрт! Первый урок! Это ещё и не просто контрольная — это итоговая контрольная робота, от которой зависит моя оценка в табеле! А я как всегда не успела ничего повторить. Что ж, двойка мне светит.

*Школа. Урок химии*

— Добрый день класс! Я надеюсь что Вы не забыли о сегодняшней контрольной, — учительница начала раздавать тетради на парты учеников. Я начала писать в тетраде дату, и тут снова этот звук: ⠀Давай так: я тебе помогу, а ты мне. Ок? Что? Она предлагает помощь? Именно она, ведь в сообщении Али было сказано что Аноним подставила её. Значит это девушка. Ущипните меня… Что же ты хочешь? Но оценка мне очень важна… Ладно, сыграем раз по твоим правилам… ⠀POV AVTOR ⠀Быстро написав: «Договорились», Маринетт начала решать контрольную по одному из её нелюбимых предметов. Она пыталась решить задачи и формулы, но в голове ничего кроме договора с Анонимом не было.

*Звонок на перемену*

⠀Дюпен-Чен нехотя отдала учительнице тетрадь. Почему-то девушке казалось, что во время урока кто-то срочно вызовет мадам Менделееву с класса, или что Аноним пришлёт решение невозможных задач. В чём же заключается помощь Анонима, если уже сдана работа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.