ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Помощь" Оккультному клубу

Настройки текста
      Мне страшно... Что если эта Ока Руто расскажет всем про то, что это я убиваю студентов...? Что мне делать...? Убить её...? Вариант, конечно, хороший, но пока ещё рано... Всё что я могу... Это смириться и просто ждать...       – Аяно~! - сказал Митсеру размахивая рукой перед моим лицом - Ку-ку, урок закончился - я осмотрела класс. Никого, кроме нас... - Пошли, я хотел выпить содовой, может и тебе возьму.       – Не надо, я сама заплачу.       – Хорошо, как скажешь - пройдя по коридорам мы дошли до автоматов с содовой, чипсами и другими вредными закусками. Он вставил пару монет и нажал на кнопку. Я услышала шёпот одноклассников.       – Похоже у Ян-чан появился парень...       – Не удивительно, она же красивая...       – И то верно... - они только и говорили о том, что Митсеру взаправду мой парень. Главное, чтобы об этом не думал Семпай...       Я купила содовую и сразу открыла её.       – Ты иди,а я на крышу, патрулировать надо! - он ушёл. Я решила прогуляться по школе.       На втором этаже было множество клубов, одним из которых как раз был Оккультным...       – Аиши... - знакомый голос, который не даёт мне покоя... Ока Руто... Я повернулась - Мне нужна твоя помощь...       – Помощь? Тебе? Если это как-то связано с Оккультным клубом, то я не хочу...       – Ты должна... А иначе... - она отвернулась - Я расскажу всем о тебе... В том числе и Таро... - угроза? Она мне угрожает?! - Это ради твоего же блага, Аиши... - вот ведь... ВОТ ВЕДЬ...!!! - Пойдём... - ненавижу... Она только угрожает... Может, всё-таки убить её...?       Мы вошли в клубную комнату. Я в ней впервые... Тут так много... Всякого... Дьявольского...? Сатанинского...? Как это назвать?       Посередине комнаты нарисована пентаграмма, а чуть дальше череп, из которого торчит странного вида нож. Ока подошла к нему и вытащила его. Я осмотрела комнату. Кроме нас здесь сидели ещё два человека... Но они занимались чтением книг.       – И в чём заключается помощь...?       – Мне нужна кровь... - кровь? Зачем? И самое главное, чья? - Мне нужна твоя кровь...       – Моя?! Ты совсем...? Почему именно моя?!       – Мне нужна сильная кровь... Подойдёт кровь: спортсменов, борцов и... Убийц... - я снова осмотрела комнату, в надежде, что никто сюда не смотрит - Хоть ты и не ОДИН из них, но твоя кровь очень сильная... Поэтому...       – Хорошо... Давай сюда! - я взяла нож и осмотрела его - И... Откуда нужно...?       – Откуда хочешь... Но лучше из руки... - чёрт... Как же не хочется...       – Ладно... Я сделаю это... Только в туалете... Чтобы никто не видел...       – Хорошо... - я вышла из комнаты и пошла в туалет, к счастью он был рядом.       И откуда брать? Я вообще не хочу этого делать... Я посмотрела на нож, а потом на себя в зеркало... Она сказала... Из руки...?       – Это ради тебя, Таро... - я легонько провела ножом по руке, но не со стороны вен... - Ай... - нож был очень острым... Было больно... - Думаю... Этого достаточно...       – Держи свою чёртову кровь... - я протянула ей нож с кровью.       – Спасибо, Аиши... Я попрошу дьявола помочь тебе...       – Не надо... - я почувствовала сильное головокружение... Похоже... Я всё-таки слабая...       – Всё хорошо...? Ты какая-то бледная...       – Да... Я пойду... - я открыла дверь и вышла в коридор. Впереди был Таро, который шёл в мою сторону.       – Эй! Привет, Аяно! - сильная слабость... Тяжесть... Похоже я упала... - Аяно...? Аяно! Вставай! Эй! Блин... Держись, я отнесу тебя в медпункт!       Я открыла глаза... Похоже Таро всё-таки перенёс меня в медпункт. Я слышала голоса Митсеру и Семпая. Я немного привстала...       – Аяно! - парни подбежали ко мне. Медсестра тоже подошла ближе.       – Что случилось? Почему у тебя рука кровоточит?!       – Эм... Оккультный клуб... Я... - Митсеру пошёл в сторону коридора.       – Ты куда?       – Мне надо подумать... И кое-что сделать... - Митсеру вышел... Остальные продолжали расспрашивать меня. POV Митсеру:       Я поднялся на второй этаж к Оккультному клубу. Я открыл дверь и увидел такую картину: Все члены клуба сидели на коленях вокруг пентаграммы, в центре которой сидела Ока Руто с ножом в руке, спереди был искусственный череп. Все они читали... Молитву...? Или же заклинание?       – Ока Руто! - все обернулись - Можно тебя на пару слов? - она прошла в коридор, и я закрыл дверь, после чего резко прижал девушку к стенке - Ты что творишь...?       – А? О чём...       – Не смей прикидываться! Ты попросила Аяно дать ей кровь... Её кровь! Ты понимаешь, что за это тебе могут сделать?!       – Но...       – Ничего не хочу слышать! Ты должна понимать, что так нельзя...       – Но... Я же знаю, что она и есть та самая убийца...       – Даже если и так... Ты не должна делать это... - она сделала виноватый вид - Да, кстати, тот нож... Он ведь покрыт кровью Аиши?       – Да...       – Ты дала его ей?       – Д... Да...       – Теперь тебя точно можно обвинить в призыве к суициду...       – Не надо... Пожалуйста... Я не хотела...       – Но... Но она же убийца... - я прислонился рукой об стену, продолжая отчитывать Оку.       – Это не аргумент, Руто... Ещё раз увижу, и ты вылетишь отсюда... И это в лучшем случае... - я освободил её из своей хватки и пошёл обратно в медпункт. POV Аяно:       – Ты как? Идти можешь? - Таро был очень добр ко мне... Мне, кажется, стало лучше... Но рука всё равно болит...       – Да... Наверное смогу... - он держал меня за руку. Я встала на ноги и медленными шагами пошагала вперёд - Видишь...? Я в порядке... - в этот момент зашёл Митсеру.       – О! Наша малышка научилась ходить! - он подошёл к нам - Всё нормально? Рука болит? - я кивнула - Мда... Идём, пока ты лежала все уроки закончились... Клуба у тебя нет... Поэтому делать тебе здесь нечего...       – Я пойду с вами. Помогу чем смогу - он такой... Хороший... Моё сердце бьётся как сумасшедшее...       – Да... Спасибо...       – Кстати, кто-то нашёл твою кровь в туалете... Много ты потеряла... Зачем ты вообще согласилась? - я только хотела что-то сказать, но не успела - Ладно, можешь не говорить... Я и так знаю...       Мы переобулись и дружно пошли домой. Я оглянулась назад и увидела Оку... Она просто стояла и смотрела на нас. Мне было плевать на неё. Я просто шла со своими друзьями вперёд и больше назад не поворачивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.