ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вредный и самовлюблённый президент

Настройки текста
      Вся предыдущая неделя прошла довольно-таки гладко. Ханако без проблем отдала Семпая Аяно, а я, опять, получил "награду" от Инфо-чан.       Аяно сказала, что почти взяла себя в руки. Пару дней и всё, считай Таро с Аяно парочка! Наконец-то я освобожусь от этого дерьма... Хотя... Всё это время мне было довольно весело... И с Аяно, и с Таро довольно весело, и Я не хочу, чтобы это заканчивалось.       Уже десятая неделя нашего с Аяно обучения в Akademi High school. Я так привык к этой школе... И студсовету... Да, муторно, но я справляюсь...       Я уже был возле школы, оставалось только подняться по лестнице.       – Какого...? - вырвалось у меня, когда добрался до конца.       На крыше стоят перегородки, на входе камеры, чуть дальше шкафчиков металлодетекторы... Я что...? Попал в Шоушенк?       Я зашёл в школу. Везде камеры, металлодетекторы и... Охрана. Охрана с пистолетами и прочими примочками.       В комнате студсовета никого не было. Ни Куроко, ни Рюгоку... Странно, обычно они всегда сидят тут...       – Вот ты где, Нисида... - я повернул голову.       – Мегами... - Мегами Сайко... Она президент студсовета... В начале года она ушла из школы по своим очень важным и личным делам, но не прекращала обучение. Очень высокомерная и наглая... И это не целый список - Ну здравствуй... Как дела?       – С каких пор тебя это волнует?       – Ну, как бы, целых девять недель прошло и...       – Что ты знаешь о Аяно Аиши?       – А? - только сейчас я заметил позади Мегами всех членов студсовета.       – Почему ты ничего о ней не докладывал?       – Я не понимаю, о чём ты...       – Ты не докладывал о убийствах... Почему?       – Куроко сказала, что она сама доложит.       – Я забывала... - сказала она с виноватым выражением лица.       – В любом случае, ты не справился вообще ни с чем...       – В каком это смысле? Я многое сделал! Да, я не нашёл убийцу, но и другие тоже! В чём смысл?       – В том, что ты парень... А я ненавижу парней... Что на меня нашло...? Почему я взяла парня в женский коллектив? - она посмотрела на всех девушек, которые просто молчали и переглядывались друг с другом.       – Сексистка... - тихо сказал я. Мегами снова повернулась ко мне.       – Знаешь что? Отдавай сюда повязку...       – Повязку?       – Я исключаю тебя из студенческого совета! POV Аяно:       Я была в лёгком шоке, когда пришла в школу. Везде охрана, всё отслеживается... Неужели это из-за меня? Конечно из-за меня, это же я убивала...       Я увидела Таро, который осматривал камеры, металлодетекторы и коридоры.       – Привет, Таро... - тихо сказала я, но он услышал.       – Привет, Ян... Ты не знаешь, что здесь происходит?       – Нет...       – А где Митсеру?       – Может он патрулирует на крыше?       – Надо проверить... - Таро остался внизу у фонтана, а я пошла за Митсеру.       На крыше его нет. Да тут вообще, практически, никого... Только те две сестры стоят и о чём-то беседуют. Это их дело, и меня оно не касается... Мне нужно найти Митсеру и спросить про всю эту охранную систему...       – Вот и ты, Аяно Аиши... - ко мне подошла девушка лет восемнадцати... Опять-таки я её никогда не видела... Так откуда она меня знает?       Повязка на руке... Похожа на то, что было на Митсеру... Значит она... Из студсовета?       – Да? Чем могу помочь? - она не выглядела дружелюбной, скорее наоборот... В её глазах я видела злобу... Что я ей сделала?       – Кто твой Семпай?!       – А? - я наклонила голову - Я вас не понимаю...       – Не прикидывайся, убийца... Я задам вопрос ещё раз... Кто. Твой. Семпай?! - какая наглость...       – Может вы сначала представитесь? Я же вас не знаю...       – Тебе не нужно обо мне ничего знать, Аиши. Я знаю кто ты... - я вообще ничего не понимаю. Просто смотрю на неё с приподнятой бровью, как какая-нибудь статуя - Если ты не скажешь, кто твой Семпай, то мне придётся всё рассказать всем ученикам в этой школе в пятницу... Ты этого хочешь? - не знаю почему, но я очень зла на эту... Дуру... Не знаю, как ещё её назвать, чтобы не материться - Ладно... Как хочешь... Это твоя последний неделя в академии... - она развернулась и ушла...       Кто это вообще? Откуда она меня знает? Что я ей такого сделала? Зачем ей нужен мой Семпай? Мой Тарочка?       Столько вопросов и ни одного ответа... Возможно, если я найду Митсеру, то мы сможем что-то придумать...       Если все узнают, что это я убийца...       Мне пришло сообщение от Митсеру: "Иди к инфоклубу"       Я стояла возле двери в клуб. Я знала, что там Инфо-чан, но она ни разу не показывалась мне на глаза, да и вообще она не выходит из комнаты... Как она ходит в туалет?       Митсеру: – Заходи - написал парень. Я вздохнула и потянулась к ручке.       Открыв дверь я увидела кучу различной техники. За компьютером, похоже, сидела сама Инфо-чан, а около неё стоял Митсеру. Он тут же поднял голову и, заметив меня, жестом подозвал к себе.       – Привет, Аяно.       – Митсеру, что здесь вообще происходит?       – Мегами Сайко вернулась в школу... - произнёс женский голос за компьютером. Инфо-чан повернулась лицом ко мне. Её глаз я не видела из-за отблеска в очках... Впервые вижу её в реальности... - она президент студсовета... Вся эта охрана – её рук дело.       – И она, кажется, что-то про тебя знает... - прервал её Митсеру.       – Если она узнает, кто твой Семпай, то начнёт распускать слухи о том, что ты убийца... В конечном итоге твой Семпай будет следовать только за Мегами, чтобы та защищала его от тебя и, возможно, от Митсеру... Потому что он твой друг...       – И что делать?       – Ну... Подружиться с ней невозможно... Поэтому придётся прибегнуть к плану Б... Нужно её убить... Да так, чтобы никто этого не понял.       – То есть... Что-то типа отравления?       – Есть маленькая загвоздка... Её личная охрана проверяет всю еду, подаваемую Мегами... А значит отравить её целое испытание... Что насчёт прямого нападения... То тут сразу нет, если ты не качок, который только пришёл с тренировок, да и, мне кажется, это тоже не сработает...       – Можно попробовать убить её вне школы, но это ещё сложнее, чем отравить её... В конце дня за ней прилетает личный вертолёт, а за пределами школы она всегда сидит в штабе Сайко...       – Сайко...? Это же название марки телефонов...       – Вот именно. Мегами наследница компании её отца. Возможно поэтому она такая высокомерная - только сейчас я заметила, что у него нет повязки студсовета - Кстати, она меня выгнала...       – А за что?       – Сказала, что я парень... Но я знаю настоящую причину... Я твой друг, а значит исключён...       – Она сказала, что я учусь последнюю неделю...       – Мы тебя не бросим, Аяно...       – Да, но... Как нам от неё избавиться?       – Об этом нам лучше поговорить у тебя дома...       – А, ну... Хорошо...       – Я останусь здесь. Кто-то же должен вас информировать - Инфо-чан снова повернулась к компьютеру и начала что-то печатать.       Осталось дождаться конца дня и придумать план убийства, да так, чтобы не спалиться перед охраной, камерами и металлодетекторами... Это будет сложно... Сложнее чем с другими... Но мы справимся... Как только это закончиться, я признаюсь Семпаю в любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.