ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоковая терапия

Настройки текста
POV Аяно:       И снова школа. Снова уроки... Но внезапно в класс вошёл директор и вызвал нас с Митсеру к себе...       – Аиши пусть за дверью постоит! - опять пришлось подслушать их разговор... - Ты ведь слышал про убийства, верно...?       – Сложно не знать, когда об этом трещат по всей школе...       – Ты же следишь за Аиши, верно?       – Да, но при чём тут Аяно?       – Она дочь Риобы Аиши! Ты что, не знал?       – Я слышал о ней... Но её отпустили...       – Но это она всех убивала! Но эта... Эта...!       – Обзовете, и я всё Аяно расскажу...       – В общем, фамилия Аиши, означает, что все в опасности! Ты это понимаешь?!       – Аяно... Ни в чём... Не виновата...       – Скажи мне... Кто её "любимый"?       – Я не знаю... А если бы знал, не сказал... Это её личная жизнь...       – Ты не понимаешь! Нужно рассказать ему! Тогда есть шанс, что он скажет ей прямо в лицо о том, что не любит!       – Бред полный... Аяно никак к этому не причастна... Она всегда за мной ходит... Мы вместе с Таро тусим...       – С Ямадой? - он же не догадается? - Получается вот кто ей нравится...       – Нет... Таро ей не нравится...       – Это мы ещё посмотрим... Я буду следить за ней в оба глаза! Как только я замечу что-то, расскажу ему! Гениально!       – Пустая трата времени...       – Иди следи за Аиши, а я буду рядом... Наблюдать...       Мы с Митсеру стояли на крыше. Краем глаза я замечала директора, который уже вот третий час следит за нами...       Стоит ли мне с Митсеру и Семпаем выходить из школы вместе?       – Аяно... Что будем делать с Асу Рито?       – Не знаю, но меня сейчас волнует он... - я незаметно указала на директора.       – Меня тоже... Надо как-то от него избавиться... Но не убивая!       – Я и не собиралась... - я села на скамейку и взяла свой недоеденный обед.       – Слушай, что ты будешь делать, когда всё это закончится? Признаешься Таро?       – Нет... Я до сих пор боюсь... - Митсеру чуть наклонился к моему уху.       – Чем быстрее ты признаешься, тем меньше людей тебе придётся убить... Подумай над этим, Аиши... - он снова встал прямо, как солдат, и смотрел по сторонам. Сегодня убийство тоже накрылось из-за директора... - Ладно, мои полномочия всё, окончены... Пошли домой...       – Таро с нами?       – Конечно! Он же наш друг! - пока мы спускались по лестнице, я слышала тяжёлые шаги за нами... Почему он не может просто честь а своём кабинете и следить оттуда?       Таро всё ещё сидел у фонтана и читал книгу... Я хотела его сфотографировать и повесить на стену, но директор следит...       – Эй, Таро, го домой! - Семпай поднял голову.       – Уже?       – Да уже! Вечер ведь, да и Аяно на работу сегодня!       – Я почти дочитал книгу...       – Дома прочтешь, идём! - Таро встал и взял сумку.       – Ладно... Идём...       Мы прошли около переулка, куда свернул Митсеру. Снова мы с Семпаем идём одной дорогой...       – Блин... Мышцы болят... Наверное после тренировки с Асу... - эти тренировки пора заканчивать...       Снова работа. Снова знакомые лица... Особенно директор, который до сих пор следит за мной... Мне нужен покой, но нет, ему надо было сюда прийти.       – Ах... Это ты... Решила потравить людей, да?       – О чём вы...?       – Не прикидывайся! Ты как и твоя мама! Злостная убийца!       – Я попрошу вас выйти из этого кафе...       – Что здесь происходит? - к нам подошёл мой босс.       – Я требую, чтобы вы уволили её, пока посетители ещё живы! - все клиенты повернулись к нам.       – Вы что несёте? Аяно наша лучшая официантка! Столько клиентов за день обслуживает!       – Не удивлюсь если они все умрут...       – Так, всё, уходите, пока я полицию не вызвал! - вот ведь... - Всё нормально! Продолжайте есть! Извините за этого "клиента"!       