ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

*В доме Маринетт*

— …Это Вольпина и точка! , — отвечала Аля. — Если это она, то она должна быть акуманизирована, — спорил Лейф. — …Просто нужно её допросить, — сказала Аля. — Ты уже пыталась, ничего не вышло, — сказала Маринетт и кинув взгляд на свой рабочий стол, заметила конверт. Странно, днём его не было. Неужели это письмо? Но от кого? 21 век на дворе, разве сейчас пишут письма? Решив, что это может подождать, она спустилась на землю с раздумий. — Это потому что я была одна. А вот если мы в пятером… — Окей, когда? Завтра? , — спросил Адриан. — Я не могу терпеть до завтра. Я хочу её поймать сегодня! , — сказала Аля. — И что будем делать? , — спросила Алекс. — Пойдём к ней домой. Думаю, она сейчас должна выйти с дома и начать следить за тобой, — ответила Сезер, указывая на подругу. — 20:30. Ты серьёзно? Нам завтра в школу… — не успела Дюпен-Чен договорить, как подруга взяла её за руку и повела на улицу. Остальным ничего не оставалось кроме, как идти за ними. — Ты сейчас предлагаешь нам следить за ней по всему Парижу? , — удивлённо спросила Мари. — А почему бы и нет? , — спросила Аля. — Я кажется её вижу, — сказала Алекс и все посмотрели в сторону школы. Там как раз проходила шатенка с длинными волосами. — Погнали! , — скомандовала Аля и все побежали за той девушкой. — Ну и где она? , — спросил Нино. — Она на эту улицу завернула. Мы же видели её, — грустно ответила Аля. — Кажется, она там, — сказала Маринетт и указала на парк. Они догнали её, но вместо неё уже была другая девушка — в ярко-оранжевом латексном костюме. — Лила это ты? , — спросила Алекс. — Точнее, Вольпина, — поправил её Нино. Аля и Алекс поймали Вольпину и посадили на скамейку. Они удивились, ведь думали что это была очередная иллюзия. Но нет. Девушка была настоящей и находилась в окружении одноклассников. — Ну так что? Ты и есть та самая Аноним? , — спросила Маринетт. — Жаль, что я Вас недооценила. Вы оказались намного умнее, чем я думала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.