ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
⠀POV MARINETT ⠀Выходные прошли слишком быстро. Даже нет — они пролетели. Снова в школу… ⠀Радует то что сегодня нет физики и химии — хоть в чём-то мне везёт. Да и сегодня я вообще пришла раньше в школу, что уж очень удивило Алю. Мы недолго болтали, ведь пришла мадам Бюстье и начался урок.

*Спустя два урока* *Перемена*

⠀POV AVTOR ⠀В классе почти никого не было. Записав домашнее задание в дневник, Агрест обернулся и посмотрел на Дюпен-Чен. Она выглядила грустной. Делая вид, будто ничего не знает, он спросил: — Мари, что-то случилось? — Я думаю, ему стоит рассказать, — сказала Аля. — Что рассказать? , — спросил Нино. Маринетт рассказала всё что её беспокоит и показала несколько сообщений. Кроме этой четвёрки, в классе никого не было. Сезер была удивлена что её подруга виделась с Котом. — А что значит: «А что будет с Агрестом»? , — спросил Нино, читая сообщения от Анонима. За что Аля дала ему подзатыльник. — Эм… Ну… — Маринетт не знала что сказать. Ведь чтобы объяснить, она должна признаться в любви Адриану. Хотя, парень уже и сам всё знает. — Что нам делать с Анонимом, и чего она хочет? , — перевела тему Аля. — Я не знаю… — ответила неуверенно Маринетт. Тут же через пару секунд пришло уведомление: ⠀☆Привет) Будь добра: отдай серьги.☆ — А причём тут серьги? , — спросил Нино. — А можно как-то узнать, чей это номер? , — перевела тему Маринетт, смотря на Лейфа. — Я пытаюсь, — оправдывался парень. И снова сообщение, будто кто-то подслушивает их разговор: ⠀☆И не пытайся найти меня. У тебя ничего не выйдет.☆ Аля забрала телефон у подруги и напечатала: «Мы найдём тебя! Любым способом!!!». По ней было видно как она переживает за Маринетт. — Аля успокойся! , — попросил Нино. — Моей подруге угрожает непонятно кто и следит за ней. И ты хочешь чтобы я была спокойна? , — спросила Сезер. — Но всё же Аля, нужно быть спокойнее. Мы все переживаем за Маринетт, — сказал Адрианн. От его слов брюнетка покраснела.

*После всех уроков* *Дома у Маринетт*

— Тикки! Это катастрофа! Непонятно кто хочет забрать серьги, — начала разговор девушка. — Не переживай Маринетт, всё будет хорошо, — пыталась подбодрить её квами. И снова сообщение: ⠀☆Это снова я. Если ты решила отдать серьги, тогда приходи завтра в 12:00 в музей Лувра☆ — Ага, разбежалась. Вот тебе, а не серьги, — ответила мысленно Маринетт, показывая кулак телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.