Дома я сразу легла на диван... Сил моих нет... Не только от работы, но и от Асу Рито, которая тренирует меня и МОЕГО Семпая...       Пару минут я пролежала на диване мордой вниз, но потом встала и пошла в свою комнату, где переоделась и легла спать без задних ног.       Наступил следующий день. На этот раз директор не следил за мной, а я придумала кое-какой план по устранению Асу... Надеюсь он сработает... Она ведь когда-нибудь пойдёт в туалет, верно?       – Аяно, ку-ку! - я очнулась от раздумий - Урок закончился... Ты одна тут сидишь... - я осмотрела класс. Никого...       – Просто я до сих пор спать хочу... - мы вышли из класса и снова пошли на крышу... Члены студсовета постоянно следят за ним, чтобы он был на крыше даже во время обеда... - Я придумала план...       – Какой?       – Ты сам всё поймёшь... Только... Ты не знаешь, где можно достать отвёртку?       – Отвёртка в кладовке на втором этаже. А зачем она тебе?       – Увидишь...       – Если ты собралась убить Асу, то возьми перчатки... На всякий случай...       – Не волнуйся, я взяла их из дома... - я увидела, как Асу болтает с Семпаем... Я обещаю, это их последний разговор...       Я зашла в туалет, чтобы помыть руки. Кто знал, что лавочка покрашена? Хорошо, что я только рукой её дотронулась... Пришлось бы одеваться в спортивную форму и ходить по школе как дура...       – Привет! - сказал тот, кто вошёл в туалет... Асу... Как вовремя... Хорошо, что я прихватила отвёртку... Какая же я умная...       – Я пойду к Митсеру...       – Ага! Давай! Кстати, помнишь, что у нас сегодня тренировка?       – Да... Помню... - я сделала вид, будто вышла из туалета. Осмотрев коридоры и убедившись, что никого нет, начала своё грязное дело...       Наполнив ведро водой, я выключила свет и быстро сломала выключатель...       – Эй! Тут я вообще-то! - надеюсь водичка охладит её пыл... - А-а-а! - похоже она была слишком холодная... - Кто это сделал?! Ещё и свет выключили, блин! Ни черта не вижу... - я быстро вышла из туалета и отошла от него на довольно приличное расстояние, чтобы никто меня не заметил около места преступления.       Я смотрела в сторону уборной с другого конца коридора. Уже прошло пятнадцать минут... Значит всё... Миссия выполнена...       – Чёт ты долго...       – Я всё сделала...       – Правда? Так быстро?       – Я же Аиши... - Митсеру сел на корточки.       Осталось только дождаться, когда приедут полицейские и отпустят нас...       – Пять... - сказал Таро, когда мы шли домой - Уже пять студентов умерло... За что...?       – Мне жаль Таро... - я сказала это, чтобы подбодрить его...       – Митсеру... Ты же член студсовета, найди убийцу...       – Таро... Даже на этом мои полномочия всё... - он так сильно горевал... Снова винил себя... Нужно его успокоить... Но как? - Я пойду... Мне ещё в магазин надо заскочить...       – Ага...       Около моего дома мы с Семпаем снова разделились... Я не могу оставить его в таком состоянии... Поэтому я переоделась и пошла в магазин подарков...       Я купила ему набор для Бонсай. Пусть выращивает его и думает обо мне...       Я постучала и положила подарок под дверь, а сама спряталась за углом. В подарке, кроме набора, была записка...       Таро открыл дверь и начал осматриваться. Заметив подарок он сразу обратил внимание на записку.       – Аяно...? - он улыбнулся... Похоже я правильно выбрала подарок для него... Он взял телефон. Пой начал пищать, и Семпай тут же посмотрел в мою сторону. Пришлось забежать за другой угол - Показалось... - он снова зашёл домой, и я пошла домой, но сначала посмотрела в сторону его дома. Семпай стоял у окна и открывал подарок. И он меня заметил... Он просто улыбнулся и продолжил заниматься Бонсаем. Сообщение, которое он отправил, гласило: "Спасибо тебе, Аяно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.