ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28. Письмо

Настройки текста
⠀POV MARINETT ⠀Это что сон? Неужели Адриан меня поцеловал? Ущипните меня… — Окей, — сказал он и ущипнул меня. Кажется, последнее предложение я сказала вслух. — Это что только что было? , — спросила я. — Поцелуй, — улыбнулся он. — Что? — Поцелуй — прикосновение губами к кому-либо для выражения любви… — начал объяснять он, но я его перебила. — Ты издеваешься? Я знаю что это значит. — Зачем тогда спрашиваешь? , — улыбнувшись спросил он. — Ты что меня любишь? , — спросила я. — 我愛你, — ответил он и обняв меня, перевоплотился в Супер Кота скрылся за крышами домов. Это невероятно! Он и есть Супер Кот? Это получается он целовал меня тогда в щеку? И знал о сообщениях? Но что он мне сказал? На каком языке? Скорее всего, это китайский. Ладно, пора спать. Лила права: слишком много информации.

*В доме*

— Я уже начала думать что ты пропала, — сказала Аля. — Как видишь, живая, в целости и сохранности, — сказала я и обняла подругу. — Эй, ты чего? , — удивилась она. — Спасибо тебе огромное что поддерживала и заступалась за меня перед Лилой. Ты лучшая, — поблагодарила я и обняла подругу как можно сильнее. Кажется, у неё что-то внутри хрустнуло. — Не за что, рада помочь. Мы же best friends. Но ты можешь пожалуйста отпустить меня, иначе у меня сейчас хребет сломается, — попросила подруга и я её отпустила. — Кстати, о иностранных словах. Переведи мне пожалуйста это: 我愛你 — Я конечно умная, но не переводчик. Гугл в помощь, — сказала она. — Окей, спокойной ночи, — пожелала я и услышала: «взаимно».

*Спустя 5 минут*

⠀Итак, если Гугл не ошибается, то 我愛你, значит «Я тебя люблю». Окей, я тебе поверю Гугл, но если ты меня обманешь, — шутя говорила я, пока в моё поле зрение не попало письмо. Его срочно нужно прочитать. Итак, что тут пишут? ⠀✉ Дорогая Маринетт! ⠀Недавно я узнал что ты Леди Баг. Ещё раньше я узнал о твоих чувствах ко мне. Обдумав всё, я решил тоже сказать — я тоже тебя люблю! Ты очень милая, красивая, талантливая… Вообщем замечательная девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь! ⠀Ты наверное скажешь что мы слишком разные: я модель, а ты героиня. Спешу сообщить, что я тоже герой, с которым ты очень хорошо знакома. Наверное ты уже догадалась… Да, я Супер Кот. Тот самый котяра с каламбурами. Тот самый верный напарник, с которым ты уже много раз побеждала акум. Тот самый влюбленный в тебя парень. ⠀Не знаю, полюбишь ли ты мою личность в черном латексном костюме с искуственными ушками и вечными каламбурами, но знай: я люблю тебя: застенчивая Маринетт, и отважная Леди Баг.

С любовью, Адрианн Агрест❤

⠀Похоже, Гугл не подвёл в этот раз. Адриан меня любит!!! А-а-а! Это самый счастливый день в моей жизни! Жду с нетерпением следующего дня чтобы увидеть его. Увидеть Адриана. Увидеть моего Кота
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.