ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, Ока Руто

Настройки текста
      Весь следующий день я проводила с Митсеру и Семпаем. Митсеру шутил, а Семпай просто сидел и читал, но только рядом с нами. Я рада, что Руто не попытается забрать его, но даже если попытается, то Семпай откажет, потому что знает, что она сделала. Но она продолжала следить за нами... И это меня дико бесит...       – Аяно, что такое? - спросил меня Семпай, пока я смотрела на девушку.       – А? Нет... Ничего...       Вот и прошел четверг... Ока продолжала следить за мной до самого дома... Я до сих пор не понимаю, что ей от меня надо...       – Аяно, хватит смотреть в одну точку, пошли уже! - Митсеру как всегда...       – Ока Руто до сих пор следит за нами...       – Да ладно тебе. Она тебе ничего не сделает. Уже все знают про то, что с тобой было, поэтому ей никто не поверит.       – Может ты и прав... - но я всё равно чувствую себя не очень... - Почему она до сих пор следит за мной...?       – Не волнуйся, она за всеми так. Ты привыкнешь.       – Она следит только за мной... Это ненормально...       – А ты следишь только за Семпаем. Думаешь это нормально? - мда...       – Хорошо... Ты победил...       – Как обычно.       По пути я заметила Семпая, который сидел у фонтана и читал книгу. Ока Руто уже не было...       – Слушай, я хотел отойти ненадолго, погуляешь одна, ладно? - я кивнула и Митсеру ушёл. Я сразу пошла к Семпаю. Он не сразу обратил на меня внимание, но когда увидел, сразу улыбнулся.       – О, Аяно! Что такое? - я просто села рядом.       – Что читаешь...?       – Ах, это про девушку вампиршу, которая влюбилась в простого парня. Сюжет вроде оригинальный,но знаешь... Меня как-то цепляет... Понимаешь...?       – Да... Вроде...       – Могу дать почитать, когда закончу.       – Если можно... POV Митсеру:       Пока я шёл по третьему этажу, в одном из туалетов я слышал голос Руто... Не знаю, может она с кем-то разговаривает... Это не моё дело...       Все занимались своими делами, а я... Просто гулял... Пока меня не окликнули...       – Митсеру! Опять ты не на своём месте!       – Да ладно, я как раз туда шёл...       – Хватит врать! Иди уже на...! - послышался девичий крик. Мы с Рюгоку побежали на крик.       – Что такое?!       – Там... Там... Ока... - я зашёл в женский туалет.       – Твою...!       – Мать...! - сказали мы с Рюгоку... Ока Руто... Повесилась... POV Аяно:       – Мне нравится вот этот момент! - Семпай показывал мне все его любимые моменты... Но внезапно мы услышали крики, женские крики... - Ты тоже это слышала?       – Да... - мы побежали на звук... Когда мы пришли в туалете стоял Митсеру и Рюгоку, а с потолка свисала Ока Руто... Семпай сразу убежал, я побежала за ним.        Домой мы шли медленно... Мне, конечно, плевать на Оку... Но вот Семпай и Митсеру не очень довольны...       – Я пойду другой дорогой, надо кое-куда зайти... - Митсеру ушёл, и мы с Семпаем пошли одни...       – Аяно... - я посмотрела на Семпая... Совсем поник... - Почему...? Почему она самоубилась...?       – Не знаю... Но... Думаю её просто замучила совесть...       – Но... Нельзя же убивать себя... Это неправильно... - я расстроенно смотрела на него... Он начал плакать... - Я точно проклят... Это ненормально... Это правда... Это... Я даже не знаю как сказать... Это... - я резко обняла Семпая... Даже не знаю, как он отреагирует на это... - Аяно... Что ты...       – Ах?! Прости... Я просто хотела тебя подбодрить...       – Ничего... Пойдём... - это было неловко... Но... Я всё-таки обняла своего Семпая...       Странно что Семпай провожает меня до дома... Ведь он живёт ближе к школе, чем я, несмотря на то, что иногда он идёт другой дорогой...       – Ладно... Пока, Аяно... До следующей недели... - он отошёл на пару метров... - Спасибо...       – За что?       – За всё... - он продолжил идти вперёд.       – Семпай! - крикнула я, и Таро снова повернулся... - Может... Сходим куда-нибудь вместе...? - он удивился... Зачем я это предложила?! Какая же я дура!       – А почему бы и нет? Только вот... Что я скажу сестре...?       – У тебя есть сестра?       – Да... Она не очень любит, когда я общаюсь с другими девушками... Думает, что я перестану проводить с ней время... Её зовут Ханако Ямада... - значит, она будет недовольна тем, что я общаюсь с Тарочкой? Это меня не остановит... - Ладно... Я пойду с тобой... Мы же друзья... - он улыбнулся и, попрощавшись ещё раз, пошёл домой.       – Пока...       Я правда пригласила Семпая на свидание? Даже если он будет думать, что это просто встреча двух друзей, я буду думать иначе... Ведь Семпай ещё не знает, что он принадлежит мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.