ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

*10:00*

⠀POV MARINETT ⠀Сегодня суббота. Я почему-то думала что эта учебная неделя никогда не закончится. Слишком много всего произошло за это время. Пока что никаких сообщений от Анонима. Странно, обычно они всегда по утрам. Может, она тоже решила взять выходной? Ладно, нужно отвлечься: схожу сегодня с Алей в кино. Мы договорились встретиться в 12:00 возле кинотеатра. Наконец-то мы проведём день вместе. А то с этими уроками, миссиями и сообщениями у меня совсем не хватает времени.

*12:15*

⠀Ну, а я как всегда опаздываю. Нужно научиться приходить вовремя. Радовало, что здесь меня не будет отчитывать мадам Менделеева. Я подошла к месту встречи, и кроме Али увидела ещё двух парней. Они стояли спиной ко мне, поэтому я не сразу поняла кто это. Как выяснилось позже, это Нино и Адриан, которых Аля тоже пригласила вместе с нами. Собственно, я не удивлена: можно было догадаться что она будет пытаться свести нас. Не хотелось её огорчать, но всё напрасно. ⠀Мы зашли в кинотеатр и заплатив за билеты и попкорн, сели на наши места. Как Вы наверное догадались, я сидела вместе с Адрианом. Вот-так совпадение (по имени Аля). А именно сегодня должна быть премьера фильма о Леди Баг и Супер Коте. Начался трейлер фильма, но потом экран потемнел и через минуту уже были показаны моменты из миссий, когда Кот пытался узнать личность Леди Баг. Мою личность. Я уже догадалась что это не фильм, и оглядываясь по сторонам заметила, что только мы вчетвером были в огромной зале. Неужели Аноним решила раскрыть меня? Ну ей не поздоровится.

*Спустя час*

⠀Моментов было много. Будто Аноним бывала на каждой нашей миссии. Видимо, следит она за мной давно. К счастью, моя личность ещё остаётся неизвестной, но во время просмотра я нервничала. Аля же снимала для Леди Блога. — Вот бы узнать их личности, — пробубнела она. Нино и я промолчали, а Адриан кажется тоже нервничал, или мне кажется? ⠀После сеанса «кино» мы пошли по домам. Перед этим Аля настояла на том чтобы парни проводили нас домой. В итоге я и Адриан шли вместе. Мы долго молчали, и он начал диалог первый: — У тебя есть догадки, по поводу личности Леди Баг? И тут я напряглась. Почему это всем так интересно? — Эм… Нет и понятия не имею, — не уверенно ответила я. — Мне кажется я знаю кто это… И у меня снова паника. Неужели он знает? И снова не от меня. — …Я думаю это Кагами, — после небольшой паузы закончил он. Серьёзно? Кагами? Нет, ну у неё конечно волосы цветом как у Леди Баг, но значительно короче. Хотя, у Али тоже короткие волосы, а когда она Рена Руж то они становятся длиннее и в хвостике… — Я не думаю что это так, — сказала я. Я не хочу чтобы Адриан думал что это Кагами. Потому что тогда он с ней будет больше общаться. Они станут лучшими друзьями, потом парой, поженяться, родят детей, заведут хомячка и уедут… Так, Дюпен, остановись. — Думаю ты права. Я бы хотел узнать её личность, — сказал он. Хотелось бы ему сказать «Оглянись! Леди Баг рядом», но нужно хранить тайну. Он провел меня до дома и сам уехал. ⠀А я как только зашла в комнату получила сообщение: ⠀☆Ну как поход в кино? Я видела как ты нервничала. С этого момента ты постоянно будешь такая, пока все не узнают твою тайну)☆ — Ага, уже боюсь, — с сарказмом сказала я и начала рисовать эскизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.