ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Операция "А"

Настройки текста

*Перед последним уроком*

⠀Нино дал Алекс рацию, с которой она уже разобралась: как она работает, как включается и т.д. — Итак, операция «А» начинается! , — гордо сказала Аля. — Почему «А»? , — спросила Маринетт. — Потому что если этот план провалиться, то у нас будет ещё 32 попытки, — засмеялась подруга. — Ничего не провалиться, всё будет отлично, — сказал Нино.

*После уроков. 18:00* *Разговор по рациям*

— Мы будем идти недалеко от тебя, ведь она нас может заподозрит, а тебя нет. Ты готова? , — спросила Аля. — Да готова, — ответила одноклассница. — Что ты сейчас видишь? , — спросила Маринетт. — Сейчас она идёт домой.

*Спустя 10 минут*

— Она зашла в дом, — сказала Кюбдэль. — Вы уверены что это действительно она? , — спросил Адриан. — Конечно уверены! Ты что в нас сомневаешься? , — вместе сказали подруги, чему удивились и засмеялись. — Только что из дома вышли Лила и Сабрина! — А разве Сабрина сейчас не с Хлоей? , — спросила Аля. — Не знаю. Должна быть, — ответила Маринетт. — Куда-то идут и ускоряют шаг… Подходят к перекрёстку. Они заметили меня и разошлись по сторонам! — Беги за Лилой, а мы сейчас к тебе прибежим, — сказал Нино. Они были недалеко и поэтому уже за минуту Алекс, Нино и Аля побежали за Лилой, а Адрианн и Маринетт за Сабриной.

*Алекс, Нино и Аля*

— Блин! Ну и где она? , — спросил Нино. — Что ж, похоже план провалился, — сказала Аля. — Если бы ты не говорила о неудаче днём, у нас бы всё вышло, — начал ссору Нино. — Успокойтесь оба и идите за мной! , -закричала Алекс.

*Адриан, Маринетт*

— Не думал что Сабрина так быстро бегает. — Наверное занимается спортом, — улыбнулась Мари и начала осматривать улицу. ⠀{Она такая милая}, — подумал парень. — Эй! Адрианн! Ты чего стоишь? Пошли, может догонем её. — Эм… Да пошли. — Вот она! Сабрина, что-то случилось? , — спросила Маринетт, но ответа не получила. — Почему она молчит? Сабрина, ответь! , — сказал Адрианн. ⠀{А может…}, — подумали они и решили дотронуться к однокласснице, и как только это сделали, она исчезла. — Иллюзия, — вместе сказали они, — и услышали как их зовут друзья. — Вот Вы где) Ну что: догнали Сабрину? , — спросил Нино. — Нет. Точнее да, но это была… — начал говорить Адрианн. — Иллюзия, — закончила за него Аля. — А ты случайно не превращалась? , — спросила Маринетт. — Нет. Нино и Алекс свидетели, я не причём. И к тому же, у меня кулона нет, — ответила Аля. — Да я свидетель! , — уловив тему разговора ответила Алекс. — Э…Вы о чём? , — спросили парни. — Да так, не обращайте внимание, — улыбнувшись сказала Кюбдэль. — Но если это не ты, тогда это вполне может быть, — начала говорить Маринетт. — Вольпина! , — сказали все.

*Тем временем в Париже*

— Как же легко Вас можно отвлечь! , — смеясь сказал кто-то в доме Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.