ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слава Оккультному клубу

Настройки текста
      Ближе к концу выходных Инфо-чан постоянно сидела за компьютером. Мне в плюс... Ведь таким образом я могу спокойно отдохнуть, пока она занята поиском информации.       Я сидел в гостиной и создавал игру, конечно же с включенным телевизор, ведь мне нужен задний план... Там шёл какой-то сериал... Ну и ладно...       Через пару минут мне написала Инфо-чан:       – Мне нужно кое-что тебе показать.       Я сразу направился наверх.       – Что такое Инфо-чан?       – Ты знал, что Ока Руто возвращается в школу?       – Ока Руто? Лидер Оккультного клуба?       – Да... Что-то мне кажется, что именно она будет следующей соперницей Аяно...       – Откуда ты знаешь?       – Просто женский инстинкт.       – Хорошо... Как скажешь...       Когда она собрала свои вещи и ушла, я наконец-то остался дома один... Без Инфо-чан как-то грустно... Даже телевизор не поднимает настроение... Внезапно пикнул телефон. Сообщение...       – Кстати, Митсеру.       – Я кое-что сделала пока была у тебя в гостях.       И вот тут началось... Все мои комнаты... И на всех этих фото Инфо-чан с какой-либо оголенной частью тела...       – Стоп... Это что... Моя ручка...? - она использовала её для... - ИНФО-ЧАН!!! На следующий день: POV Аяно:       Я пришла в школу чуть позже обычного... Проспала будильник... По пути я увидела странную девушку с красной повязкой на руке... Раньше я её не видела... Глаза фиолетовые, волосы тёмно-синие... На повязке пентаграмма... Оккультный клуб? Она споткнулась и упала. Семпай подошёл к ней.       – Эй, ты в порядке? - она странно посмотрела на него... Как будто... Влюбилась в него... Нет... Этого быть не может...       – Да... Спасибо... - она встала... Прямо как мы с Семпаем в первый день... Он тоже помог мне встать... - А ты...       – Таро Ямада! А ты...?       – Ока Руто... Лидер Оккультного клуба...       – Оккультный... Клуб...? - точно! Семпай ненавидит Оккультный клуб! Даже если она влюбиться в Таро, то он не примет её чувства! - Я... Пожалуй пойду...       – А...? - Таро ушёл... Наконец-то! Хоть кто-то не встанет на моём пути!       После уроков я хотела сходить в туалет. Около Оккультного клуба стоял Таро спиной к стене. Он повернул голову и заметил меня.       – О, Аяно! - я подошла, но не ближе чем на метр - Привет.       – Привет... А ты что делаешь около этого клуба... Ты же не любишь Оккультизм...       – Ну... Да... Но тут есть одна девчонка... - неужели...? Я так рано обрадовалась... Чёрт... - Надо с ней поболтать, если будет говорить про свой "культ"... То я выслушаю... Может что-то новое узнаю! - с улыбкой крикнул он и посмотрел в сторону двери. Я разозлилась... Сильнее чем раньше... Моё лицо выражало злобу. Как только Семпай посмотрел на меня, я резко успокоилась - Понимаешь о чём я?       – Ага... Поняла... Наверное... - я пошла дальше.       – Ты куда?       – Домой пора... Пока...       – Может вместе пойдём? По пути же...       – Не сегодня... Мне на работу надо... - когда я зашла за угол Таро посмотрел на меня обеспокоенным взглядом и почесал затылок...       – Аяно! Подожди! - Митсеру быстро спустился ко мне - А что насчёт Таро? Ты не будешь его ждать?       – Мне на работу...       – Хм... - он приблизился к моему лицу, потирая подбородок - Грустная ты какая-то... Что-то случилось?       – Нет... Я в по... - не успела сказать я, как мне позвонили - Да?       – Привет, доченька! - послышался голос мамы.       – Мама...       – Тут папа беспокоится о тебе... С тобой всё хорошо?       – Да, всё нормально... Учусь, играю, вот друзей завела...       – Друзей?! Правда?!       – Ага... Вон прямо около меня стоит...       – Вечер в хату! - крикнул Митсеру. Мама это услышала...       – Парень? Это твой парень?!       – Мама, нет...       – Как я рада! Ты наконец влюбилась! Прямо как я в твоего папу!       – Мама, я...       – Тебе пригодились мои намёки?! Я знаю что пригодились! Я так горжусь тобой доченька!       – МАМА, ЭТО МОЙ ДРУГ! - крикнула я и посмотрела на окна. Ученики, которые убирались смотрели на меня.       – Оу... Прости... Я не знала... - судя по голосу она была расстроена... Я знала, что мама хочет, чтобы я нашла себе парня... Я так и сделала! Но... Другие хотят отобрать его... Я не должна расстраивать маму... Я расскажу ей о Семпае...       – Мам... У меня есть тот, кто мне нравится... - через секунду послышался радостный визг из трубки.       – Ура! Я так и знала! Моя дочь всё-таки влюбилась! - её радостный вопль точно услышал весь персонал их отеля... - Как его зовут?! Он учиться вместе с тобой?!       – Нет... Он на год старше меня... Его зовут... Таро...       – Таро? О-о-о... Это так мило, Аяно... Ты такая молодец... Ах~...       – Мама, ты в порядке...?       – Да... Да...! Конечно с мамочкой всё в порядке! Ох! Тут тебя папочка спрашивает! Будешь с ним разговаривать?       – Да... Если можно... - послышался тихий мамин голос... Похоже она убрала телефон от уха.       – Дорогой! Хочешь поговорить с дочерью?! Она скучает! - пару секунд тишины и голос папы.       – Эм... Привет, Аяно. Как у тебя дела? - его голос был нежным... Значит с ним всё хорошо... Нужно выражать хоть какие-то эмоции.       – Привет, папа. Всё нормально. С друзьями гуляю. В общем всё хорошо. А у вас там как?       – Да всё отлично! Твоя мама была права... Мне нужен был отдых... Тут в Америке много всего!       – Рада за вас...       – Что насчёт денег? Ты хоть ешь? Хватает?       – Я подрабатываю...       – Подработка? Правда? А... Если не секрет, то где?       – В кафе недалеко от дома и школы...       – Очень хорошо! И поесть можно и поработать. Молодец, доченька!       – Да спасибо... - я услышала, как папа сглотнул.       – Я... Хотел спросить кое-что...       – Да? Я слушаю.       – Ты... Нашла себе... Ну... Парня...? - он сказал это немного испуганным тоном... Что же мне ему ответить?       – Мне нравится один парень... Но пока я боюсь ему признаться в этом...       – Понятно... И... Что делать будешь...?       – Попробую набраться смелости. По-другому никак...       – Фух... Ну ладно... Я уж подумал...       – Всё хорошо папа. Вы приедете, и всё будет как обычно... Ты, я и мама...       – Да... Ты права... - он выдохнул - Ладно... Мы спать... У нас время позднее... Пока.       – Да... Пока...       – Пока, доча! Хорошего времяпровождения! - я повесила трубку.       Всё это время за нами следила та самая девчонка... Она стояла за углом с виноватым видом... Похоже она слышала весь мой телефонный разговор...       – Ты чего Аяно? - я указала на девчонку, которая шла в нашу сторону.       – Привет...       – Эм... Привет, Ока. Ты же всегда в 16:30 уходишь.       – Знаю... Задержалась немного... - у неё в руках была книжка с пентаграммой. Она подошла ко мне сбоку - Я всё знаю... Не волнуйся, Я не уведу его от тебя... Можешь не убивать меня... - я испугала... Как она...?       Ока Руто... Так вот она какая... Вспомнила... Я видела её пару раз в городке... Она заходила в кафе и заказывала одно и то же... Постоянно что-то читала, но Я не могла рассмотреть ни обложки, ни текста... На самом деле мне просто было на это плевать... Читает и читает... Много кто читает...       – Что она сказала? - я посмотрела на девушку. Она остановилась, повернула голову на девяносто градусов и, смотря на меня одним глазом, сказала: - Слава Оккультному клубу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.