ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший план

Настройки текста
      После школы я снова видела Мегами. Она, как и обычно, следила только за мной, до самых ворот, держа руку на перцовом баллончике.       Зайдя домой, в мою дверь сразу постучались. За ней стоял очень радостный Митсеру.       – Ха-ха-ха! Я придумал самый гениальный план!       – План?       – Знаешь, что я нашёл, пока шёл сюда?       – Откуда мне знать...?       – Так... Быстро садись за стол, я всё объясню - я села за самый прочный стул - Итак... Знаешь, что такое DARKNET?       – Допустим...       – В общем, я нашёл... Кое-что о-о-очень секретное... - с ухмылкой сказал он и потёр ладони, как злодей - Узри истинную натуру Мегами! - он показал мне телефон и... Галерею, в которой куча эротических фоток Мегами... Вот оно что...? - Ну, как тебе? В даркнете можно найти абсолютно всё!       – А как ты...?       – Ну, у меня есть друг, у которого есть ещё один друг, у которого, опять-таки, есть друг, у того знакомы, а у этого знакомого папа... Вот мне и дали доступ на один засекреченный сервер!       – Ну и в чём заключается твой план?       – Мы опозорим её перед всей школой!       – Опозорим?       – Именно! Я попросил Инфо-чан распечатать кучу маленьких карточек с этими фотками. Мы просто подсунем их другим ученикам, кроме студсовета. Но, несколько фоток я ей не отправлял. Ты наверное слышала, что в среду будет презентация, которую она готовила девять недель. Я вставлю эти фото в презентацию, и тогда Мегами опозориться не только перед учениками, но и перед учителями и своими подругами!       – Звучит... Вульгарно...?       – Но и это ещё не всё! После того, как она опозориться, сразу расстроится. Как только это случиться в ход пойдёшь ты!       – Я?       – Да, ты! Ты похитишь Мегами!       – Похищу? Но, зачем?       – Чтобы избавиться от неё! Инфо-чан вызовет грузчиков, которые вынесут ящик, в котором будет лежать Мегами, и привезут его тебе домой в подвал. Останется только её привязать, и вот тебе, игрушка! - он улыбнулся ещё коварнее.       – План хороший, но сработает ли он?       – Должен сработать! - я посмотрела на его телефон ещё раз.       – И что делать, если он не сработает?       – Я не знаю...       На следующий день, нас с Митсеру вызвала Инфо-чан. Пройдя до третьего этажа, я вошла внутрь с помощью ключа, который вчера дал мне Митсеру.       – Вот и ты, Аиши... Остался только Митсеру... - я села за свободный стул.       – Тебе здесь не скучно? - спросила я у Инфо-чан...       – Нет. Есть Митсеру, который меня развлекает - она продолжала делать свои дела на компьютере.       В комнату как раз вошёл парень.       – Привет, нарушителям.       – Карточки там - холодно сказала Инфо-чан и указала на принтер. Митсеру взял их и осмотрел с каждой стороны.       – Идеально! Спасибо, Инфо-чан!       – Потом отблагодаришь... А сейчас идите... - мы спрятали карточки в карманы и вышли в коридор, где на нас смотрела Мегами.       – Куда собрались? - грозно сказала она и разозлилась.       – Мы просто ходим по коридорам...       – Так... Аяно... Ты же понимаешь, что твои дни свободы сочтены?       – Я до сих пор не понимаю... За что?       – Хорошо... Давай сделаем так: ты говоришь мне, кто твой Семпай, а я оставляю тебя в этой школе, но ты отправишься в тюрьму на пару месяцев... - самое худшее предложение, которые я слышала...       – Ни за что... Я ничего не сделала, чтобы там сидеть...       – Митсеру... Я верну тебя в студсовет, если...       – Ой, нет! Невиновных я не трогаю! - он улыбнулся.       – Ну ладно... Тогда, Митсеру, ты пойдешь за ней - она ушла, и мы с Митсеру пошли в класс Таро.       – Аяно, я тут одну приколюху за ночь склеил...       – Что ещё за "Приколюху"? - Митсеру достал телефон и открыл какое-то приложение.       – С помощью него, я могу поставить на паузу любую камеру, к примеру, вон ту, которая смотрит на класс Таро - он нажал на какую-то кнопку. Изображение на камере остановилось, но время продолжало идти. Митсеру вошёл в класс и вложил все карточки ученикам в сумки - Теперь тот! - он указал на соседний кабинет. На этот раз вошла я, а Митсеру сторожил вход. Так продолжалось до самого последнего класса. Никого не увидели... Ни одного ученика... Куда все делись...?       Точно... Они же в столовой... Кто-то внутри школы, кто-то снаружи... А кто-то сидит в клубах и занимается деятельностью. Не удивительно, что около классов никого.       – Это всё?       – Можно ещё в туалетах. Я по мужским, а ты по женским.       – Логично... - мы разделились. Главное, чтобы сама Мегами не заметила. В мужском то ладно, но вот в женском... Я услышала, как кто-то шёл именно в этот туалет, забежала в самую дальнюю кабинку и встала на унитаз - "Хоть бы не соскользнула..." - подумала я и услышала голос Мегами:       – Аяно... Я знаю, что ты тут... - она начала поочерёдно открывать кабинки, пока не добралась до моей. Как только она собиралась открыть и её, вошёл кто-то второй.       – Мегами, директор тебя вызвал!       – Что?! - она выбежала из туалета вместе со второй девушкой.       Я с облегчением вздохнула и вышла из кабинки.       Я не стала прятать карточки в туалете, потому что Мегами их увидит. Митсеру же закончил с туалетами и прибежал ко мне.       – Ну что, всё?       – Мне кажется плохая идея прятать их в женском туалете... Мегами может их увидеть...       – И то верно! - мы пошли на крышу, чтобы сесть на скамейку и отдохнуть. К нам подошёл Таро.       – Привет, можно к вам?       – Дарова. Конечно, садись! - он сел рядом с Митсеру и открыл контейнер с едой.       – Митсеру, а за что тебя выгнали?       – Мегами сказала, что я парень, а она ненавидит парней...       – Но ведь это она взяла тебя в студсовет? - Митсеру пожал плечами.       – Женская логика... Чё могу сказать?       – Кстати об этой "Мегами"... Я нашёл у себя в сумке... Кхем... Вот это... - он показал карточку с голой Мегами.       – Лол, у меня тоже... - они оба посмотрели на меня - А у тебя? - я достала одну карточку.       – Мда... - Таро скомкал все карточки и выбросил в мусорку - Значит она любит эротику...?       – Я не знаю... Личные дела Сайко меня не касаются... - мы все дружно ели на одной скамейке, пока не услышали звонок.       В классе все обсуждали эротические картинки. Например, "Сайко, оказывается, любит эротические фотосессии" и всё в таком духе.       Наш с Митсеру план работал... Пошли сплетни... Рано или поздно они дойдут и до самой Мегами...       Завтра у неё презентация. Посмотрим, как Митсеру скрасит ей жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.