ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
⠀POV MARINETT ⠀Сегодня я и Аля пришли в школу в 8:00. Поднявшись на второй этаж я услышала диалог Адриана и Нино по поводу физики. Они тоже были сегодня рано. Как только я увидела Агреста, взяла его за руку и отвела в библиотеку. Он лишь улыбался. Красивая у него улыбка) — Я люблю тебя Кот! , — сказала я и обняла парня. — И я тебя люблю Миледи. Ты прочитала письмо? — Конечно. И я рада что мы раскрыли личности. — Отчасти, это заслуга Лилы. Если бы она не подкинула письмо, я не знаю когда бы показал его тебе. — Да, ты прав, нужно найти её, — сказала я, и пошла на поиски Лилы. Я увидела её, когда она поднималась по ступенькам. Подождав её на втором этаже, я обняла её и поблагодарила. Мда уж, если бы мне кто-то месяц назад сказал что я буду её обнимать — я бы не поверила. Росси лишь улыбнулась и назвала нас Адрианетт. Всё таки она хороший человек. Ей просто как и Хлое — нужно время чтобы стать лучше. Уверена, она станет лучше. ⠀Вернувшись в класс нас ждал сюрприз — Аля и Нино объявили нам о своих отношениях. Как же я за них рада! — И у нас тоже есть новость: мы встречаемся, — сказал Адриан, обнимая меня за талию. Я от неожиданности покраснела. — Да ты что? Ты шутишь? Не шути так! Маринетт это что правда? , — начала спрашивать Аля. Я лишь кивнула в ответ. — Ура! Наконец-то! Господи, спасибо тебе огромное, что услышал меня! Шиппер внутри меня доволен! , — начала радоваться подруга. Я знала что она будет так себя вести. Она давно ждала этого момента. Как я её понимаю. ⠀Но её монолог перебил звонок на урок. А сейчас как раз физика. Я посмотрела на Алекс — она улыбнулась мне и разговаривала с Миллен. Потом посмотрела на Лилу: она разговаривала с Натаниэлем. Интересно, а они станут парой? — Дюпен-Чен, повернитесь к парте, у Вас сейчас контрольная! , — сказала мне мадам Менделеева. Я послушалась и начала записывать задание в тетрадь. Странно, но контрольная оказалась лёгкой. Ну конечно же — мне же Адрианн объяснял, как раз эту тему. Повезло.

*После уроков. Ночь*

— Доброй ночи Муррцесса, — поклонился мне Кот и обнял. — Привет Котик, ну что: начнём патруль? , — спросила я и поцеловала его в щеку. — С радостью, — ответил он и мы начали проверять город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.