ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Святой медпункт!

Настройки текста
      На следующей неделе:       Мы пришли в школу как обычно. Ничего не предвещало беды... Все мирно занимались своими делами: Митсеру сидел и играл на телефоне в Peace, Death... Можно сразу понять, что это от русского разработчика... Семпай, как обычно, читал у фонтана; клуб кулинарии раздавал вкусняшки направо и налево; а я... Просто стою и наблюдаю за этим... Внезапно раздался голос из динамиков:       – Внимание: просим всех студентов пройти в медпункт на обследование! Повторяю: просим всех студентов пройти в медпункт на обследование!       – Обследование?       – Ага! - внезапно произнёс Митсеру, который уже встал со скамейки - Таро говорил, что оно проходит каждый месяц. И оно обязательное. Вдруг ты болеешь чем-нибудь...       – Я уж точно не болею...       – Ну посмотрим... - мы пошли вниз. Медпункт был на цокольном этаже, недалеко от классов и клубных комнат. Огромная очередь на весь коридор... Впускают только по двое...       – Вот блин... И как долго мы здесь проторчим?       – Не знаю... Говорят, что у нас новая медсестра, и она очень классная!       – Правда?       – Ага! Ты бы видел её буйки! - типичный разговор извращенцев... Только и думают о груди... Нет, я не завидую... Мне вообще плевать, какой у кого размер... Даже если у неё четвёртый размер...       – Аяно, можно с вами? - внезапный Таро. Я, конечно же, согласилась.       Прошло около часа. Наконец наша очередь. Мы с Таро вошли в медпункт и увидели новую медсестру. На бейджике красовалось имя: Муджа Кина. Светло-розовые волосы, светло-фиолетовые глаза и очень яркая кожа. Но самое заметное было не это, а её, как говорили те извращенцы, "буйки"... Не буду врать, я попросила Инфо-чан узнать, что привлекает Семпая... И узнала... Что он любит сексуальных медсестёр... Чёрт... Это опасно...       – Садитесь вон... - из её рук выпал молоточек для проверки рефлексов - О нет! Какая я неуклюжая! - мда... - Простите, я не хотела... - светит своей грудью при Семпае... Только я могу так делать! - Давайте я вас лучше послушаю... - она взяла стетоскоп и попросила нас показать спины... Обычный осмотр... Ничего такого...       – Молодой человек...       – Я Таро Ямада.       – Таро... У тебя в лёгких какой-то хрип... Ты, случайно, не кашлял сегодня? Горло не болит?       – Ну... Немного...       – О нет! Открой-ка рот! - она осмотрела его горло - Красное... Да ты простудился! - даже про меня забыла...       – А что насчёт меня? - сказала я, но меня, похоже, никто не замечает...       – Так! Я всех осмотрела!       – Эй! Я же тут! - крикнул Митсеру из коридора.       – Ты здоров.       – Но...       – Я вижу, что ты здоров как бык! Так что... Иди... - она наконец-то заметила меня - А ты...       – Аяно Аиши...       – Аяно, тоже иди. Ты абсолютно здорова!       – Ладно... - я посмотрела на Таро - Мы тебя подождём, ладно?       – Хорошо! Скоро приду! - я вышла к Митсеру а коридор.       – Давай проследим за ними? - я кивнула.       Муджа Кина взяла градусник и сунула ему в рот. Специальный градусник именно для рта... Не отравится... Надеюсь...       – Тридцать семь и семь! Ты точно болен! Сейчас дам тебе лекарство! - она подошла к шкафчику... Градусник выпал прямо на пол и разбился - Нет! - она взяла тряпку и убрала всё, что вытекло из него - Как это произошло?! Как это произошло?!       – Может... Вам помочь...?       – Нет-нет-нет! Я сама! Не хочу подвергать тебя опасности!       – Неуклюжесть так и хлещет... - сказал Митсеру, смотря на Муджу - Но у неё есть шансы...       – И что делать?       – Хм... Не знаю... Нужно что-то придумать... - он снова потёр подбородок - Как насчёт... А нет...       – Мне любой способ подойдёт...       – Способ чего? - внезапно произнёс Таро, который из ниоткуда оказался сзади нас.       – Мы о своём...       – Ладно... В общем, медсестра сказала приходить к ней, пока я не вылечусь... - вот стерва... Я должна заботиться о нём, а не какая-то сисястая девчонка! И плевать, что ей двадцать лет! Я... На бейджике увидела дату рождения...       – Как же ты умудрился заболеть...?       – Я оставил окно открытым, когда лёг спать... Наверное из-за этого...       – Таро... - он тепло улыбнулся и закашлял - Может... Я приду к тебе домой и полечу тебя?       – Если хочешь... - мы улыбались друг другу, забыв про Митсеру.       – Слушайте, может пойдём на уроки?       – Точно! - мы разбежались по своим классам.       После уроков я пошла домой вместе с Семпаем, только не к себе, а к нему. По пути мы купили жаропонижающее, различные таблетки и многое другое. Всё ради моего Тарочки.       – Аяно, спасибо, что пришла... - на этот раз он чихнул. Я подала ему платок.       – Не благодари, Таро... Я хочу тебе помочь, поэтому и пришла. Так что ложись на диван, я сейчас принесу тебе готовое лекарство, хорошо? - я пошла на кухню и положила все лекарства на стол. Таро следил за мной. Я взяла стакан и налила туда воды, чтобы Семпай мог запить горькое лекарство - Вот, держи... - он взял таблетку в рот и быстро выпил воду.       – Уф... Горькая...       – Терпи... - я поднесла к нему спрей для горла. Он такой милый, когда слушается.       – Спасибо... - он снова закашлял...       – Утром ты тоже неважно выглядел... А сейчас вообще плохо... Не ходи завтра в школу, ладно?       – Но... Медсестра...       – Я скажу, что тебе стало хуже. Она поймёт... - на самом деле, так будет легче убить её.       – Ладно, Таро, я пойду... - он поблагодарил меня и проводил до двери.       – Завтра в школу не приду... Поэтому... Кхе-кхе!       – Да-да... Сиди дома, отдыхай... Я приду к тебе завтра... - я улыбнулась и пошла вперёд. Семпай снова занялся бонсаем, который уже был, практически, большим бонсаем.       Нужно сказать это сиськастой, что Таро к ней завтра не придёт... Да он вообще к ней не должен приходить... Сидеть дома – вот, что должен делать Семпай... А я должна его лечить... Ведь я его будущая жена...       На следующий день, я сразу же пошла к этой медсестре. Её не было... Опаздывает...       – Простите! - она вошла в медкабинет и сразу упала на пол - О нет! - я хотела сделать "рукалицо", но нельзя... - А ты не видела Таро?       – Нет... Он сказал, что останется дома и будет лечиться сам... - она заметно расстроилась.       – Как же так...? - я подала плечами и вышла из кабинета - Тарочка...       – Хороший план, Аяно... Очень хороший... - произнёс внезапный голос Митсеру за моей спиной.       – Напугать меня решил?       – Нет! - резко сказал он и коварно улыбнулся - Хвалю тебя, только и всего.       – Ладно... - и снова на крышу. И снова нужно спланировать устранение ещё одной девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.