ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Студсовет против учителя

Настройки текста
POV Митсеру:       – Аяно, как ты умудрилась? - я разговаривал с ней по телефону... Умудрилась заболеть в выходные...       – Не знаю я... - ответила она хриплым голосом. Послышался сухой кашель - Пригляди за Таро...       – Знаю... Обязательно пригляжу... - я сбросил трубку и продолжил ходить по школьным коридорам, пока не пришли другие ученики.       Я увидел учительницу, которую раньше не видел. Одета как обычно, но с расстегнутыми пуговицами в области груди, красная юбка, чулки с подтяжками... Так никто не одевается... Запрещено носить такое... Но раз она учитель, я не могу ей делать замечание...       – Привет, красавчик... - сказала она, пройдя мимо меня. Я приподнял бровь и развернулся к ней. Она назвала меня командир"красавчик"?       – Митсеру - послышался голос Куроко Каминаги, вице-президента студенческого совета. Я развернулся.       – Эм... Здравствуй, Куроко.       – Видел её, да?       – Того учителя? Да...       – Она одевается не по правилам, а директору на это всё равно... В очередной раз убеждаюсь в том, что его можно подкупить... И я сейчас говорю не про деньги... - она сурово смотрела в сторону учителя - Нам нужно от неё избавиться, пока парни не попали в её ловушку...       – Избавиться? Как именно?       – Нужно как-то заставить её уволиться... Например, подставить... - Куроко посмотрела на меня и попросила очки - Не волнуйся, я тебя не выдам, если тебя будут подозревать... - она ушла, а я продолжал свой "поход" до прихода студентов.       Начали приходить ученики. Одним из первых был Таро. Я подошёл к нему.       – Как дела, Тарыч?       – Привет, Митсеру. Нормально. Сегодня утром староста написала, что наш учитель уехал в отпуск на неделю, а нам прислали другого.       – Другого? А ты её видел?       – Нет... - я подошёл ближе.       – Есть слухи, что она охмуривает студентов...       – Что?       – Спит с ними! - все студенты рядом повернулись к нам - Поэтому будь осторожен, ладно? - шёпотом сказал я.       – А что если я попаду в её "лапы"?       – Это будет мне на руку...       – В каком смысле?!       – Мне нужно сделать так, чтобы её уволили... А для этого нужен компромат. Понимаешь?       – Да... Понимаю... - Таро осмотрелся. Он кого-то искал... - А где Аяно?       – Она... Заболела...       – Правда? Блин... От меня, наверное, заразилась...       – Вряд-ли... Но тебе нужно её проведать.       – Да, ты прав - он расстроенно посмотрел на её шкафчик и вздохнув пошёл к фонтану.       Я буду следить за ним. Если вдруг учительница придёт и начнёт к нему приставать, то у меня будут весомые доказательства.       Я просидел у фонтана полчаса, и учитель ни разу не пришёл... И зачем я ждал? Лучше бы пошёл в компьютерный клуб, поиграл... Но нет... Вместо этого я караулю женщину с огромными буйками...       Вибрация телефона отвлекла меня от раздумий. Сообщение от Инфо-чан... Полная информация о училке. Её имя Мида Рана... И, самое главное, она соблазнила более шестидесяти девяти школьников... Цифра очень смахивает на популярную позу... Почему я о ней подумал?       – Это ты, красавчик? - снова она... Блин...       – Нельзя называть меня красавчиком...       – Почему? Ты же красивый... - она что-то уронила. Вроде кошелёк... - Ой... Сейчас подниму... - она встала ко мне спиной и начала нагибаться. Хорошая тактика, но на меня это не работает... - Прости, что тебе пришлось их увидеть.       – Я ничего не видел... - с серьезным лицом ответил я.       – Тебе что, вообще всё равно?       – Да... Пофиг, абсолютно...       – Тогда останешься после уроков!       – Есть одно "НО"... Я не в вашем классе - я спокойно развернулся и, насвистывая, начал уходить, как вдруг она схватила меня за руку и притянула к себе так, чтобы её грудь была на уровне моих глаз... Я услышала нервный кашель. Это Куроко... Слава богу... - Спаси... - шёпотом сказал я смотря на неё       – Отпустите... Он член студсовета...       – Правда? Я не знала... - она наконец отпустила меня, отошла на пару метров, подмигнула и ушла. Я посмотрел на Куроко.       – Спасибо...       – Всегда пожалуйста... Ты один из лучших членов студсовета...       – Правда?       – Нет... - сказала она и ушла с улыбкой...       И вот оно. Мида Рана подошла к Таро и начала с ним заигрывать... Но так как я предупредил его, он не поддавался ей... Ну или пытался...       – Встретимся на уроке... - она провела пальцем по его подбородку и ушла. Я успел сделать пару фоток. Идеально! POV Аяно:       Вечером мне стало сильно холодно... Я обмоталась пледом, но даже это не помогало...       Внезапно я услышала дверной звонок. Идти туда я не хотела, но у меня не было выбора...       Я спустилась и подошла к двери.       – К...Кто там? - спросила я дрожащим голосом. Горло начало болеть сильнее...       – Аяно, это я!       – Таро? - я потянула дрожащие руки к замку и открыла его. Парень сразу вошёл внутрь с полным пакетом лекарств...       – Митсеру сказал, что ты сильно заболела, поэтому я пришёл тебя лечить!       – Спасибо конечно, но... - я легонько закашляла - Вдруг ты снова заболеешь?       – Главное, чтобы ты выздоровела... - он протянул мне спрей от горла. На упаковке написано "распылить два раза", что я и сделала. Таро приложил ладонь к моему лбу, потом достал таблетки - Вот, прими жаропонижающее... - они помогли...       – Закапаешь мне нос?       – Конечно. Ложись - я легла на спину и немного приподняла голову. Таро аккуратно ввёл лекарство мне в нос. Немного щиплет... - Всё нормально?       – Да... - Семпай начал уходить. Я встала и пошла вместе с ним к двери.       – С лекарствами сама разберёшься?       – Да... Спасибо Таро...       – Пожалуйста... - он вышел на улицу - Выздоравливай! - когда он пропал из поля зрения, я закрыла дверь... Но тут снова раздался звонок, а я снова открыла дверь.       – Митсеру?       – Есть улики! - крикнул он и вошёл в дом - У Таро новая училка!       – И что?       – Давай я тебе лучше её покажу... - он открыл галерею и показал мне фото той учительницы... Выглядит... Сексуально? - Мида Рана... Её любимое хобби... - он посмотрел на меня - Соблазнение учеников...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.