ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам нужно больше компромата!

Настройки текста
      – Соблазнение? В каком смысле?       – В прямом, Аяно, в прямом... Ищет таких как я или Таро и соблазняет их... Меня уже пыталась, но мне помогла Каминага... Но вот с Таро такое вряд-ли прокатит... Нужно придумать что-то другое... Или же...       – Или же...?       – Я тебе говорил о том, что мне поручили от неё избавиться?       – Нет...       – Ладно... Расскажу... - он сел на стул и положил телефон на стол - Студенческому совету не нравится, что Мида Рана одевается не по правилам... Ты и сама это видишь...       – И...?       – Не перебивай! - он встал и подошёл к окну - Моя задача: Добиться её увольнения... Ну... Или хотя бы сделать так, чтобы она одевалась нормально... Но мне кажется, что это невозможно...       – И что ты придумал? - он повернулся и улыбнулся.       – Ничего! - он снова сел, но на этот раз на диван - Всё же есть одна идейка...       – Говори! Любая подойдёт! - крикнула я хриплым голосом и закашляла.       – Мы можем использовать Таро, как приманку.       – Ты с ума сошел?       – Обещаю, он не будет семидесятым. Я за этим прослежу - я закрыла глаза и начала думать... Если у него получиться, то Мида Рана уйдёт... Но если Митсеру провалиться, то Тарочка... Может попасть в её лапы...       – Хорошо... Но если что-то пойдет не так...       – Знаю знаю... - он пошёл к двери - Ладно, я пойду. Как только всё получиться, сразу напишу, лады? - я закрыла за ним дверь и ушла в спальню. POV Митсеру:       Я пришёл домой и резко закрыл за собой дверь. Мне нужно больше информации про Миду Рану. Может Инфо-чан что-то узнала?       Митсеру: – Привет - написал я Инфо-чан. Ждал ответа примерно пять минут...       – Есть. Я скинула тебе только что - я улыбнулся и увидел уведомление в почте - Сохрани на флешку, на всякий случай:)       Я выключил телефон и начал осматривать информацию. Фото с других школ, сообщения её "жертвам"... Всё здесь.       Митсеру: – Спасибо, Инфо-чан.       – Не благодари... - она вышла из сети. Я вставил абсолютно пустую флешку и скинул информацию. Но этого всё равно мало, нужно, чтобы Рана пофлиртовала с Таро ещё немножко, тогда доказательств будет целая гора.       Я пришёл раньше других членов студсовета. Кроме учителей, директора и методистки никого не было. Я просто гулял по школе и, по возможности, следил за Раной. Она постоянно смотрела на меня, но внимания я не обращал. Моя миссия – убрать её из школы. Убивать её нельзя... Тем более это не по моей части...       – Митсеру...       – А? - Генка Кунахито... Наш методист... Мне кажется, что именно она следит за школой, а не директор. Она может исключить и наказать, а самому директору абсолютно плевать на учеников... Кроме студенческого совета... - Здравствуйте, Кунинахи. Что-то случилось?       – Нет, я просто проходила мимо.       Она вошла в свой кабинет, а я продолжил идти дальше.       Около входа я видел всех остальных членов студенческого совета. Куроко подошла ко мне.       – Нашёл доказательства? - шёпотом спросила она.       – Да, но нужно чуть больше...       – Дашь её мне?       – На флешке?       – Можно и на флешке... - я протянул ей флешку. Про запас у меня осталась ещё одна, поэтому волноваться не стоит - Хорошо... Как только достанешь ещё, сразу скажи мне. Мы с другими отнесём информацию методистке - я кивнул, и она ушла. Осталось дождаться Таро...       – Хей, Таро! Как дела? - он переобулся.       – Нормально. Заходил вчера к Аяно. Кажется ей очень плохо... - он снова посмотрел на её шкафчик. В голове я улыбался, а снаружи был рад, что он беспокоится за Аяно...       – Ты готов пойти на жертвы?       – Эх... Если надо... То ладно... - он пошёл к фонтану, а я следил за ним. Она должна подойти с минуты на минуту...       Вот она. Снова клеит свои... Буёчища к Таро! Я фотографировал всё. Она постоянно называла его "сладкий" или "милашка". Аж блевать тянет...       – Пойдём со мной... Поможешь...       – Эх... Ладно - он пошёл за ней. Ну что, включаем Сэма Фишера?       Они дошли до кладовки... Мда... Идеальное место для соблазнения.       – Я не хочу поднимать тяжести, поэтому давай ты...       – Эм... Хорошо, сенсей...       – Называй меня Мидой...       – Это не по школьным правилам... - я приоткрыл дверь и начал снимать всё на видео.       – Разрешаю нарушать... - она начала трогать его за руку... Хотелось просто взять и помешать им... Но у меня есть задание...       – Эм... Это неправильно...       – Всё нормально...       – Эй, погодите! Не надо! - она уже почти обняла его, но он успел вырваться. Будь здесь Аяно, от Раны не осталось бы и следа... Снова бы сожгли в этом чертовом мусоросжигатель...       Я решил, что этого хватит и вошёл в кладовку.       – Какого, мать его, хрена? - Рана сразу отпустила его - Вышли отсюда... - я указал большим пальцем в коридор. Таро вышел первым. За ним Рана, которая наклонилась к его уху.       – Останешься после уроков... - она ушла... Мы с Тарычем остались стоять около коридора.       – Вовремя...       – Спасибо. Зато информации куча! - я с радостной мордой пошёл к месту патруля Куроко.       – Хей, Куроко! - крикнул я, увидев её - Доказательства есть, могу перекинуть.       – Давай. Пойдёшь к методистке вместе с нами...       – Ладно... Всё равно делать нечего...- я перекинул фото и видео, и мы, все члены студенческого совета, зашли в кабинет методистки.       – Что-то случилось?       – Да... Мы насчёт Миды Раны... У нас есть много улик о том, что она соблазняет учеников, по крайней мере, двоих... И Митсеру в том числе...       – Я думала мне показалось... Но раз даже вы заметили... Ладно, давайте всё, что вы про неё... "Нарыли"... - Куроко вставила флешку в ноутбук методистки. Вся информация о ней высветилось на экране - Мда... Шестьдесят девять учеников...       – И вот... Видео, которое Митсеру снял сегодня - я улыбался смотря на всё это...       – Это возмутительно! Учителя не имеют права соблазнять учеников! Приведите её ко мне... У нас будет... "Дружеская" беседа... - мы вышли и сразу наткнулись на сексуальную училку.       – Здрасьте, вас там как раз ждут - она зашла. Мы начали прислушиваться к тому, что происходит с той стороны.       – Вы обнаглели, Мида Рана... Ладно одежда, но то, что вы делаете... Это уже не в какие рамки не лезет... Вы уволены!       Мы с Таро шли к Аяно. Я с походкой победителя шёл впереди, а Таро, как обычно, медленной и обычной походкой.       – Круто мы её, да?       – Да... Спасибо ещё раз.       – Да ладно тебе... - я вспомнил про Аяно - Кстати, хотел спросить...       – М?       – Как ты относишься к Аяно?       – Эм... Ну... - он почесал затылок - Я не совсем понимаю о чём ты...       – Спрошу короче... Она тебе нравится?       – Э?! Я об этом не думал!       – Ладно, проехали... - и вот мы возле дома Аяно. Таро первый подошёл к двери и позвонил в звонок. Дверь открыла бледная от холода Аяно...       – Ох чёрт... Аяно, ты ужасно выглядишь...       – Мне немного плохо... Не могу стоять... Давайте, заходите быстрее... - она села на диван. Таро пошёл на кухню разводить всевозможные лекарства.       – Миссия выполнена, Рану уволили... - радостно шепнул я Аяно. На ней появилась улыбка. Она посмотрела на Таро.       – Хорошо... Значит Тарочка не будет принадлежать ей... - мы оба ждали, пока Таро придёт к нам. Долго возиться...       – Я спросил у него, как он к тебе относиться...       – ЧТО?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.