ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу спортивных!

Настройки текста
      Вот он... Понедельник... Опять всё по-новой... Как же я устала... Хочу свободы... Хочу с Семпаем погулять... Может наконец девушки перестанут клеиться к нему?       Я пошла гулять по территории школы и услышала свисток в стороне бассейна. Там как раз проходила тренировка.       Подойдя ближе я увидела, как одна девушка, которую я вижу впервые, командует всеми спортсменами в бассейне. Кто это такая?       – Ну же, давайте! Ещё пару кругов!       – Асу, я всё сделала, можно мне отдохнуть?       – Конечно, только сделай ещё десять приседаний!       – Будет сделано! - АСУ значит... У меня появилась идея, как узнать о ней получше... Отправить фотографию Инфо-чан. Я должна притвориться её фанаткой.       – Эм... Привет, Асу...       – Привет! А ты кто?       – Можно с тобой сфоткаться...?       – Да, конечно! - она сделала спортивную позу, а я просто встала рядом с ней и сфотографировала нас. Получилось удачно - Увидимся! - я ушла и сразу отправила фото Инфо-чан.       Асу Рито. Лидер клуба спорта. Хорошо... Главное перестраховаться и знать всех новых учеников...       После занятия в бассейне, я стала следить за ней. Смотреть за каждым её шагом. Вроде бы ничего такого. Сходила на уроки, пообедала... Вот пошла к фонтану. Стоп... Фонтану?       – Эй, хилый! - окликнула она Таро, который спокойно сидел и читал книгу.       – Что?       – Давай, пойдём! - она взяла его за руку и куда-то повела...       – Эй! Куда ты меня ведёшь?!       – Я хочу прокачать тебя!       – Меня? Зачем?       – Просто ты какой-то грустный... Тренировка тебе поможет!       – Не уверен...       – Давай! Будет весело, обещаю! - они пропали из поля зрения, и я побежала за ними. В коридоре я их не увидела, зато наткнулась на Митсеру.       – Привет! Куда спешишь?       – Знаешь Асу Рито?       – Конечно! Самая спортивная, весёлая и энергичная девушка в школе...!       – Она куда-то пошла... Вместе с Семпаем...       – Хм... Я никого не видел... Может они во двор ушли? Пойдём посмотрим? - я кивнула, и мы вышли на улицу. Никого, кроме пары учеников - Пошли в спортзал, они наверное там - да... Они были там... И собирали спортивный инвентарь.       – И зачем нам это всё?       – Чтобы натренировать тебя!       – Никаких "но", Таро! Я хочу, чтобы все девушки за тобой бегали! - а я не хочу!       – Стоп... Откуда ты знаешь моё имя?       – Увидела тебя, хотела узнать твоё имя, посмотрела по номеру шкафчика, и вот! - вот она... Хитрая зараза...       – Эм... Ясно... - в этот момент я пошла к ним.       – Привет...       – Аяно? - я не оставлю Тарочку с этой мисс "вся такая спортивная"...       – Ты тоже хочешь позаниматься?       – Да, хочу... И Митсеру тоже...       – Чё-ё-ё-ё-ё?!!! - крикнул парень из-за угла и подошёл к нам - Аяно, блин, я не соглашался!       – Хм... А ведь она права! Тебе, парень не помешает прокачаться! - Митсеру сердито посмотрел на меня.       Мы начали "тренировку". Таро стоял с Асу... Да ещё так рядом... Как она смеет делать это прямо передо мной...? Ну и что, что она не знает о моей любви к Семпаю?       – Молодцы! Особенно Таро!       – Спасибо... Наверное... - нет не спасибо!       – Лады, на сегодня тренировки закончились! Пойдёмте на урок! А завтра продолжим! - Таро больше не будет ходить на твои...!       – Конечно... Если тренировки не будут сложными...       – Хорошо! А ты, Аяно?       – Да... - всё ради Семпая.       – Я пас, ребята... На меня потом в студсовете наорут...       – Понятно... Ну, хотя бы вы останетесь! Я пойду, мне нужно сходить к своим! - после этого она ушла, а наша троица осталась.       – Ну что, пойдём? Или будем просиживать я... - он посмотрел на меня - ...задницу...       Пока я сидела на уроке, заметила как эта Асу ходила по этажу. Туда-обратно. И так несколько раз. Что же она делает? Наверно помогает учителям...       Митсеру записывал всё на ноутбук. Все остальные в тетради. Я... Ничего не делала... Ведь учитель никогда не проверяет, что я или другие ученики делают. Я попросилась в туалет.       – Привет.       – Привет... - просто поздоровалась со знакомой.       Я вошла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Мне сначала показалось, что я очень похожа на Семпая... У нас одинакового цвета глаза и волосы... Только форма другая... Мы идеально дополняем друг друга. Как только мы закончим школу и пойдём в тот же колледж, сразу заведём ребёнка... Но вот Асу мешает мне... Я не отдам ей Семпая! Он мой!       Кто-то вошёл. Асу... Как вовремя... Но убивать её сейчас нет смысла, ведь я сказала, что хочу выйти в туалет, а это слишком подозрительно.       – Привет, Аяно!       – Ага... - она вошла в кабинку. Я начала представлять, как макаю её чёртову голову в унитаз и бью её об кафель. Я помотала головой и вышла в коридор.       После урока мы с Митсеру спустились к фонтану. Семпай уже был там и ждал нас, ведь пора домой... И опять мы пойдём вместе... Надеюсь Семпай доведёт меня до дома...       – Аяно, а когда тебе на работу?       – Завтра моя смена...       – Классно! Я обязательно приду! - я покраснела. Митсеру был сзади нас и смотрел с хитрой улыбкой.       – Ладно, ребятки, я домой. До завтра, любовники! - он посмеялся и ушёл.       – Почему он говорит, что мы любовники? - я отвернулась.       – Ну... Это же Митсеру... - почему я сказала именно это?       – Да... Я же всё-таки его друг. Да и мы с детства друг друга знаем...       – Хотела бы я познакомиться с тобой в детстве... - что я сказала? Чёрт... Паника! Паника! Паника!       – Я бы тоже... - фух... Пронесло...       Мы дошли до моего дома. Я открыла дверь ключом и вошла внутрь.       – Аяно.       – Да?       – Я... Я хотел... - он почесал затылок и нелепо улыбнулся - Забыл...       – Ничего... Если вспомнишь, напиши, хорошо?       – Ладно.       Он начал уходить. Я проводила его взглядом и закрыла дверь. Сумку положила на стол, рядом телефон. В своей комнате я переоделась в пижаму и спустилась вниз.       Асу Рито, я вижу, что ты влюбилась в семпая... Только есть одно "но"... Я люблю его! И только я! Я убью тебя... обещаю... POV Митсеру:       – Что?! Да как так?! Ещё один баг?! Да сколько можно?!!!       Исправляю один баг – появляется новый... Исправляю его – появляются ещё два! Где здесь золотая середина?!       Через минут тридцать я наконец нашёл источник моих бед и исправил его. Теперь обновление моей игры должно быть без багов... Завтра же дам игру Инфо-чан и Аяно. А может и Таро тоже? Всё же игра и на компьютер есть.       Интересно, он испытывает к Аяно хоть что-то? Или мы зря это делаем? Узнаем, когда Аяно наберётся смелости и признается ему, а пока... Будем избавляться от всех её соперниц... Асу стопроцентно влюблена в Таро, поэтому нужно помочь Аяно в её устранении... И снова получить награду от Инфо-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.